お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/03/26
    ympoxさん
    ハイトーンハイダメージ毛にも効果あり
    毛質:硬毛、太毛、毛量多め、ハイトーンハイダメージ毛 レビュー:TikTokでよく紹介されているのでステマかなと思ったのですが、実際使ってみたら普通に良い商品でした。 最初は水っぽいのに塗布すると変化するのが面白いです。 洗い流した瞬間指通りがよくサラサラになりました。 普段ドライヤー前にヘアミルク、後にオイル保湿をしていたのですが、ヘアミルクはいらないくらいかなと。 本体を買うとなると高めなのでたまの贅沢に使用する分には良いです。 シリコン入りなのでノンシリコン派の方は注意です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    kossy_jpさん
    猫毛、加齢、カラーによるダメージ、ベタつきゴワゴワ…何重苦だよっ! 髪質改善で、ケラチンを知り調べまくってわからんくなったから、まずは試せるものを! ワクワクでシャンプー後に塗布! 結論から言うと、温かく感じることはないかな。それに、塗布の量が足りないのかな?3回分が3回使っても残ってる。少ないからか?クリームにもならない。 …でも!洗い流すときのトロトロはすごい! 絡まりが1ミリも感じられない! 洗ってる最中がこういうのは、あたし的には当たり。 タオルドライ後、初回はそのまま何もつけずにドライヤーで。 2回目はヘアミルクとオイルを少し足して塗布。 どちらもまとまりがよく、仕上がった時はツルン! …おお!期待大で翌朝。 あれ、やっぱ広がってるわ笑 でも、いつものとおり、ミストに軽く毛先にオイルでまとまった。 しかも、髪が柔らかい〜 ゴワゴワがしなやかになったのはすごい。 ということで、もう一回これを使ってから、本品考える
    注文日:2024/06/06
    2024/08/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    al_di_la2000さん
    良い商品です
    美容院に行った時のような綺麗な髪に仕上がりました。 満足しております。
    2024/08/30
    ユミユミママリリスさん
    髪がしなやかになり、艶が出ました。 乾いたあとパサついて広がるのが悩みでしたが、まとまっていい話感じです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/09
    2024/06/12
    ____a57さん
    大満足◎
    腰まであるロングヘアなのでミニボトルだと2回で使い切ってしまいますが、今まで使ってきたどのトリートメントよりもサラサラになります。洗ってる間は薬品っぽいにおいがしますが、乾かすと無臭です。またリピートします。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/09
    rookieanglerさん
    ツヤツヤになりました! お試しでミニボトルを購入しましたが、大きいボトルでリピートしようとおもいます!
    注文日:2024/05/01
    2024/04/24
    07rika20さん
    パサつきやすい髪質ですが、こちらのトリートメントはとてもしっとりサラサラになります。 リピートで購入させていただいております。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/23
    2024/04/15
    07rika20さん
    使用した次の日は髪がツルツルになります。 広がりやすい髪質ですが、しっとりまとまってくれて嬉しいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/04/25
    2024/04/03
    試してみる価値あり
    天パで今まで散々、縮毛矯正やカラーやパーマなどをやってきて最近まではアジュバンのシャンプーとトリートメントを使用していましたが40代半ばになり突然、髪質が変わりギシギシ、ゴワゴワで悩んでいました。しかし、このトリートメントを一回しか使用してないのに美容院でトリートメントした様に柔らかくサラサラになりました。雨の日は湿気で天然パーマがチリチリになっていましたがそれも無くなりビックリしました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    2024/02/15
    moca1969さん
    出張や旅行先にも持ち運べる!
    出張先でも使うつもりで購入しました♪おかげさまで髪のコンディションをキープ出来て助かりました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/22
    2023/12/20
    とっきー90530353さん
    とてもツヤツヤになって嬉しい限りです。子供に使うように薦めます。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/11
    2023/10/15
    kpkan51さん
    満足!
    何をどうしても広がってしまうクセのある髪質で、これまで本当に色々なトリートメントを試して来ました。 合う合わないがあると思うので、まずはお試しから! 塗布した直後にサラサラなめらかな質感を実感でき、ドライヤーをしてもいつもよりは広がらなかった気がします!香りは人によっては好き嫌いがありそう。。 次は通常タイプを購入して引き続き様子見ます!効果があったら良いなー!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    とっきー90530353さん
    髪の毛がトゥルンとなって気持ちいいくらいです。また、買いたいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore お試し3日分」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    hapihapi227さん
    これで3日分とはビックリ。普通サイズのを使っていますが、使用量が少なすぎたことを知りました。
    注文日:2024/03/25
    2024/09/11
    今までどんなトリートメントを使っても髪質が良くなることはなかったのですが、このトリートメントは初めていいと実感できました。髪が柔らかくサラサラになります。お店の対応も早くすぐに発送していただけますので今回リピートしました! かなりおすすめです!
    2024/09/08
    使用するとポカポカ暖かかったです。 ドライヤーで乾かしたあとも、いつもより落ち着いた感じがありました。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/07
    今まで色々なトリートメントを試してきましたが、どんなに高価なものを使っても効果を感じられなかったのですが、初めていいと思えるトリートメントに出会えました。ちなみに私はバサバサの癖毛の硬い髪です。ドライヤーをしている時から変化がわかりました。
    注文日:2024/09/06
    2024/08/22
    pu12341883さん
    さらさらになりました!次は大きいのを買ってみます⭐︎
    注文日:2024/08/07
    2024/09/09
    2024/08/01
    ちー20548436さん
    とても満足です。リピートしたいとおもいます。
    注文日:2024/08/01
    2024/07/22
    ねこ(じじ)さん
    生トリートメント
    傷んでいる髪がツルツルサラサラになって栄養が入ったみたいで大満足です。リピしたいです。
    注文日:2024/07/18
    2024/06/22
    美容室でカットをしたら、髪の毛に艶がなくなってしまい、慌てて注文しました。 1日目で髪の毛に艶がもどり使い終わるころにはすっかり天使の輪ができたのでよかったです
    注文日:2024/06/11
    2024/06/21
    髪の毛のツヤ感かかなり増します!! 髪の毛の長さは鎖骨下くらいですが、3日以上余裕でもちます。 ただ匂いが少しトイレの芳香剤みたいなので苦手な人もいるかもしれません。
    2024/06/15
    洗い流す時からサラサラになりました。サラサラになりますが、乾くとパサつきは、少しあるので気がします。
    2024/06/14
    むぎちゃん1216さん
    良いかも!
    お試しで小さいのを購入しました。結構良いかも! ただ使用量がどれくらいが正解かイマイチ分からず使っていました。 次は大きいのを買わせていただきます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    ロイロイ0428さん
    サラツヤになります!
    パッサパサだった髪が美容院帰りのようにサラサラつやつやになりました! これは本当にすごい!! ただ温感というよりスースーした感じがします。 こんなにサラツヤになるなら毎月トリートメントしに美容院行かなくてもいいかも。
    2024/06/10
    娘に頼まれて購入しました。 まだ2回しか使っていないので、劇的な変化はないようですが、しばらく使用してみたいと言うので大きいボトルを購入しようと思います。
    2024/05/26
    mymms1122さん
    娘に頼まれて購入しました。使用感については髪がサラサラになって良かったと言ってます。次は違う香りのものを使ってみたいと言ってました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    昨日届いたので、早速夜に使用しました! 使用してみてビックリ。髪質改善トリートメントをやった時のような艶やサラサラ感が出て、驚きました。においは強めですが、使用感は重くなく、軽くて、使いやすいです。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/09
    non128gmさん
    お試しパックを購入しました 香水のようないい匂いに癒されます
    注文日:2024/05/01
    2024/04/29
    8にゃろ8さん
    最初スクリュー?出し口がよくわからなくて分解してしまいました💦 少し捻るだけで出てきますので皆様は失敗なさらないことをお祈りします。 髪の毛に出すとじんわりあったかくトリートメントしてる感を感じられます。 様子を見て現品購入を検討中です
    注文日:2024/04/15
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また商品の仕様につきましてご案内がいたらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    のぶ590416さん
    ちゃんと届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/14