• nikka3103さん
  • nikka3103さん

5 2024-01-27

カラーの持ちがいい
クリームシャンプーは以前から試していましたが、こちらの商品はホントに頭皮がスッキリするし洗い上がりもサラサラになります。しっとりしたい時は某商品のオイルをつけて乾かすとしっとり仕上がります。気持ち白髪も目立たなくなりカラーの持ちもよくなりました。ローズの香りはとても良くて通常販売を是非是非お願いします。

2024-02-20
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2024-04-01

しっとりまとまる。
香りにも癒やされます。
再販おねがいします!!

2024-04-09

5 2024-02-23

50代女性です。加齢のせいか頭髪が少なくなり、悩んでいたところにこちらを見つけました。
スーッと髪にとろけるようになじんで、こすらずとも地肌に到達していきました。初めての感覚でした。
全然ゴシゴシしていないのに、頭皮がスッキリしてびっくりです。
ただ、多毛の方だと違った感想になるかもしれません。

5 2024-02-07

3年前から KAMIKAにしましたが、あれこれいろんなシャンプーや トリートメントなどを使ってた時より、美容師さんにも すごく髪質が良くなったと言われるようになりました。本当に KAMIKAに出会えて ありがたいです。ローズも良い香りですが、個人的には フリージアが好きなので、また 復活してもらえると嬉しいです。

2024-02-22

5 2023-12-19

私は事情があり月に数回した洗髪かできないので地肌の汚れが気になって何種類かの物を試しましたが、その中でカミカが一番です。洗った後のスッキリした感じと乾かした後のサラサラ感がいいですね。カミカのヘアオイルは使っていますがトリートメントは一切使っていません。前は定期コースをお願いしていましたが1本買うと私の場合はかなりもつので今回は楽天で購入しました。

5 2024-04-15

いい匂いです。また販売したら買いたいと思います。

4 2024-02-27

とても好きな香りで、頭皮に痒みもでてないので、しばらく使ってみようと思います。

4 2024-02-20

このシャンプーを使い始めてから、美容師さんに髪質ほめられます。

• hime925さん
  • hime925さん

5 2024-02-08

某雑誌の付録でこの商品を知り、お試しサンプルをまず購入して香りを確かめてからの購入です。シャンプーとしてはお高い商品ですが、パサついていた髪の毛がしっとりさらさらになりとても気に入っています。

2024-02-22

5 2024-02-03

注文後翌日に届き梱包状態もとてもしっかりしていたのでとても満足です!

5 2024-01-25

SNSでの評判がよく気になったので、値段が張るなと思いつつも購入しました。使ってみたら、めちゃくちゃよいです!髪につけて洗い流す時の滑らかさ。乾かす時の手触りが全然違います。美容院のトリートメントが不要に感じるので、結果、とてもコスパはいいと思います!

5 2024-01-22

オールインワンなので
洗うのが楽です。
髪もサラサラになるのでとてもいいです。
リピートしてます

5 2023-12-21

素晴らしい
今までどんなシャンプーを使っても髪のうねりが改善されなかったのに、たった一度使っただけで髪の毛つるつるサラサラ、翌日にわずかなうねりどころか寝癖も全くなく大歓喜。オールインワンで時短にもなるしお値段張るけどもうこれ以外使えません。

4 2023-12-17

KAMIKAにしてから髪が潤い、洗ったあとや次の日の朝も櫛の通りがよくなりました。クーポンを使って少しでも安く買えるのを狙ってます。次はチューブタイプも使ってみたいと思ってます。

2024-01-11

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-12-15

香りがとっても好みです。
クリームなのでシャンプーと違って泡立たないので、べとつかないか心配だったのですが大丈夫でした。
洗った後少しスーッとします。乾かしたあともしっとりサラサラです。
リピートします!