2024/03/26
    ympoxさん
    ハイトーンハイダメージ毛にも効果あり
    毛質:硬毛、太毛、毛量多め、ハイトーンハイダメージ毛 レビュー:TikTokでよく紹介されているのでステマかなと思ったのですが、実際使ってみたら普通に良い商品でした。 最初は水っぽいのに塗布すると変化するのが面白いです。 洗い流した瞬間指通りがよくサラサラになりました。 普段ドライヤー前にヘアミルク、後にオイル保湿をしていたのですが、ヘアミルクはいらないくらいかなと。 本体を買うとなると高めなのでたまの贅沢に使用する分には良いです。 シリコン入りなのでノンシリコン派の方は注意です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    お試しして良かった。
    毛量多め、髪の長さ肩下の私ですが約3日分は十分な量でした。 効果はいかに…確かに付けたては若干あったかくなる気がしました。でもどちらかといえばスースーした気がしたので温感⁇でした。 続けて使ってみましたが、まぁ普通のトリートメントかな程度の実感でした。私の髪には価格と労力に対しての効果が見合わないと判断できたので、この試せて良かったです!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    じんわり温かくなって香りも心地よくてマッサージすると気持ちよく、サラサラになるし続けたいです。ただ慣れるまで液が垂れて目に入りそうになり怖かったです。
    注文日:2023/02/20
    2021/03/05
    初ヒット!なトリートメント(o^^o)
    皆さんのレビューを見て、ホントに…?サクラじゃないの…?とかなり疑いを持ちながらも(笑)購入してみました。 サロン帰りの仕上がり!というキャッチコピーはよくありますが、今までその通りだった事は一度もなく(^^;) そして半信半疑で使ってみましたが、結果、とても良かったです!! まとまり良くサラサラになります! 本当にサロン帰りと言っても過言ではないと思います。 毛量多め、髪質かため、癖毛、パーマとカラーで傷みまくりの髪の私にとっては神アイテムです。 是非とも使い続けたいですが…お値段が高いですね(^^;) 通常サイズを購入しようかどうしようかと悩んでいます。 お値段の分★1つ減らしました。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/10
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/19
    nyanko_sensei3さん
    くせ毛を落ち着かせる為に、様々なトリートメントやヘアパックを試して来た中で、 ツヤ、手触り、梅雨時期のうねりなど、一番使用感が良いです。時間に余裕がある時には、シャンプー前の濡れた髪にまんべんなく塗布してからシャンプーしたり、 トリートメント後に蒸しタオルで浸透させてから洗い流すと更にサラサラの髪になります。
    注文日:2020/08/21
    2022/10/10
    急にヘアケア熱が高まりスーパーセールでお安くなっていたタイミングで購入しました。 ウォータートリートメントはmor◯moを使用したことがありますが、トリートメントがついてしまった肌が真っ赤になってしまい、使用するのをやめていました。 こちらは1日目使用したところ何事もありませんでしたが、塗布量を増やした2日目は見事に赤くなってしまいました。 エタノール、ミリスチルアルコールが原材料に多く含まれているようなのでそちらに反応したものと思われます。 トリートメントの使用感としてはいい感じなので、なるべく肌につかないよう工夫して使いたいですが… アルコールに弱い方は使用される際は気をつけた方が良さそうだと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/27
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 その後ご体調はいかがでしょうか。 頭皮のご様子を見ながらご使用頂きましたら幸いです。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/03
    Lisa3946さん
    最近、艶がなくパサパサでまとまりのない髪の状態がずつと気になつていてなんとか改善したくて購入しました。お試し用で自分の頭皮に合うかどうかや香りや効果が確認出来るのでとても良かったです。使用した次の朝の髪の状態はふんわりと軽くまとまりがよくいい感じです。1,2回の使用では艶々感はあまり感じなかったのですが頭皮のために続けてみようかなつて思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/22
    2022/05/26
    太め硬めの広がりやすい髪質です 1回使った感想としてはツヤも出るしサラサラでふわっとする感じで良いのですが私はリピートしません 理由はスースーする感じがドライヤー後も残って気持ち悪いのと、ふわふわ感がすごくて全体的に艶は出るけど元々ある天使の輪がぼやける感じの艶になる 単純に仕上がり感が自分には合わなかっただけなので、ふわっとした仕上がりにしたい人ならツヤも出るし使い続けたら綺麗になる良い物だとは思います! 匂いはメロンって書いてある人もいますがめちゃ臭いですw ラベンダーちゃラベンダーだけどラベンダーの花の臭いではなく青臭いハーブのにおいで はっきり言うと男性整髪剤の香りw つまりオジサンの匂いがします この匂いがなければ2回目使いたかったですがアウトバストリートメント付けてもドライヤー後も次の日もふわっと自分からオジサンの匂いがして無理だったのでリピートはしないです… 匂いが良かったら髪質改善するかわかるまでリピートしてたかもですが。。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/30
    ゆきち9218さん
    使い続けたい
    クセと毛先の傷みがひどかったのですが、しっとりさらさらになります!毛先もまとまりました。 毎回使わなくても、3回に1回くらいの使用でも質感続きます。ボトルが真っ暗で使用量がわからないので星4つにしました。 匂いは、自分ではよくわからないのですが、娘からは入浴剤みたいな匂いと言われました。 お試しのでなく、大きなボトルのほうがもう少し安くなったら続けやすいのになぁ、という感じです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    SUTENTONさん
    1回の使用で、すぐに効果を感じました。お湯で流した瞬間からサラサラです♫ただドライヤーで乾かした後は、いつもよりサラサラですがうるツヤとまではいきませんでした。髪のうねりやハネはそこまで改善されていません。パサつきは落ち着いたけど…。産後で抜け毛とパサつきが激しいからなのか?元々使っているシャンプーとの相性なのか?しばらく美容室でトリートメントしてないせいなのか?使い続けたら潤ってくるといいなぁ。総合的には気に入っているので、リピートしたいと考えています。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/02
    2021/07/23
    サラサラと言えばサラサラだけど、しっとりツヤツヤ感のないパサパサになります あと匂いがキツすぎる
    注文日:2021/06/25
    2021/08/02
    2021/07/15
    縮毛矯正やヘアカラーでかなりのダメージ毛ですが、3回使用後の手触りがちょっとだけ良くなった気がします。 温感とありますが、逆にスースーひんやりした感覚、独特な香りが結構きつ目でした。 モデル写真のようなツヤツヤにはならず、パサつきがちょっとだけ落ち着いた程度かな? 費用対効果を鑑みると継続使用するか悩みます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    さっぱろ4744さん
    ホントでした!
    半信半疑で購入。 使ってすぐ手ごたえかんじました。 2分くらいしか馴染ませてないにも関わらず 滑らかになり乾かしたあともギシギシなくなりました!
    注文日:2021/04/04
    2021/04/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/21
    あさこ1206さん
    水曜日購入、木曜日に届けていただけました。 木曜日に早速使ってみて大満足です! もっと早く出会えていれば、と思いました。 どの程度使ったら良いのか分からず、 多すぎ?少なすぎ? お値段が張るので適量を早く掴まねば! 猛暑日なので、スーっとして気持ちいいのもいいです。 縮毛矯正&カラーを何年も続けていて、 ゴワゴワな髪だったのがツルっとしています。 口コミが良かったので200を買おうか迷いましたが、 やはり最初はお試しで、と思い小さいのを購入しましたが、 最初から200でも良かった! これはリピです。
    注文日:2020/08/19
    2020/07/03
    くせ毛、かなりのダメージヘアです。 使った後、ドライ中はいつもより少しまとまってるかな?くらいでしたが、翌朝の触り心地が違う事に気付きました! 劇的な変化はないものの、ツルツルの触り心地が嬉しくなります!このまま使い続けたらどうなるかなと期待できます((o(´∀`)o))
    注文日:2020/06/30
    2020/07/01
    美容院に通うのにもコストや時間が必要になる 家でどうにか髪のケアをしたいと思い半信半疑で小さい方を試してみました。 40代なので髪がパサパサになってきており、市販で売っているトリートメントやオイルを毎日使用してきましたがこれが良いというものが見つからずで、 この商品も結局は使い続けてからの結果だろうと思い、乾かすまで疑っていました。 乾かしてる手触りがいつもと違うことに驚き、 1回でこのツヤ、感動しました! 毛先と傷んだいるところは根元のようなツヤは無いのですが、手触りがサラサラでずーっと触っていたい感触です。お友達にも勧めたい商品になりました。私も使い続けてみたいと思います。
    注文日:2020/06/26
    2020/06/29
    ちび9084さん
    想像していた感じとは ちょっと違うかな。 コストもかかるし市販のトリートメントで 良い気がする。
    注文日:2020/06/23
    2024/04/23
    3S1413さん
    洗い上がりはしっとりして普段より纏まりがあるように思います。続けて使用してみようと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/15
    07rika20さん
    使用した次の日は髪がツルツルになります。 広がりやすい髪質ですが、しっとりまとまってくれて嬉しいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/04/08
    癖毛と湿気で広がってしまうのには効果はありませんでしたが髪の毛が柔らかくなります。 今まで色々なトリートメントを試しましたが こちらが1番です。 小さいサイズでお試し出来て良かったです。 少量でも効果大なのでコスパもいいなぁと思います。 ずっと使い続けたいです。
    2024/04/05
    Neko2525さん
    いつもなら雨の湿気でクネクネになってしまう髪が 今日は1日朝のスタイリングのまま過ごす事が出来ました。 お試しサイズで試せたのが良かったです。 次回は大きいサイズを注文しようと思います。
    2024/04/03
    イスミン4070さん
    広告でみて気になってましたまだ使ってないけど楽しみです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    試してみる価値あり
    天パで今まで散々、縮毛矯正やカラーやパーマなどをやってきて最近まではアジュバンのシャンプーとトリートメントを使用していましたが40代半ばになり突然、髪質が変わりギシギシ、ゴワゴワで悩んでいました。しかし、このトリートメントを一回しか使用してないのに美容院でトリートメントした様に柔らかくサラサラになりました。雨の日は湿気で天然パーマがチリチリになっていましたがそれも無くなりビックリしました。
    2024/04/02
    洗い流した瞬間とぅるとぅるでした! 乾かした後はとてもさらさらになります! ただ思っていたより潤いは少ないかなと感じました。でも、さらさら具合はとても良いです♪
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    オム32さん
    リピです。 旅行用に小さいサイズが欲しくて購入しました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/29
    kirara9292さん
    べったりならず さらさら! いろんなサロン行ったり髪にはいろいろ使用しましたが1番良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/25
    良い
    40代の縮毛矯正やカラーでそこそこダメージある髪の毛です。一度の使用で、ツルツルさらさらを体感出来ました。すごい! 何度も髪の毛触りたくなる。 通常サイズの購入も検討しています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/14
    3日分?と思うくらい予想より多かったです! 使ってすぐツルツルになりました^_^
    注文日:2024/03/09
    2024/04/04
    2024/03/12
    良い
    前から気になっていたトリートメントのお試しサイズ有り難かったです!仕上がりはしっとりよりも、さらさらタイプのようで、とても使い易かったです!次は大きいほうの購入検討しようと思います!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    2024/03/10
    サラサラになりました😌 少しコシ?も出るきがします!
    注文日:2024/03/07
    2024/04/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    十分な量
    3日分とありましたが、十分な量でした。一回だとあまりわかりませんが、期待を込めて続けて使用してみます!!
    注文日:2024/03/01
...