2024/01/28
    undixさん
    他よりコスパが良く、購入しました。 バトルなどに使用料や使い方などが書いているとありがたいと思い、星マイナス1です。
    注文日:2024/01/24
    2022/01/11
    shtmnicさん
    香りがとてもいいです。 刺激もなく良い感じですが、痒みはまだあるので1日に何度か塗っています。(デリケートゾーンが粉を吹くくらい乾燥しているので、時間がかかるかと…)
    注文日:2022/01/02
    2022/01/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/28
    ねあ2266さん
    脱毛を始めて、デリケートゾーンの保湿が大切だと聞いたので購入してみました。 ソープはジャスミン&ネロリの香りを選びました。すぐに泡が無くなってしまうことはなく普通に洗えましたし、落ち着く香りと優しい洗い心地で満足です。 ミルクはローズ&イランイランの香りでしたが、私にはなかなかスパイシーに感じて正直あまり好みではありませんでした(個人の好みの問題かもしれませんが)。手につけると少し香りがキツいですが、とはいえデリケートゾーンメインに使うのでそこまで気になりすぎるわけではないです。 わがままを言えば、ミルクの香りも選べたらなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2021/08/03
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    ミルクの質感は良いのですが、香りが気になります。梅のような香りが強く洗っても消えません。使い心地が良いので残念です。くさい。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、香りが合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。