前のページへ16件~30件 (全 91件)次のページへ
  • maru6731さん
  • maru6731さん

5 2023-07-09

他社のジャムウソープを使っていましたが、こちらの方が少し安いので購入してみました。モンドセレクション銀賞と言う事で安心感。1個ずつの定期購入か、簡易包装でおまとめお安くなれば続けて利用したいです

2023-07-20

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-06-14

ジャムウ石鹸の王様
色んなメーカーのジャムウソープを試しましたが、ここのが一番効果を感じます。
石鹸自体小さめなので、もう少しコスパが良ければなとは思います。
使うときは大事に大事に使用します。

2023-06-21

• Lin..さん
  • Lin..さん

5 2023-05-02

付属のネットで泡立て必須です。スッキリとした洗いあがりです。洗顔にもオススメです。

2023-05-10

5 2023-03-13

発送も早かったです。付属の泡立てネットも泡立ちが良くて使いやすいです。
続けているとにおいも軽減された気がします。

2023-03-15

何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。

• まよ3406さん
  • まよ3406さん

5 2023-01-07

たくさんリピートしてます★
泡が優しくて洗い上がりもスッキリするので
重宝しています(*^^*)
固形なので持ちもいいです。

2023-01-11

• ama5639さん
  • ama5639さん

5 2022-04-05

効果はまだ分かりませんが、使い心地とてもいいです。
肌にも違和感なく使えて満足です!
少し泡立ちにくいかなと感じますが天然成分由来だとこんな感じなのかなと思いつつ、泡だてネットを使えば気にならない程度と思います。

2022-04-08

数ある商品の中から 「ジャムウソープ」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2022-07-29

すぐに届きました
レビューにあるように、小さいとは思いましたが、固形なのでもちはいいかなと思います
徐々に臭いも解消されているような気がします

2022-08-22

数ある商品の中から「ジャムウソープ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-02-13

よい石鹸
一カ月、つかってよい石鹸です。全身に使っています。よい石鹸に出会えてよかったです。

2023-02-22

5 2022-12-15

泡がしっかりしていて使い心地がとても良いです。ありがとうございました

2022-12-22

5 2022-10-09

全身に使っています。
体臭予防、吹き出物に効果があり、今まで何種類かのジャムウソープを使用しましたが1番のお気に入りです。

2022-10-26

5 2022-09-11

以前使用していた物が無くなったので購入しました!
黒ずみ・匂いケアの為に毎日使用してます!
生理中の匂いなど、以前より気にならなくなったのでおすすめです^^

• みぃ5586さん
  • みぃ5586さん

5 2022-09-09

何年も前から愛用しています!
他の商品も試したけど1番コスパ、効果がよくこれからも使い続けようと思います!

2022-09-22

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2022-09-06

使う前は普通の石鹸と違うのか半信半疑でしたが、使ってみたら全然違うと実感しました。洗い上がりもスッキリし日中の脇の匂いも感じなくなりました。

2022-09-22

ご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、大変うれしく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-02

もう4回リピしてます!デリケートゾーンのくすみが気になり購入しました!色々な商品試しましたがこちらが1番効果があるとおもいます!

2022-09-21

数ある商品の中からお気に入りいただき、よい変化を感じて頂けているとのこと、大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-28

泡ネットがついていて使いやすく、清潔感もアップするので使い続けたいです。

2022-08-12

レビュアー投稿画像