• 5 2021-03-28
  • すっきりする
  • 使い始めて3週間ほど経ちました。すっきりした洗い心地で、言うほど泡立ちも悪くないと思うので小さくても長持ちしそうです。毎日匂いをリセットできる感じが気持ち良く、ボディソープを使っていた頃より肌トラブルが減った気がするので今後も使い続けていきたいです。今のところ黒ずみへの効果はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ヴィッタさん
  • 3 2020-08-10
  • 他の方も言われている通り、本当に小さいです。普段お風呂では牛乳石鹸を使っているので、余計に小ささを感じます。泡立ちネットが大き過ぎて使いにくく感じたので、もっと簡易的で小さめな泡立ちネットを使用しています。香りはよく嗅がないとわかりません夏になりムレや匂いが気になり購入しました。黒ずみにも効くとの事なので、まだ使いはじめたばかりで効果についてはまだわからないので☆3つにしましたが、これから楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • まやっしー1991さん

5 2020-08-06

超敏感肌でも大丈夫でした!
肌が本当に弱く、無添加石鹸でも痛く辛かったのですが、本当に優しく痛く無く、そしてとても癒される香りがして気に入っております。
大きな泡立てネットもついていて大変ありがたいです!

• yyyupi08さん
  • yyyupi08さん

5 2021-05-21

悩みがなくなった!
最近デリケートゾーンの匂いがきつくなり、ズボンを履いていても臭う程で病気にはなっていないので何とかならないかととても悩んでいました。3日ほど使用したら徐々に匂いは気にならなくなり今では問題ないくらいまで改善しました!今のところデリケートゾーンにしか使用してませんが、敏感肌でが荒れることも無く清潔に保ててるのではないかなと思います!これはほんとにおすすめしたいです!凄いです!

5 2020-06-20

とても良い商品です❗
自分で臭いが気になり購入しました。
普通のボディー用とは違い、泡立ちはあまり良くないです。
しっかり泡を作り泡パックをしてみたところ、洗い上がりがキュッキュッと汚れがしっかり落ちた感じで、いつも気になるワキの臭いもデリケートゾーンの臭いも気にならない感じです。
早く購入すれば良かったと思いました。
購入して良かったです。

5 2021-03-12

かなりデリケートで普通の石鹸だとヒリヒリ痛みます。
この石鹸は痛みません。

• jaaham58さん
  • jaaham58さん

4 2021-02-26

ソープと一緒に泡立てネットが届きましたがとても使い心地のよい泡立てネットでした。まだ使ったばかりで効果は実感できていませんが、使用感はよさそうです!

2021-03-02

数ある商品の中から「ジャムウソープ ジャムウ石鹸」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2020-11-23

皮膚のターンオーバーに時間はかかりますが、デリケートゾーンの黒ずみが徐々に薄くなってビックリしました。
本当に効果があったので無くなったらリピします!

5 2020-10-09

しみることなく綺麗に洗えるのでたすかってます!
あと黒ずみが薄くなってきた感じがします!

5 2020-09-10

デリケートゾーンのにおいが気になり他商品も試しましたが、一番効果がありました!もっと早く出会いたかったです。

4 2021-05-20

配送が早かったです
まだ1週間しか使っていないので効果はほとんどありませんが根気強く続けていきたいと思います
泡立ちがすごく良くておどろきました!
匂いは特にないので匂いに敏感な人にもいいと思います

2021-05-21

数ある商品の中から「ジャムウソープ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• tykk1211さん
  • tykk1211さん

5 2021-05-13

以前よりデリケートゾーン用の石鹸が気になっており初めて注文しました!
注文後の発送も早く早速手元に届いたので
本日から使用したいと思います!
デリケートゾーンだけでなく全身の気になる箇所に使用出来るので使用後の効果が楽しみです!

2021-05-14

数ある商品の中から「ジャムウソープ」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2020-09-18

思っていたより小さいですが効果はあると思います。
嫌な臭いもなくなります。

4 2021-06-12

臭い対策として購入しました。
まだ使いはじめで効果はわかりませんが、泡がきめ細かい感じのなめらかさで気に入ってます。洗いあがりもすっきりです。
泡立ちは決して悪くないと思います。
効果がまだわからないので☆1つ減らしてます。

4 2021-06-09

まだ使用して数日なので、効果はわかりませんが、小さいわりに長持ちしそうですしコスパはいいかなと思います。

• HamHamyさん
  • HamHamyさん

4 2021-06-06

注文後すぐに届きました。
大きさは他のレビューにある通り小さいです。
問題なく泡立ち、ピリピリしません。
使用後1週間のため黒ずみの効果はまだ分かりませんが、少しトーンアップしている気がします。

2021-06-10

5 2021-06-05

すぐに、発送して頂けたので、注文2日後から使用しています。何となく匂いも、気にならなくなってきてます。汗の時期毎日使います。ありがとうございます!