5 2022-06-18

潤いを保ってくれます。
汗をかく時期となり、優しく洗えるものを探していました。雑誌で紹介されていたので試しに購入。結構香りが強く、最初は驚きましたがすぐになれました。潤いを保ったまま洗えて良かったです。しばらく続けてみようと思います。

2022-06-28
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2022-06-06

初めて購入
更年期に入ったからかデリケートゾーンの乾燥がとても気になり初めて購入しました。まずは香りがとても良く癒されます。刺激もなく洗いやすいですし専用のミルクで保湿することで乾燥もしなくて快適です。擦れて乾燥して痒みもあったりしてたんですが使い始めてすぐ潤ってる感覚があってこれからも続けていきたいと思います。

2022-06-20

5 2022-07-19

注文してから商品到着まで何事もなくスムーズでした。
中味も丁寧に梱包されててとてもよかったです。
ソープは香りが3種類あってまよいましたが、シトラス系が好きなのでこちらにしました。
まだ使ってはないですが、バスタイムが楽しみです。

2022-08-03

• kasupon20さん
  • kasupon20さん

5 2022-07-09

早めの配送ありがとうございました。
香りがとても良く日々の入浴が楽しみです

2022-07-21

4 2021-12-25

香りも良くリピしてます。
敏感肌の私にも合ったので良かったです。
乾燥しやすいこの時期には特に重宝しています。

2022-01-05

数ある商品の中からを「ピュビケア」お気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-10-08

迅速な対応、発送ありがとうございます。
商品が壊れたりしないよう梱包もしっかりしてました。
お肌が弱いのでオーガニック成分が多い商品を探してました。
良い香りです。専用のミルクもセットなのでケアも出来るし、購入して良かったです。

2021-10-13

5 2021-07-07

友人に勧めて頂き購入しました。
香りが気にいりました。
セット販売されているので購入しやすかったです。

2021-07-14

香り違いで、ぜひお試しくださいませ。

• geschichteさん
  • geschichteさん

4 2021-07-02

低刺激で香りもよいので気に入ってます。
肌に合わないと赤くなったり痒くなるのですが、今のところそれもなく使用できてます。
発送も早かったのですぐ使えました。

2021-07-07

4 2021-06-11

香りに癒やされます
発送は注文して2,3日で到着しました。
とても香りが良かったです。ソープとミルクのセットがありうれしいです。
ソープは小学生の娘も一緒に使ってます。
まだ使い始めで効果はわかりませんが、普通の石けんよりは低刺激で香り
もいいし断然良いのかなと思います。
ミルクを使うタイミングはいつ(お風呂?寝る前?)が良いのかちょっと悩みます笑

• IGNIS3029さん
  • IGNIS3029さん

4 2022-03-06

(^^)
オススメのデリケートゾーンケアの特集でYouTubeで出ていたので、購入。思ったよりも香りは違うかなーと思ったりもしますが、刺激も少なくて臭いもあまり気にならなくなってきたような気がします

2022-03-15

• 55orengeさん
  • 55orengeさん

4 2022-02-03

初めて購入しました。まだ、数回しか使用していませんが、ソープ、ミルク共に刺激も無く安心して使用出来ました。香りもほのかな感じで良かったです。

2022-02-16

数ある商品の中から「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-12-20

いい香りでした!
乾燥するこの時期には特に重宝しています。

2021-12-23

5 2021-11-26

商品も無事手元に届きました
いつも愛用しています
おりものが多くなってきて匂いが凄く嫌でした
でも専用ソープを使う事で匂いが気になりませんし
下着もいい匂いになりました
手放せ無いです^_^

2021-12-03

4 2021-09-21

デリケートゾーンの痒みに悩んでいて、婦人科でこの商品を紹介されて購入しました。ソープは泡で出てくるので使いやすく、香りも好きです。
使いはじめて、少し痒みが軽減した気がします。マッサージミルクと共にしばらく使ってみます。

2021-10-04

5 2021-08-31

匂いと乾燥と黒ずみが気になり購入してみました。まず香りが好みですし泡も密着してくれる感じで脇に泡を1分位置いてから洗い流してるんですが少し黒ずみが薄くなってる気がするので使い続けてみようと思います。ミルクの方はサラッとしてベタつかないので夏でも使えます。