• 5 2021-12-20
  • デリケートゾーン用ソープはいくつか使いましたが、使う部位が部位だけに経皮吸収が気になっており、こちらは他と比べると添加物が少なそうだったので試しにジャスミンとローズを購入してみました。開封後6ヵ月以内に使いきるようにとあったのでジャスミンしか使っていませんが、買ってみてよかったです。思ったよりも香りが強くお風呂で深呼吸してしまいます。ゆすいでも手に残り香がつくくらいには強いです。あと、せっけんのぬるぬる感のようなものがないため ・・・(続きを読む
  • 1夢十夜8さん
  • 3 2021-06-11
  • 商品はいいですよ
  • 商品自体はいいです!刺激もなく、アロマ効果で癒やされて、確実に匂いも軽減してると思います。ジャスミンとローズを購入。個人的にはローズの方が香りがいいかな。人口的な香りでなく、少しハチミツのような天然由来の香りがするので、気になる人は気になるかも。商品とは別に少しだけ苦言を。。。初めに届いたものが液漏れしていて交換してもらう際、戸惑ったことがありました。電話では送り状に会社の住所 ・・・(続きを読む
  • kiyomi5286さん

5 2021-12-20

思ったよりも香りが強くお風呂で深呼吸してしまいます。
ゆすいでも手に残り香がつくくらいには強いです。
あと、せっけんのぬるぬる感のようなものがないため流しやすく、さっぱりと洗えます。
でもふわふわの泡で出てくるので肌に乗せた感じは気持ちがいいです。
最初、ポンプの押し方がわからずとまどいましたが一度わかれば簡単です。回すのですね。
確かに上に矢印がありましたが気づきませんでした。
ローズも使うのが楽しみです。

2021-12-23

数ある商品の中から「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2022-02-05

久々に購入しました。デリケートゾーンはデリケートソープですね。

2022-02-21

5 2022-02-02

リピです。刺激が無く、控えめだけどイイ香りで、きちんと洗えるので満足しています。

2022-02-16

5 2021-11-27

いい香り!
ローズを愛用中。
おふろがいい香りにつつまれて癒やされます。
またしみたり、つっぱったりすることもなく安心です。これからも使い続けたいです。

2021-12-03

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-11-10

以前使ってみて良かったので、2個セットを注文してみました。まだ使ってませんが楽しみです。

2021-11-24

• koyanoumiさん
  • koyanoumiさん

4 2021-10-07

ローズの香りが気に入っています。他に比較する商品があまりないので、正直よくわからないのですが、オーガニックだし良いものだと思って使ってます。

2021-10-12

• 優音1203さん
  • 優音1203さん

4 2021-07-21

リパ確定
使い始めてから匂いやかゆみが抑えられるようになりました。いい匂いになるし、炎症もを抑えられてお気に入りです。匂い的にはピンクが1番好きです。たまに他のボディソープに反応するのか熱い時があってびっくりしました。それ以外は大満足です!

2021-08-02

数ある商品の中からを「ピュビケア」お気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-07-16

可もなく不可もなく10年以上別のフェミニンソープを使っていましたが、変えてみたくなってこちらを購入しました!
匂いも良く、気に入りました!

2021-07-26

5 2022-06-16

刺激もなく、ソフトな使い心地です。
匂いもほんのりって感じで、気に入りました。

2022-06-23

5 2022-06-15

オススメです♫
他社商品ではピリピリするところ、こちらの商品は香りも使い心地もダントツで優しく、何度もリピートしてます!

2022-06-23

4 2022-06-01

婦人科で勧められて毎日使っています。
ローズ&イランイランの香りが好きです。
使い始めてから婦人系の病気にかかりにくくなりました。

4 2022-06-01

肌に優しくかゆみやつっぱりなく安心して使えてます。泡なので使いやすい。

2022-06-08

4 2022-05-26

まだ使い始めたばかりなので、継続して使ってみます!

2022-06-02

5 2022-05-15

2本目を使いきりました。使用感に大変満足しております。

2022-05-24

5 2022-04-29

素早い配送でした。刺激が少ない商品ですが、オレンジが一番その中でも刺激が少ないと思います。おすすめです。

2022-05-11