• 4 2021-10-03
  • 発送も早く3日で届きました!
  • まだ使い初めで効果を十分に見ていないので星マイナスひとつです。デリケートゾーンの黒ずみと臭いが気になり購入しました。おりものの臭いが服を着ていても気になっていたのですが、まだ2.3日使っただけですが気にならなくなりました。匂いが完全に消えるわけではないですが、おりもの自体の匂いも落ち着いた気がします。黒ずみの効果はまだ何もありません。泡立ちにくいとのコメントが多かったですが、泡立 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-09
  • 覚悟はしていたものの、濃い泡をキープするのがとても難しいです。泡が薄いので、肌に乗せてもすぐにぽたぽたと落下してしまいます。石鹸が小さいのに比して、泡立てネットが大きすぎるため、泡が薄くなってしまうように思いました。二つ目は、石鹸基材の油脂の香りがするのみで、石鹸にハーブの癒しの香りが全くなくて残念です。3つ目は、石鹸が小さくあっという間になくなってしまいます。効果はもうしばらく使用してみて、コスパも考えて購入を検討したいです ・・・(続きを読む
  • zoashikaさん
  • zoashikaさん

4 2021-07-30

ニオイの効果実感!
シャンプー後に泡立て3分パック、その間にトリートメントや歯磨き洗顔行ってます。
2週間ほど使ってみた感想
・ネットに含ませる水分は少なめの方がいい
(水分多いとパック中に流れ落ちちゃう
・嫌なニオイを感じにくくなった♡
・黒ずみは使用前の状態をあまりマジマジと見たことなくて比較できない
・不快感も産後生理再開してないからよくわからない
とりあえずニオイに関しては効果を感じました!
旦那には「無臭」とまで言われたぐらい!
(今までが恥ずかしい…
もっと早く買えばよかったです
すごくお勧め♡
もう少しお手頃な値段だと嬉しいです!

2021-08-03

数ある商品の中から「ジャムウソープ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。

• hibi1214さん
  • hibi1214さん

5 2021-09-14

気になる臭いに
気になる臭いが消えます!!
これからもずっと使っていきたいです。

2021-09-21

5 2021-08-30

オススメ!!
今まで、他メーカーのソープを使用していましたが...お値段が高かったので、探していたら、パッケージがとても可愛くて、目に止まり購入を決めました。今回で3個目のリピです。仕様感は、敏感肌の私でもピリピリ感もなく仕様できます。生理中の不快な匂いも気にならなくなりました。これからも、ずっと愛用させて頂きたいと思っています。

2021-09-02

• あい9169さん
  • あい9169さん

5 2021-12-28

彼女に購入しました。
初めて使用していきなり局部がワントーン明るくなってて、匂いも消えてたので噂は本当だった。

2022-01-05

5 2021-07-15

この石鹸がいいと評判で購入致しました。
どの商品も効果を実感できず、私に合うものを探していました。
においが気になっていましたが、
1回で効果を実感!!泡立てて2分。
びっくりです。お湯で流した後のさっぱり感といい凄いです。
リピート決定です。

2021-07-21

数ある商品の中から「ジャムウソープ」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-10-03

発送も早く3日で届きました!
黒ずみの効果はまだ何もありません。
泡立ちにくいとのコメントが多かったですが、泡立てネットのおかげか私はむしろとても泡立てやすく、ネットの上で3.4回石鹸を擦るだけでも上半身全体洗える量のふわふわで濃密な泡ができました。毎日使っても数ヶ月は持ちそうです。泡立て方説明書が入ってるので、それ通りにやるといいかと思います。
石鹸は柔らかめの、手のひらサイズで大きくはないです。匂いは甘くないですが臭くもないです。ハーブや葉っぱのような匂いが近いかも知れないです。

2021-10-08

数ある商品の中から 「ジャムウソープ」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• ギギ1234さん
  • ギギ1234さん

4 2022-06-10

注文から配送まで、安心して購入できました。
思っていたより小さいかな?と思いました。

2022-06-21

• ama5639さん
  • ama5639さん

5 2022-04-05

効果はまだ分かりませんが、使い心地とてもいいです。
肌にも違和感なく使えて満足です!
少し泡立ちにくいかなと感じますが天然成分由来だとこんな感じなのかなと思いつつ、泡だてネットを使えば気にならない程度と思います。

2022-04-08

4 2022-03-05

期待大
普通に洗顔に使ってみたんですが、
洗い上がりつるんつるんで
びっくりしました♡!
他のレビューにもあった通り、
泡作るのは正直ちょっと
難しく感じました…(笑)
泡と言うより、柔らかめの
クリームみたいになりました。
でも、泡付けてから3分の
放置時間があるので、
逆にその方がいいのかな〜
って思いました!

2022-03-15

5 2021-12-19

思ってたより小さかったですが、泡立ち良かったです。効果が出るのを楽しみに。

2021-12-23

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-11-13

黒ずみケア用として購入しました。思っていたよりもサイズが小さくで驚きました。また、商品説明の所にも記載がありましたが、普通の石鹸よりも泡立ちにくいです。しかし、付属のネットがあるので助かっています。
使い始めてから1週間程度なのでまだ、効果はそれほど実感できていませんが、とりあえず一個使い切ってみたいと思います。

2021-11-24

• yyyupi08さん
  • yyyupi08さん

5 2021-10-25

リピートしてます
デリケートゾーンの匂いが気になってから購入しましたが、この石鹸を使ってから気になることがなくなり本当に感謝です!

2021-11-04

• moocosanさん
  • moocosanさん

4 2021-08-27

全身につかえるとのことなので、デリケートゾーン以外にも黒ずみの気になる膝などにも泡パックしています。まだ使い始めて数日ですが、敏感肌のわたしでも肌がつっぱったりせずいまのところ快適につかえています。泡立ちにくいと書いてありましたが、プレゼントのネットがあるのでまったく気になりません!効果が実感できればリピート購入したいとおもいます!

2021-09-02

• ゆゆ2414さん
  • ゆゆ2414さん

5 2021-08-07

小さい石鹸で匂いも気にならない。泡立てネットで細かい泡が出来る。これから毎日使うのが楽しみ♪

2021-08-16

4 2021-08-07

黒ずみや匂いケア目的に購入しました。
泡は低刺激な感じで、陰部に使用しても痛くありません。洗うとしっかり爽快感がある気がしました。泡立てネットでしっかり泡立ちましたが、泡がシュワシュワしていて緩く流れてしまい、パックのように使用するのがやや難しく感じました。。使用し始めたばかりなので黒ずみに対する効果はまだ分かりません。

2021-08-16