• cibinariさん
  • cibinariさん

5 2021-06-01

リピーター
季節限定の新しい香りが出ると毎回リピしてます。今回のカミカはローズ&ウッドの香り、このローズの香りは生花に近い感じでスッキリとした香りです。甘ったるい香りが苦手な方はもちろん、ローズの香りが好みの方にも良いと思います。

2021-06-07

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2021-06-10

香りがとてもいい。
早速使いました。以前からある香りの3ボトル使ってますが、今回の香りがとても気に入って、、ずっと、取り扱ってほしいです。私はこの香りの方が好きです。クリームシャンプーは少しコツがいるかもしれませんが慣れると本当楽に髪や地肌の健康を保ててます。

4 2021-07-07

パウチで試してみて良かったので2本セットで購入しました。
リッチなクリーム状なので泡立たないことは全く気になりません。すすぎが一度で済むところが楽で良いです。洗い流す時の髪の滑らかさは格別です。
肩に付く位の髪の長さで毎回6〜7プッシュ使用しています。使い始めて約2週間で半分の量に差し掛かるところまで来たので、目安通り1ヵ月1本の計算になりそうです。お高いので私としては分量を調節して1ヵ月以上はもたせるつもりでしたが最低でも6プッシュは使用した方が一回の洗髪で得られる満足度が違うと感じています。折角の良いシャンプーなのでケチケチ使う方が返って勿体ないと思う様になりました。

2021-07-14

5 2021-06-25

お気に入り
お試しで匂いも洗い上がりも一目惚れしてしまい、少し前に4つセットを購入させて頂きましたが、1ヶ月間の期間限定という事で追加購入しました。お値段としては決してお安くはありませんが、本当にこれ1本でサラサラのしっとりになるので大変満足しています。香りもとっても良いのでもう購入出来ないとは残念です…また再販して頂ける事を願って…。

2021-07-01

4 2021-06-20

香りがとてもいいです!
梱包、とてもきれいにしていただけていました。
白髪がずっと気になっていて、白髪染めをしている為、少しでも髪をキレイに保ちたいと思い、高いけど自分に投資ぐらいと買ってみました。限定の香り、とてもいいです!これを定番にして欲しいです。
まだ1回しか使っていませんが、これ一本ですんで、髪がしっとりサラサラになりました!この先、他のシャンプーと併用しながら暫く使ってみようかなと思っています。
他の方のクチコミに残りが沢山あるのにポンプが出なくなるというのがあったので、チューブの入れ物にしてくれたらいいのになぁと思いました。高価なものなので一滴残らず使いたいという気持ちは皆さんあると思いますので。

• pinkrose77さん
  • pinkrose77さん

4 2021-06-10

薔薇の香りに目がない私です。定番の香りを定期購入していますがこちらの期間限定が気になり迷わず即購入しました♪さっき届いて匂いをクンクン良い匂い夜使うのが楽しみです♪このシャンプーを使い始めてから髪の広がりが落ち着き抜け毛も減って嬉しい私にはあってるのかなぁ後☆1つ−なのはシャンプーの容器…残り2cmくらいになると出なくなり毎回トントンと逆さにしないと出ません…容器が改善されたらなお良い

2021-06-15

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-07-16

香り良し!
今はまだ使っていませんが、香りはとても良かったのでこれから使うのがすっごく楽しみです。

2021-07-26

4 2021-07-02

優しい香りが好きです
最初にマリンノートのシャンプーを購入
ヘア染めした後に使用すると色持ちするので重宝してます。
サラサラしてしっとりしますので気に入ってます。
今回 夏季限定ローズの香りを購入 成分が多少 違いますが 優しい香りが洗髪後も持続します。 マリンノートより少し固めですね。 香りは好きですが使い心地はマリンノートの方が 好きかも。

2021-07-07

4 2021-07-01

良い香り。
お試しをしてからのリピートです。限定なので買ってしまいました。香りも好きなので、特別仕様で使いたいです。

2021-07-06

4 2021-06-23

シャンプーだけでも指通りは良いです。
抜け毛が少し減ったように感じます。
香りには3日で鼻が慣れてしまいましたが、良い香りでした。
残り分量3分の1、吸い込み口とクリームの間に隙間ができているようで、中身がスムーズに出てこなくなりました。
また、一本使う度に、立派な容器を廃棄するのは心苦しい。
使いやすさとゴミを減らすという観点から、容器を改善して欲しいです。
チューブ状の容器にしたり、
(卓上の醤油のような)内容物の減少とともに痩せていくレフィルを、別売りの硬い容器にセットする方式など。

2021-06-28

5 2021-06-20

決め手は香りとボトルの可愛さ
ずっと色々な香りのトライアルパウチで試したのですが、今回のローズ&ウッドは今までの中で一番好きな香りで、しかも女性はローズの香りを嗅ぐと美容に良いと聞いた事が有ったので本品購入を決めました。
またボトルのピンクがローズというよりいちごミルクの様でとてもかわいく気分が上がります。
肝心の使用感も気持ちよくトリートメントをしないで良いので時短になり助かります。
ヘッドスパブックも付いていてとても分かりやすく参考のさせて頂いています。
期間限定なのでリピートを考えています。

4 2021-06-20

カミカのオリジナルの香りが苦手なのでたまに限定の香りを購入しています。
ローズ&ウッドでローズウッドではないのでお気を付けください。
私はちょっとローズが強い気がするなと思います。

2021-06-23

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2021-06-15

剛毛!クセ毛!広がる!最悪な髪質です 高評価を見て諦め半分でで購入しました 初回から違いがわかりました 髪質が変わることを願いながら使用し約半年が過ぎます 今回のローズ&ウッドの香りは使用中も癒されドライヤー後も良い香が残りはます 指通りも良く時間をかけてブローしなくても広がらなくなりました ただ容器がしっかりしているのでエコの時代としては詰め替えがあればより良いのにと思います

2021-06-17

5 2021-06-14

まだ2回使っただけですが、剛毛で乾燥毛で癖っ毛だった髪の毛がしっとりサラサラになってびっくりしました‼

2021-06-17

5 2021-06-11

先日、購入したばかりですけど限定品という事もあり無くなってしまう前に思わずまた購入してしまいました。
お高いので購入する前に悩みましたが…それでも購入してしまう程、良い商品だと思います。

2021-06-15

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。