2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

期待を込めて…(*^^*)
先日、別の香りのクリームシャンプーのを購入させていただき、もう少し試してみたいと考え、前回の香りと違うものをと探しておりましたら、こちらのヘッドスパもセットになっているものを見つけ、試してみたかったので、今回、こちらを購入させていただきました。(*^^*)
届いた日から2回試してみた感想は、ヘッドスパがとても心地よくて、もう少し試してみたくなりました。
ヘッドスパは、今まで、美容室でしか、したことがありませんでした。
コロナの影響で、美容室でのエステやヘッドスパ等の施術をやめてしまってるので、久しぶりのヘッドスパで気持ち良かったです。?(^^)/

5 2021-05-17

使った瞬間から違いがわかります
指通りが全然違う

4 2021-03-15

オールインワンなので、洗ったかちょっと不安になりましたが、スースーする感じがあり、思ったよりすっきりしました。仕上がりはさらさらになります。香りもきつくなく良かったです。詰め替えがあると購入しやすくていいのにと思いました。

2021-03-17

数ある商品の中から「Tricore+KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2021-01-26

トリートメントが気に入りました。
かなりの癖毛でカラーで傷みもひどかったのですが、つるんとなりました。

2021-01-28

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-01-17

シャンプーお試し3回使用しました!
なんか良い感じがしますので本商品購入しました。
トリートメントも良かったので こちらも購入しようかと検討中です。

2021-01-22

数ある商品の中から「KAMIKA」「Tricore」のお試しセットをお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• online521さん
  • online521さん

4 2020-12-31

洗ったあとに感じる頭皮の軽さ、髪のしっとり感が嬉しい。
髪に良いことしてあげてるな、と感じられます。
使い続けてみないとわからないところはありますが、髪質改善にも効果がありそうなので続けてみたいと思います。

3 2021-04-24

クリームシャンプーのあと、髪が全体的に落ち着きました。
トリートメントは香りが自分には合わなくて残念です。

2021-04-30

お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。