2023/08/31
    良い!!
    ロングです。ハイライトやヘアカラーを毎月やっていて毎日アイロンも使うしパサつきや、うねり、アホ毛が気になっていましたがコレ凄く良かったです!!シャンプーのあと、頭皮に塗るのが邪魔くさいけど、しっとりサラサラで時間が経ってもアホ毛が目立ちませんでした。リピします!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    けもけもの森さん
    迅速な発送ありがとうございました。使用後の感想ですが、髪のうねりが抑えられ、とてもサラサラな髪になり、とても満足しておりました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/06/20
    2023/05/18
    よっぴ1953さん
    届きました!
    早い配送で助かりました。 届いた夜に早速使ってみました。ほんのり温かくなる感じがして染み込んでるのかなぁって思いました。かなりのうねりヘアなので、良かったらリピしたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/30
    2023/05/18
    富士子86さん
    初めて付けて流した時は、少しキシキシする感じでしたが、乾かす時には絡まらずサラサラになりました!ブリーチをやり過ぎてまとまりの無い髪の毛でしたが、次の日の朝はスタイリングしやすくなったのを実感しました!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    2023/05/12
    みーくん(*⌒ー⌒)ノさん
    つるつる艶々
    いつもサロンでトリートメントしていただくのですが、こちらを試してみて、私にはこちらの方がツルツル艶々に仕上がったのでびっくりしました。とても気に入ってしまったのでまとめ買いしようかと思っています。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    2023/05/10
    まりゅう7997さん
    届きました‼️
    迅速な手配ありがとうございました。早速試したいと思います。とっても楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/07
    2023/05/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    ので0381さん
    値段は高めですが、とってもうるうるの髪になったので納得です。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    よへい1105さん
    くせ毛が悩みで、あれこれ使ってみましたが、こちらのトリートメントはとても良かったです。続けて購入したいです。確かにもう少しお安いとさらに嬉しいのですが^_^
    注文日:2023/04/22
    2023/04/29
    ぽこぺん6175さん
    ブリーチした髪が痛みすぎて、何か良い製品はないかとさがしてました。まだ2回くらいしか使ってませんが、手触りが違うのが分かります。お試しなので本体を買うつもりです。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/10
    2023/03/04
    じんわり温かくなって香りも心地よくてマッサージすると気持ちよく、サラサラになるし続けたいです。ただ慣れるまで液が垂れて目に入りそうになり怖かったです。
    注文日:2023/02/20
    2022/05/26
    太め硬めの広がりやすい髪質です 1回使った感想としてはツヤも出るしサラサラでふわっとする感じで良いのですが私はリピートしません 理由はスースーする感じがドライヤー後も残って気持ち悪いのと、ふわふわ感がすごくて全体的に艶は出るけど元々ある天使の輪がぼやける感じの艶になる 単純に仕上がり感が自分には合わなかっただけなので、ふわっとした仕上がりにしたい人ならツヤも出るし使い続けたら綺麗になる良い物だとは思います! 匂いはメロンって書いてある人もいますがめちゃ臭いですw ラベンダーちゃラベンダーだけどラベンダーの花の臭いではなく青臭いハーブのにおいで はっきり言うと男性整髪剤の香りw つまりオジサンの匂いがします この匂いがなければ2回目使いたかったですがアウトバストリートメント付けてもドライヤー後も次の日もふわっと自分からオジサンの匂いがして無理だったのでリピートはしないです… 匂いが良かったら髪質改善するかわかるまでリピートしてたかもですが。。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    レビューの高さに使ってみたいと思いつつ、いきなり4本買うのは・・・合わなかったら・・・と思って悩んでいたところにこのサイズを見つけて購入しました。 シャンプー後に水を絞って付けるとありますが、シャンプー後に湯船に入ってヘッドスパの機械で10分くらいマッサージをしていたんです。 なので、水分がほとんど残っていない状態だったのですが、まあいっかーと塗布。 乾きすぎていて、乳化とかもわからないし、水分を足そうかな・・・と思ったところで目に激痛が!!! 跳ねた感じはありませんでしたが目に入ったようです。 スースーして、かなり痛くて、乳化させる余裕もなく、一瞬マッサージしてすぐに流してしまいました。 水分がなかったので、根元の方にしか付いてないと思います。根元の方の毛はふわふわして、つやつやしました。でもチュルンという感覚はわからなかったので、もう一度試してみます。 3回分と書いてあるけど、2回かな・・・と思ったので、次回の使用で4本セットを購入するか見極めたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お買い上げ頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 その後ご体調はいかがでしょうか。お客様のご体調を大変心配しております。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、前頭部から頭頂部を塗る時はお顔を少し上向きに、後頭部に塗る時は下を向いていただきますと塗りやすくなります。 頭皮にもいきわたるように、髪の長い方は髪をかき上げながら塗ることをオススメしております。 塗り終わりましたら、両手でトリートメントを髪全体に馴染ませるように揉みこんでご使用いただけますと幸いです。 髪の量や長さなどで個人差がございますがセミロングで使用するとおおよそ20mlほどになります。使用量が少ないと、パサつきの原因になりますので、 使い始めの頃は少し多めの量を意識いただき、徐々にお客様にとっての適量に調整いただけたらと思います。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    信じて正解かも
    公式サイトと迷いましたがこちらからお試しを購入。切ってもサロンでトリートメント毛先のパサつきがきになってました。 カラーリングはずっとしてますが、セミロングでコテやアイロンはさほど使わないのに広がりとパサつきでオイルや流さないトリートメント難民してました。 ちなみに普通のトリートメントはサロンでも使用してるもの使ってました。 良いとウワサだったので買ってみたらトゥルンです!流す時からわかります。乾かしてもわかります。 クセが強めですが、全くなくなりはしないけどマシにはなってます。続けたらいいのかなぁと思い、リピート検討中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/11/09
    2022/07/26
    らぉらぉ9555さん
    サロン級の仕上がり★
    すごく剛毛で多毛、おまけに癖っ毛で縮毛矯正しています。。産後、ビビリ毛やアホ毛が増えて(T-T)自分に会うトリートメントやオイルもなかなか見つからず…定期的に縮毛矯正しかないのかなーと悩んでいた時、たまたまコチラでお試しさせてもらい★これは!!!凄すぎです!!!ツルツル、サラサラ、うねりやダメージが改善されて、ボリュームも落ち着きました!! そして何より、このレビューを書いているのは3回目使用後^^初めての使用から効果は感じました!!温感もお湯で洗髪しているから感じていない方多いみたいですが、確かに温かいですよ〜★°▽°☆ 匂いも確かに塗布した直後はサロンで嗅ぐようなツンとした薬品感がありますが、すぐに爽やかな香りに落ち着く印象です!私にはミントマスカットのように感じます!! ひとつだけ、塗布しやすいように別ノズルが付いてきましたが、やり方が悪いのか蓋が開けられませんでした^^;でもそんなこと気にならないほど、満足!サロン級の使用感です!!お値段以上です^^
    注文日:2022/07/21
    2022/08/12
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 使用感や使い心地など貴重なご意見ありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    こぴ9138さん
    縮毛矯正・白髪染め・日々の手入れによる髪の傷みでバサバサです。 使うとバサバサの髪の水分が増えたようになり気分が上がるのですが日常使いするには高めのお値段なので悩みどころです。 お試し用の容器に限ったことかもしれませんが私に届いた商品は大変開けにくく手でキャップを回しても固いくせに空回りしてしまうので最終的には(ふろ場なので道具が無かった)歯で開けてました。毎回。 この容器は改良が必要です。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 容器に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    3日使用しました。回数重ねるごとに髪にまとまりがでてツルツルになるのが分かります。 傷んでる毛先部分は使用前よりしっとりとなりましたが、まだまだツルツルではないです。 大きいサイズを購入して改善するか試してみたいと思います。 ※蓋が開けづらいです!濡れた手では毎回苦労してますので改良して欲しいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 容器に対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。 いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    今回2回目の購入です。一本目はちゃんと使い方を見ずに使用した為あまり効果を感じませんでしたが今はしっかり使い方を見て使用しています。頭皮をマッサージしている時ポカポカしてとても気持ちいい!流す時もドライヤーで乾かす時もサラサラです。3回分とありますが髪が短く量も少ないのでそれ以上使えます。オススメです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    2022/09/11
    4geさん
    サロン帰りの艶髪に
    楽天スーパーセールでお安くなってたので、購入しました。 みずみずしい液体タイプのトリートメントです。 サロンで受けるトリートメントのような香りに癒されます。 1本使いきりましたが、シャンプー後に水分をきってから馴染ませる、時間をおいて流すときは、クレンジングオイルを乳化させる時のように、少量の水で馴染ませてから流すステップを加えることで、美容院帰りのサラサラ髪になります。 普通に一気にシャワーで流した場合は、あまり思ったほどの効果は感じられないと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    2022/09/08
    杏3074さん
    お試し3日分を購入しました。 毛量が多くて広がりやすいため毎日ストレートアイロンをするので髪の毛がパサつき傷んでいるなと感じていました。 使用した結果ツルツルです。最高に良かった! 匂いにびっくりしましたが、乾かすと気にならないです。天使の輪ができて美髪になりました。 次はお得なまとめ買いをしようと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    ハイダメージのミディアムヘアです。3日使ってみた感想としては、香りがとにかく良い。 例えるなら美容院のヘアトリートメント(TOKIOの5STEPトリートメント系)みたいな優しく女性らしい清潔感がある香りです。 温感は一切なし。トリートメントが水っぽいので、夏におすすめのさっぱりタイプです。 冬だとさっぱりしすぎて物足りないかも。 パサパサが完全になおった訳ではなく、なんとなくさらさらするかも(手櫛では絡まるままです)といった微々たる変化でした。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/06
    2022/08/03
    お試し価格だったので試しに購入しました。 私はくせ毛で広がりやすい髪質ですが1回使用しましたが少し落ち着いたいい感じに仕上がりました。髪の量も多い方なので残り2回分くらいかと思いますが、全部使い終わってより良くなりましたらまた購入したいです。 でもお値引きがないとこの量だと微妙かと思うので、クーポンなどの時にはリピしたいです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    3日間試しました。 朝も絡まることが減り、サラサラになりました! 明確にわかったのは2、3日目で、 ただサラサラというか、柔らかくなった?というのが自分の中では近いかもしれません。 ヘアオイルもつけてるのですが、触るとふわふわしてる気がします… 私は髪太、量多な髪質なのでもう少ししっとり感がちょっと欲しかった気はしますが、これはこれで満足です。 匂いもピーチみたいでいい匂いだと思います。 ただ、如何せんやはりちょっとお高いので結果と比較して悩み中です…
    注文日:2022/07/25
    2022/08/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    お試しを購入しました。 使い方を動画で案内してくれていたので、 分かりやすかったです。 使用感はとても良いです。 白髪染めを繰り返しているので、パサパサなんですが、 1回目の使用後、ドライヤーで乾かした後の、ツヤが、少しある?? 手触りも違う??って、微妙な変化ですが、向上です!! 使い続けてみようかな? あと、数回分残っているの使いきって判断したい。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/14
    2022/06/24
    mamasan3607さん
    おすすめ!
    最初、シャンプーの後つけると、キシキシしてる?と焦ったのですが、ドライヤー乾かしてびっくり。 サラツヤです。するんとコシがある。本当にびっくり。下手な美容室のトリートメント後よりサラサラです。 手持ちのケアプロも併用したのもあるのか、最強組み合わせがホームでできるなんて。リピート確実です。 臭いは、無臭?かな?そんな気にならなかったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/29
    2022/06/11
    D-Dearさん
    まだ、使ってませんが レビューがよかったので、試しに購入しました。 最初、毛先が気になりトリートメントを探してました。 よかったら、リピします。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/23
    2022/05/10
    sn40621227さん
    リピートしました
    一度買ってよかったので、リピートしました。香りも仕上がりの手触りも気に入っています
    注文日:2022/04/25
    2022/05/16
    2023/04/21
    ひゆしおりょさん
    パサパサヘアに効果大
    美容院のメニューで生トリートメントを見かけるので、試しに購入してみました。つけるとクリーム状に変化し、少し温か、少しスースー、なんともいえない気持ちがよい感覚があり、マッサージも念入りにしたい気持ちになりました。乾かした後も、断然、使用前より潤いがあり大満足です。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/25
    2023/04/20
    悠心ママ0812さん
    年齢とともに出てきた、うねりが気になりこちらを購入しました。 片手で使えるボトルなので使いやすく、マサージ後頭皮がスッとする爽快感でした。ドライヤーでの乾きもいつもより早く感じました。朝のスタイリングもヘアアイロンを使わなくても良いときがあるくらいに変化が見られました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    haruta414さん
    一回だけの使用でサラサラになりました! 続けたらとても綺麗になりそうで、楽しみです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/05
    2023/03/05
    こあら4452さん
    朝のスタイリングの時まとまった気がします!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09