• 4 2021-06-19
  • 以前限定の洋梨の香りも購入しましたが、また新しい限定の香りも気になり購入。バラだけの香りは何となく苦手ですが、ウッディも混ざってるので、好きな感じでした!子どもが小さいので、オールインワンシャンプーはとても助かります。毛先が傷んでいて絡まりやすいですが、シャンプーを流さず、他を洗っている間に放置しておいてからすすぐと、コンディショナーをしたようなまとまりになりました。クリームシャンプーは初めてで、戸惑いはありましたが、頭皮マッ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-05
  • 香り
  • 香りは宣伝ほど無かったです。持続力も無く残念でした。改善をお願いします。サラサラ効果もどうなのか&#1006 7;こちらも改善してください。 ・・・(続きを読む
  • sihorumeniさん
  • kaokao5739さん
  • kaokao5739さん

5 2021-07-17

カミカ達
すごく❣️いい香りです♪
髪のバサバサ感も無くなり
ずっと!使いたいですね

2021-07-26

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-06-27

KAMIKAのボトルタイプを初めて購入。ちょっとイメージより小さめでした。香りは、お試し品で確認したので、今から使うのが楽しみです。定番KAMIKAの香りの方が夏っぽいですが、時には女性らしいバラのKAMIKAも良いのでは?と、思いました。いつも早い対応に感謝してます。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。有難うございました。

5 2021-06-23

KAMIKAは白髪と抜け毛が気になり始めて定期購入してました。洗い上がりが良くてスッキリしたのですが白髪には効いてる気がしなくて定期購入をやめて違うのを使ってました。
か、他のも白髪に効いてる気がしないし洗ったあとがキシキシして…
そんな時にこのローズ&ウッドを見つけて即購入。洗い上がりはサラサラに香りも良いしさすがですね!
浮気したのをちょっと後悔しました。
もう少し安かったらか買いやすいのになぁ。

2021-06-28

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2021-06-19

クリームシャンプーは初めてで、戸惑いはありましたが、頭皮マッサージがしやすく、洗い上がりもスッキリ感があって、好みでした。
少しお高いですが、いい香りで子育てのリフレッシュにもなっています。
値段がもう少しお手頃だったら…という思いを込め、星4つです。

2021-06-23

4 2021-06-06

ローズの香りは、もともと、そんなに好きではないけど、限定ということで、買ってみました。
ローズの香りはあんまり、きつくないし、残らない感じですね。
仕上がりが、通常のより、サラサラになる感じが……気のせいかなぁ〜
カミカを使い始めて美容院に行き、聞いてみたら、うんいい感じで柔らかいよって言われました。
ヘアカラー、最近パーマもかけて、とても傷んでいますので、(周りの人からは見た目は、いつもツヤツヤ!)て言われるけど、さすがはプロ!

4 2021-06-05

最初にレギュラーの3袋のお試しを購入しました。洗い上がりがとても良かったので、注文できました。サンプルで試せると本当に助かりますし、新しい挑戦ができます。ただ、シャンプー後の髪の仕上がりは申し分ないのですが、香りを楽しもうと思い、ローズ&ウッドを注文したのですが、香りはレギュラーのお試しと全く変わりがないように私は感じました。その香りでしたら、お値段が安いレギュラーを次回からは、注文したいと思いました。
でも、今まで使った中ではパサツキもなく指通り、なめらかさは最高です。さすがにお値段だけあると思います。以前からずっと使ってみたかったので、大変満足です。香りの件が少しがっかりなので、星は4つでお願いします。

2021-06-10

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

5 2021-06-29

香り違いで3本目。
良い香です。
好みとしては洋梨>ローズ>オリジナルです。
洋梨定番化して欲しいです。

4 2021-06-29

ローズ&ウッドの香りは初めて購入しましたが、ピンクでかわいいイメージで、匂いもきつくなく、ちょうどいい香りだと思いますが、価格を考えると次は通常のものでもいいかな!?と思っています。毛先にもつけるとおさまりがいいと書いてあったようですが、くせ毛の私にはあんまり効果はなかったです。

• ettei963さん
  • ettei963さん

4 2021-06-28

癒しの香り
カミカのお試し用を使用して良かったので、ウッド系の限定の香りを購入ました。頭皮の痒みもなく髪の毛もサラサラでマッシュヘアーですが、手櫛でまとまってくれるので楽です。髪の艶がアップしました。ウッド系の香りが好きなので、定期購入があれば続けやすいなと思います。

• Smile+さん
  • Smile+さん

5 2021-06-24

リピートです
ローズ&ウッドの香りトライアル→本体1→本体1の計3回購入しました。
きつすぎない良い香りも、滑らかな仕上がりも気に入っています。
他の方も仰っていますが、季節限定の香りが定番になったら嬉しいですね。
次の季節限定の香りが発売されるまでの期間は定番のマリンノートの香りかその時の季節限定の香りが選べるとか。
また次の香りも期待して待っています。

2021-06-28

5 2021-06-06

とても良かったです。
泡立たないシャンプーは初めて使いましたが、予想以上に良かったです。まるでコンディショナーで髪を洗っているようでした。洗いあがりも、とてもしっとりしていて、乾かすとボリュームも少し出た感じがします。
痒みなども全く無く、私の髪や頭皮にはとても合っていると思いました。
香りも、キツくなくて自然な感じでした。
これからも愛用していきたいと思います。

2021-06-10

• Onemaさん
  • Onemaさん

4 2021-07-07

まだ使い始めたばかりですが気に入りました。
まずは続けてみようと思えました。

2021-07-14

4 2021-07-05

もう少し試したい
通常のお試し3個パックを使ってみましたが
香りはこちらが好みです
使用してもう少しで1ヶ月
白髪が黒くなることはもちろんないですが、染めてないのに目立たなくなっているような感じがあります
もう少し使いたい気持ちがありますが、お値段が高いので悩み中です

2021-07-12

4 2021-07-01

期間限定に弱いもので…
慌てて購入したのですが、未だ前回の洋梨&フリージアを使用中です。でもバラは好きなフレーバーなので、楽しみにしています。
洋梨&フリージアの時は、お揃いのオイルも同時購入したのですが、今回のバラにはなかったのでしょうか?本当はセットで使いたかったです。

2021-07-06

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
KAMIKAヘアオイルはマリンノートの香りとベルガモットジャスミンの香りの販売となります。KAMIKAシャンプーでは今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

• mm6222さん
  • mm6222さん

4 2021-07-01

抜毛が減りました!
洋梨とフリージアに続いて、サンプルで試した後、購入してみました 香りはあまりキツくなく、ほんのり感が良かったのと、何より確実に抜毛が減っているのを実感しています。ヘッドマッサージも自分で気持ち良い力加減で出来るので、毎日のシャンプーが楽しみになりました

2021-07-06