• 5 2021-08-31
  • 匂いと乾燥と黒ずみが気になり購入してみました。まず香りが好みですし泡も密着してくれる感じで脇に泡を1分位置いてから洗い流してるんですが少し黒ずみが薄くなってる気がするので使い続けてみようと思います。ミルクの方はサラッとしてベタつかないので夏でも使えます。 ・・・(続きを読む
  • ユナク9625さん
  • 3 2022-01-11
  • 香りがとてもいいです。刺激もなく良い感じですが、痒みはまだあるので1日に何度か塗っています。(デリケートゾーンが粉を吹くくらい乾燥しているので、時間がかかるかと…) ・・・(続きを読む
  • shtmnicさん

4 2021-12-25

香りも良くリピしてます。
敏感肌の私にも合ったので良かったです。
乾燥しやすいこの時期には特に重宝しています。

2022-01-05

数ある商品の中からを「ピュビケア」お気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-12-13

ひりつきもせず、匂いもとても良くて購入してよかったです!
使用感が良いため無くなったらリピートします。

5 2021-08-28

女性の継続必需品です
使い始めて、もう6年かな?女性雑誌に紹介されていたのが、きっかけで、肌にやさしく、スッキリ、そして保湿効果よいです。何より、からだもこころも健康を保持出来ています。ただ、ソープはこのピュピケアの泡もいいですが、、売り切れになってしまうアルジタルデリケートハイジーンソープもスッキリ感が強くあります。必需品です。これからも継続使用させていただきます。また、アーモンドとセサミンのマッサージオイルも組み合わせるといいですよ。若い時から使用すべきです。(壮年女性の感想です)

2021-09-02

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2022-03-26

香りも洗い心地も良いです乾燥が気になっていましたが良くなってきた気がします。

2022-04-04

4 2022-02-20

初めてのデリケートゾーンケア用品を使用します。
香りもスッキリしてて使い心地もいいです。

2022-03-02

5 2022-02-19

良い香り
初めて購入しました。とても良い香りでサラッとした使い心地で気に入りました。セットで買えてよかったです。

2022-03-01

5 2021-12-19

嫁の代理で購入したしました
嫁の代理で購入しました。以下、嫁よりクチコミです。
デリケートゾーンを含む骨盤周辺は女性にとって大切な臓器が集まっていて、この部分の血流が悪いと身体に不調を起こすきっかけになると妊活の記事で見ました。
ネットで検索し、こちらの商品に辿り着きました。
泡で出てくるので、洗うのも楽です!ミルクも、いい香りなので、使い続けたいと思います!

2021-12-23

5 2021-11-26

商品も無事手元に届きました
いつも愛用しています
おりものが多くなってきて匂いが凄く嫌でした
でも専用ソープを使う事で匂いが気になりませんし
下着もいい匂いになりました
手放せ無いです^_^

2021-12-03

5 2021-11-19

ソープは刺激がなく使い心地がよかったです!ミルクも少し独特なにおいしますが私はそれが好きです。

2021-11-24

数ある商品の中から 「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-11-11

初の専用石鹸
オリモノが多いせいかデリケートゾーンが蒸れやすく、昼間辺りからトイレに行くたびにイヤな臭いが…。
縋る思いで購入してみましたら、効果抜群!一日中、気にならなくなりました。翌朝は香りがあまり残らないので、変に香水の匂いとかと混ざらないから丁度いいです。絶対にリピートします!

2021-11-24

• potato5247さん
  • potato5247さん

5 2021-06-16

使ったとき、少しスーッとする感覚が気持ちいです!これから使い続けて変化をみれるのが楽しみです!

2021-06-23

数ある商品の中から「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-06-11

香りに癒やされます
発送は注文して2,3日で到着しました。
とても香りが良かったです。ソープとミルクのセットがありうれしいです。
ソープは小学生の娘も一緒に使ってます。
まだ使い始めで効果はわかりませんが、普通の石けんよりは低刺激で香り
もいいし断然良いのかなと思います。
ミルクを使うタイミングはいつ(お風呂?寝る前?)が良いのかちょっと悩みます笑

• ナー8383さん
  • ナー8383さん

4 2022-05-16

乾燥とかゆみで購入。
乳液までつけた方がより保湿は良さそうです!
香りも良くて良さそうです。他の香りも試したいです!これからも様子を見ながら楽しみです。

2022-05-24

4 2022-04-23

デリケートゾーン用の商品は初めての購入です。
ついつい強めに洗っていたのですが、商品が届いてからは優しく洗うように心掛けています。
香りは少し強い感じがしますが、好きな香りなので
気になりません。
まだ使い始めて数日なので、今後効果が感じられれば継続して購入したいと思います。

2022-05-02

4 2022-04-16

デリケートゾーン用の洗剤を初めて買いましたが、泡で出てくるので使いやすく、優しい香りで癒されます。使用し続けて体調がどんな風に変化するのか楽しみです!

2022-04-27