• 4 2021-06-05
  • KAMIKAのシャンプーに巡り会えて、長年悩んでいたくせ毛からくるパサつきから解放され、サラッとストンとする髪の毛を手にいれました。次にグレーヘアーを目指して伸びてきた部分に艶がもっと出るように、こちらのヘアオイルを使ってみることにしました。使って3日くらい、ひとつ思うことは頭頂部のペタンとしがちな部分がフワッとなって、でも髪の毛はツルツルで、この調子で嫌な梅雨を乗り越えれたらと期待して使います。あとつけた時にフワッとする香りはとっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-02
  • パサつきが気になったので購入しました。美容室のものと香りが近い気がして残念でした。使い心地は普通です。他社で2個買って、やっぱりお金をかけなければ結果は出ないかと思い、こちらで購入しましたが、そうでもないかなー。 ・・・(続きを読む
  • relneoさん
  • relneoさん

4 2021-03-31

KAMIKAシャンプーの洗い上がりに1プッシュ使っています。重くならずに手触りがしっとりしました。香りはほとんど気にならず、少し物足りない感じです。

2021-04-05

数ある商品の中から「KAMIKAシャンプとヘアオイル」をお使いいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• 1235718さん
  • 1235718さん

5 2021-05-21

もともと、軽いクセがあり、ドライアーできちんとブローしても、翌朝毛先がうねってしまうタイプですが、こちらを利用したところ毛先までツルッンと真っ直ぐに仕上がりました。傷んだ髪も回復したような纏りと艶が得られました。初めて使用した翌日は、何度も鏡で自分の髪を見てしまう程、段違いの仕上がりの良さでした。香りも良いですしリピートしたい商品に出会えて嬉しいです。

2021-05-25

数ある商品の中から「KAMIKAヘアオイル」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-06-05

あとつけた時にフワッとする香りはとっても優しい匂いです。

2021-06-10

• 3210たまさん
  • 3210たまさん

5 2021-05-13

つけた瞬間からさらさら感があります!
オイルなのにベタつきがなくしっとりします。

2021-05-14

5 2021-06-13

2回目の購入。
まだ1本目を使い始めたばかりですが購入しました。つけて、ドライヤーして、指通りサラサラ。翌朝もサラサラ。なので朝は使いません。しばらく使わせていただきます。

5 2021-06-10

オイルというよりジェルみたいな使い心地。ベタベタしなくて香りもシャンプーと同じ。ドライヤー前に使い、乾かしました。指通りがいい。シャンプーとセットで使うべき。と個人的に思いました。
翌朝もサラサラで指通りがいい!のにビックリしました。

4 2021-06-06

はじめてオイルをつかいました。
べとつかず良かったです。

2021-06-10

5 2021-06-02

良い感じ!
商品注文から到着まで迅速でした。早く使ってみたくて、到着後すぐに開封して乾いた髪に付けてみました。匂いもよく、オイルなのにベタベタ感無かったので使いやすそう!クリームシャンプーも使用中なので、併せて使って美髪体験しまーす♫

2021-06-07

4 2021-04-24

普段もオイルは使っていますが
シャンプーを購入したのであわせて買ってみました
相乗効果があればうれしいです
香りは好きです

2021-04-30

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-04-09

泡のたたないシャンプーに少し抵抗あったけれど、実際使用してみると爽快感があり気持ちよかったです。

2021-04-13

5 2021-03-17

ベタつかずにサラサラで、なじんでとても気に入りました。

2021-03-19

• n-manaさん
  • n-manaさん

4 2021-02-23

ジェルなので、オイルよりベタつかないので良いです。

2021-02-25

• shunchi4021さん
  • shunchi4021さん

5 2021-02-20

簡単に使えて翌日も今朝からまで艶がありGood👍

2021-02-24

4 2021-02-20

シャンプーと合わせて、毛先のみに使ってみました。トリートメントも試してみましたが、個人的にはトリートメントの方が使用感がよかったです。ただ、手軽にお風呂上がり後に使えるのは良いな、と思います。

2021-02-24

3 2021-05-23

ドライヤーをした後のパサパサを直したくて選びました。使い始めたばかりですが、良い感じです。髪質が改善されるのを期待しながら続けたいと思います。

2021-05-26

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他