シャンプー お試し KAMIKAカミカ黒髪クリー...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 期待が持てそうです
  • 5、6年前までSALON de COREという最高のシャンプーとコンディショナーを使っていましたが、親会社に吸収されいつの間にか無くなってしまい、それからありとあらゆるシャンプー&コンディショナーを試してきましたが満足できる物に出会うことはありませんでした。お試しをしてみて、これはもしかしたら良いかも。。と少し期待が持てました。長く続けていないので本当に満足できるのかまだ分かりませんが、購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 肩下15センチ位の長さですが、サンプル1袋の量では少なく感じました。洗った感じがしなくて、スーッとするのでサッパリした感じはします。残念ながら、思ったほどの効果は感じられませんでした ・・・(続きを読む

4 2020-10-10

泡が立たないので、シャンプーと言うよりは汚れの落ちるトリートメント?という感じでした。値段の高いトリートメントなので、シャンプーなら すぐに洗い流す所ですが、トリートメントと思い 時間を置いてから洗い流しました。
確かにしっとり感があります。
お試し3回では何とも分かりません。
値段も高いので検討中です。

4 2020-10-08

期待が持てそうです
長く続けていないので本当に満足できるのかまだ分かりませんが、購入して試してみたいと思う製品でした。
6日使用してパサパサ感が減り、ツルツルしてきました。まとまりも良くなってきたように感じます。

5 2020-11-10

パッケージもシンプルですが
とても品があります。
配送も迅速な対応だと思います

5 2020-10-21

髪がすごくしっとりしていて良い感じでした

• 点点6918さん
  • 点点6918さん

4 2020-10-17

髪いい感じなりた♪ありがとうございました(^ν^)

• るる4378さん
  • るる4378さん

5 2020-10-16

丁寧に梱包されており、問題なく届き安心しました。

• teruo7548さん
  • teruo7548さん

5 2020-10-11

髪が落ち着いてとても使い心地が良いので、定期購入したいと思います。

4 2020-10-04

髪を洗った後の爽快感と乾いた
後の手触りが良くとても良かった!
定期購入したいと思います

4 2020-07-25

香りとスッキリ感が好きですが、翌日になったら、頭皮が痒くなります。

5 2020-07-16

落ち着く
雨が降ってゴワついていた髪が落ち着いて良い感じです。
頭皮もマッサージするとスーとして気持ち良かったです。

• yu3ki5さん
  • yu3ki5さん

4 2020-11-16

お値段が高かったので迷っていたらこのお試しセットがあり使ってみる気になりました。髪を乾かした後の手櫛がすっと入り良かったです!久しぶりの感触でした。泡立たない事への不慣れやどれ位の量が適切?なのかの戸惑いがあり★四つですが、継続を考えてみたいと思います。

2020-11-18

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-14

泡立たないシャンプーということで新感覚でしたが、揉み込んでいくうちにスーッと炭酸シャンプーのような清涼感を感じとても気持ち良かったです。頭皮の匂いが気にならなくなり、つやもでました。

2020-11-17

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-07

コシとツヤが出ました
まだ2日目なのでわかりませんが、シャンプー後でもあったかゆみが無くなり髪の傷みも気にならなくなりました。
年齢もありハリとコシとツヤが無くなってきたのが悩みでしたが、今は良い感じです。
もう一度サンプル購入して1週間後の様子を見てみようと思いました。

4 2020-11-05

クリームシャンプー
軋まず絡まず地肌もスッキリ。いい感じです。通販シャンプーは定期購入ばかり。品質に自信があるならお試し購入があるべきと思っていました。ただ、お試しだけではやはり髪質改善まではいきません。続けて使うかどうか迷っています。

5 2020-11-05

白髪染めをやめられるのならと思い、お試し購入しました。使用感は満足してます。どれくらい続ければ白髪染めをやめられるのかな(^^;;