• 4 2023-05-31
  • 泡立たないけど大丈夫?
  • 初めて使用しました。クチコミを読んでいたのですが本当に泡立たなくてびっくりしました。物足りなさを感じましたが、洗い上がりのさっぱり感、髪のつるつる感には大変満足です。色んなシャンプーを使ってきて、毎回出ていた頭皮の痒みが、こちらのシャンプーを使用して10日目になりますが、一度も痒みは発生していません。髪の長さはセミロングですが、毎回7、8プッシュ位使用します。ボトルサイズが思った ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-02
  • 好みがあることがわかりました
  • 他のクリームシャンプーと比べて、特に黒いやつの定期購入をお休みしてこちらを使ってみましたが、こちらの方がリンスくらいのテクスチャだしポンプで使いやすいと思いましたが、洗浄感は殆ど無く、トリートメント効果も物足りない感じでした。同じクリームシャンプーでも全く違うとわかって、やはり数社使って好みを見つけるのは大切だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 楽々!!さん
  • 楽々!!さん

4 2023-09-21

クリームシャンプーとして慣れれば快適です。詰め替え用商品があればなお良いです。

2023-10-13

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• yumayuma228さん
  • yumayuma228さん

5 2024-02-02

スタイリングしやすいまとまりのある髪に!
頭皮の痒み、カラーによるダメージに良いシャンプーを探して色々試していました。KAMIKAはず っと知っていましたがクリームシャンプーということでなかなか使う気にならず… 今回思い切って使ってみることにしたのですが、とても良いです!洗い上がりからしっとりしていて、他のシャンプーと全然違います。
クリームなので本当に泡立たず、最初は戸惑いましたがゴシゴシ洗うというより丁寧にマッサージしてる感覚でいます。
パサつく髪がしっとりまとまり、朝のスタイリングもしやすくなって痒みも良くなりました!
もっと早く使えばよかったと思います。
おすすめです☆

2024-02-20

• jackie12さん
  • jackie12さん

4 2023-11-04

お試し品で、良かったので購入しました。母親も他のシャンプー使っても頭皮プツプツと発疹できたりしていて、かゆがってましたが、このシャンプーではそれがなくなりました!
喜んでます
私も、髪質が良くなった気がします
また購入したいと思います!

2023-12-01

• kinoko5511さん
  • kinoko5511さん

4 2023-09-27

このシャンプーにしてから他のものが使えなくなりました。パサつきがなくなりセットがとてもしやすいです。ただ一つ残念なのが残り少なくなってポンプを押しても出なくなるのが普通のシャンプーよりかなり早いです。半分過ぎたくらいで出なくなりポンプを抜いて逆さまにして出して使っています。ぜひ改良をお願いいたします。

2023-10-16

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2023-08-19

髪に優しく地肌にもいい感じです。艶も出てしっとり感があります。洗い方も簡単で特に気にしなくても普通に洗い流して終わりです。

2023-08-24

• ゆ3555さん
  • ゆ3555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-07-01

毛質がとてもよくなり、手櫛で形がつき、セットしやすくなった。

2023-07-05

4 2023-05-31

泡立たないけど大丈夫?
初めて使用しました。
ボトルサイズが思ったより小さく、容量がちょっと少ないかなと思います。
それ以外は、大変満足です。

2023-06-09

4 2023-05-18

悪くない
半信半疑で購入。
泡立たないので、何となく物足りないですが、パサパサもなく、流した後や翌日の髪触りがよいです。
香りも強くないので、私は好みです。
もう少し様子みてリピートするか考えてみます。

2023-05-24

• H333333さん
  • H333333さん

5 2023-05-16

いつもお世話になっております。
最近、東急ハンズにkamikaクリームシャンプーが取り扱いされているのを知りましたが、こちらで購入してレビューを書くと割引クーポンを頂けるので、いつも購入しています。
割引クーポンは大変有難く、使わせて貰っています。
朝起きて、クシ通りの良さに気分が良くなります!
私の髪質にあっているのだと思います。

2023-05-24

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2023-12-02

ずっと愛用してます。
高いとは思いますが、他のでは満足出来ないので、しょうがない。
ただ詰め替え用がないので、-1です。

2024-01-10

たくさんのご要望から詰め替えパウチの販売を開始いたしましたので、もしよろしければご利用いただけますと幸いです。

• Heartさんさん
  • Heartさんさん

4 2023-10-20

出会ってよかった
友人の勧めで 使いごこちや一度のすすぎでなめらかハリのある髪にという事で一度使ってみたいと とても使いごこちがよく 頭皮マッサージもしやすくて 気に入りました。少し使い続けてみたい。

2023-10-25

5 2023-10-03

パサパサの髪の毛がふわふわになり、洗った時の爽快感と
香りの良さも気に入りました。

2023-10-17

4 2023-10-01

娘の抜け毛が酷かったので、購入しました。
まだ確証はありませんが抜け毛が少なくなっているように感じてます。

2023-10-17

5 2023-09-08

一回使っただけなのに、髪の毛がサラサラになったのを実感できました!購入して良かったです(*^^*)

2023-09-22

4 2023-08-22

ワイフに頼まれて購入しました。
大変気に入っているようです。

2023-08-28

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー