2021/05/08
    1126はなさん
    母へのプレゼントに
    70歳くらいの知人の方が髪質が変わってすごくいいとお話しされていたので母に贈りました。 使い心地はしっとりしておさまりがよくなると話してました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/12
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からプレゼントで「KAMIKA」をご購入いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    知美6639さん
    プー
    まだ分からないが 良ければまた購入します。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    yakkosan33さん
    総合的に良い
    パサついて広がる髪にはこのようなクリームタイプが良いのかなと思い購入しました。 今まで使っていたケラ◯ターゼと比べて劇的に結果が良くなったわけではないが、使い心地がとても良くて気に入りました。 作業が一回で済むしバスルームに置くのも一個で済むので続けて使おうと思います
    注文日:2022/02/20
    2022/03/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/08
    1009あっこさん
    ここ最近、毛先のパサつきが気になり、悩んでいたところにこちらの商品を見付けました。 数回使用しましたが、毛先は少し落ち着いた様な気がします。 ロングヘアーなので、かなりの量を使う為、コスパはあまり良いとは言えないかもしれませんね。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/05
    すまいるねこさん
    コスパは…
    初めてのクリームシャンプーでしたが、抵抗もなく使用しています。程よいスースー感と香りも心地よい。ただコスパは良くないので継続するかは検討中。詰替えがあって、その分安く購入できたらありがたい。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/14
    2021/08/09
    はるたん8798さん
    白髪が気になり始めたので今回購入しました。洗い上がりはスースーする感じです。また3日しか使用してませんが髪の毛がサラサラになり、ボリュームも出た感じです。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/16