前のページへ16件~26件 (全 26件)

3 2021-07-10

こんなもんかな
別メーカーで同じような石鹸を使っていましたが、一度試してみようと思って購入しました。
まだ使い始めて日が浅いですが、デリケートゾーンのにおいはいつもより気にならないと思います^^
体の方のにおいは、もともと体臭がきつい方ではないので効果はあまり分かりません。
ただ泡だてネットがかなり良かった!!
石鹸はもう少し安ければリピしたいですね。

2021-07-16

数ある商品の中から「ジャムウソープ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

3 2021-07-08

小さくてビックリしました。柔らかくてすぐになくなりそう。洗顔くらいが持ちはよさそう。思ったより泡が立たず洗い上がりは普通。これで黒ずみがなくなるとかまゆつばです。

2021-07-14

3 2021-07-07

口コミの評価が良かったのとずっと気になっていたので購入してみました!使用するのが楽しみです!

2021-07-14

数ある商品の中からを「ジャムウソープ」 お気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2021-04-16

思ってたより小さめな石鹸です。
後は匂いや黒ずみ改善になる事を願う。

2021-04-20

3 2021-04-15

黒ずみ対策で
黒ずみが気になって、注文。
使うのが楽しみです。

2021-04-19

数ある商品の中から 「ジャムウソープ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• sumire38172さん
  • sumire38172さん

3 2021-04-14

注文してすぐ着きました!
泡立ちがよく、効果がありそうです。
良かったらまた購入したいです!

2021-04-19

数ある商品の中から「ジャムウソープ」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2021-01-25

使ってすぐに効果を実感できました。
さっぱりした感じもあり匂いもしてません。

2021-01-27

数ある商品の中から「ジャムウソープ ジャムウ石鹸」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2020-09-22

注文して2日くらいで届いたのですぐ使えました。説明通り泡立ちはあまり良くないので、泡を作るのに苦労します。水の量が少ないと全然泡立たないし逆に多いとトロトロの泡になってしまい、加減が難しかったです。1個を1か月ほどで使い切ってしまいました。この値段だと再注文はしないかなと思います。

• ち1215さん
  • ち1215さん

3 2020-09-16

期待しています!!
使うのが楽しみです!

• jag8537さん
  • jag8537さん

3 2020-08-25

良い
届くのが早かったです。香りも良く、続けて使うコトができています。

3 2020-08-10

他の方も言われている通り、本当に小さいです。
普段お風呂では牛乳石鹸を使っているので、余計に小ささを感じます。
泡立ちネットが大き過ぎて使いにくく感じたので、もっと簡易的で小さめな泡立ちネットを使用しています。
香りはよく嗅がないとわかりません
夏になりムレや匂いが気になり購入しました。黒ずみにも効くとの事なので、まだ使いはじめたばかりで効果についてはまだわからないので☆3つにしましたが、これから楽しみです。

レビュアー投稿画像