• 4 2020-10-08
  • 期待が持てそうです
  • 5、6年前までSALON de COREという最高のシャンプーとコンディショナーを使っていましたが、親会社に吸収されいつの間にか無くなってしまい、それからありとあらゆるシャンプー&コンディショナーを試してきましたが満足できる物に出会うことはありませんでした。お試しをしてみて、これはもしかしたら良いかも。。と少し期待が持てました。長く続けていないので本当に満足できるのかまだ分かりませんが、購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 肩下15センチ位の長さですが、サンプル1袋の量では少なく感じました。洗った感じがしなくて、スーッとするのでサッパリした感じはします。残念ながら、思ったほどの効果は感じられませんでした ・・・(続きを読む

4 2021-04-10

手触り
白髪染めと加齢で、ずっとパサパサが気になっていました。お試し一回目では、完全にパサつきがおさまったわけではないけれど、手触りが違うのを実感できたので。ポンプを購入してみようかなと思います。

2021-04-14

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-03-25

カミカシャンプー
泡がないシャンプーは信じがたいかんじでしたが、使ってみたら地肌がスッキリとして、更にボリュームも感じられた。最高!!

2021-03-29

4 2020-10-08

期待が持てそうです
長く続けていないので本当に満足できるのかまだ分かりませんが、購入して試してみたいと思う製品でした。
6日使用してパサパサ感が減り、ツルツルしてきました。まとまりも良くなってきたように感じます。

4 2021-01-31

配送も早く、早速、トライアルを使ってみました。
クリームシャンプーは初めてだったので最初は戸惑いましたが、洗った感じはスッキリして乾かすのも早かったように思います。頭皮に少しトラブルがあるので、どうかなぁって思いましたが、フケはマシになっています。痒みはまだ少しありますが徐々に治ってくれればと思い使用しています。定期購入するかもう少し使ってみてから考えたいと思います。

2021-02-02

• michi27さん
  • michi27さん

4 2020-12-03

初購入です
ずっと気になっていてお試しにて購入。香りがとても気に入りました。使用感としては若干物足りない感じでしたが、継続するか悩んでいます。

2020-12-04

5 2020-11-10

パッケージもシンプルですが
とても品があります。
配送も迅速な対応だと思います

• るる4378さん
  • るる4378さん

5 2020-10-16

丁寧に梱包されており、問題なく届き安心しました。

4 2020-10-10

泡が立たないので、シャンプーと言うよりは汚れの落ちるトリートメント?という感じでした。値段の高いトリートメントなので、シャンプーなら すぐに洗い流す所ですが、トリートメントと思い 時間を置いてから洗い流しました。
確かにしっとり感があります。
お試し3回では何とも分かりません。
値段も高いので検討中です。

5 2020-07-16

落ち着く
雨が降ってゴワついていた髪が落ち着いて良い感じです。
頭皮もマッサージするとスーとして気持ち良かったです。

• pa-ru1013さん
  • pa-ru1013さん

5 2021-05-03

すぐに届きました!早速使ってみましたが泡立ちがなく最初は変な感じでしたが、仕上がりが思った以上のサラサラ感でとてもよかったです。
次回はボトルで購入しようと思います。

5 2021-04-29

定期購入をする前にクリームシャンプーの使い心地を試したくて購入しました。泡立ちはないけどスッキリ!トリートメントもしないなら時間短縮になるかな?今のシャンプーが終わったら切り替えるつもりです

5 2021-04-26

しっとりとしました。
嫁が使うとのことでお試しに購入。本人曰く
パサパサの髪が洗髪あとにしっとりとしました。これはなかなか良いかなと。これから使ってみたいと。

4 2021-04-25

半信半疑で使ってみました。ドライヤーで乾かす時に手触りがあきらかに違いました。さらさらで、でも水分は保って、まとまりやすいです。地肌にかゆみもありませんでした。もうしばらく使ってみようと思いました。

2021-04-30

5 2021-04-20

使い心地はとても良かった!頭皮マッサージすると更に気持ち良いです!。スーッとした香りでかなりの爽快感。洗っている間も洗い終わってからも髪が絡まず、オールインワンなのに優秀だなと感じました。洗髪時の抜け毛が減ったように思います。

2021-04-21

4 2021-04-16

ずっと気になっていてトライアルを購入しました。
しばらく使用してみて、今後購入するかどうかを検討します。

2021-04-20