• 4 2022-06-19
  • 毛量多めで広がりやすい髪質で気になり購入。香りは甘ったるいかと思ってましたが、そうでもなく爽やかさもあり、良い香りです。クリームタイプが初めての為、頭皮全体に届いているのかがよくわからないながら、マッサージをしていると、スースーとした清涼感が出てきます。毛先にオイルは使いましたが、乾かし後はサラりといつもより柔らかい感じで、翌日の髪のまとまりも良かったです。(イオンドライヤー使用)汗ばむ季節になると頭皮の毛穴の詰まり感?が個人的 ・・・(続きを読む
  • PとQちゃんさん
  • 3 2022-06-22
  • トリートメントで洗ってるみたい
  • 香りがいいです。肩ぐらいの長さだと1袋じゃ足りないかもです。クリームシャンプーは頭皮にはいいけど髪に付いてる洗髪料などは綺麗に落ちるんでしょうか?トリートメントで洗ってるみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-21

コンデイショナーやトリートメントなしで大丈夫なのかな?と疑いつつ試してみました。
洗い流し直後は少しきしみを感じましたが、ドライヤーをかけてブラシを通したときのなめらかさにびっくりしました。
髪が細くて猫っ毛でまとまりにくいですが、このシャンプーで洗うと、指通り、櫛通りがなめらかで、なんのひっかかりもない仕上がりでした。
こういったお試しを販売していただけるのは、とても助かります。
一つだけ気になったのは、洗い流すときに、一ヶ月半前に施したヘアマニキュアの色が流れ出てきたことです。
香りは長持ちしませんが、いい香りです。

2022-06-28

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2022-06-19

毛量多めで広がりやすい髪質で気になり購入。香りは甘ったるいかと思ってましたが、そうでもなく爽やかさもあり、良い香りです。クリームタイプが初めての為、頭皮全体に届いているのかがよくわからないながら、マッサージをしていると、スースーとした清涼感が出てきます。毛先にオイルは使いましたが、乾かし後はサラりといつもより柔らかい感じで、翌日の髪のまとまりも良かったです。(イオンドライヤー使用)汗ばむ季節になると頭皮の毛穴の詰まり感?が個人的には1日の終わりに気になりますが、マッサージのおかげか、いつもよりは気にならなかったような‥‥。前日の夜に洗髪すると、翌日の夜までふわりと香りが残ります。

2022-06-28

5 2022-06-08

ずっとクリームシャンプーが気になっていたので御試しで購入してみましたが、まず香りが凄くいい!!!
いつもスカルプブラシでマッサージしながらシャンプーしてるのですが、泡垂れてこないし、何より洗い流した後に頭皮がスーッとして気持ち良かったです。
ドライヤーした後もサラサラでこれは凄いです。
本体欲しくなりました!

2022-06-21

5 2022-07-01

定期購入してますが、お試しはついつい購入してしまいます。期間限定で色んな香りが楽しめるのも良いです。

5 2022-06-30

とても甘い匂い♪
普段使っているベルガモットジャスミンと比べると匂いが強く、『おっ♪』と驚きました笑
とても甘い匂いに気分が上がり癒されました♪

5 2022-06-27

洗いあがりツルツル
クリームシャンプー初めて使用しました。オールインワンとのことで簡単ケアが出来るかなと期待してましたが本当に期待どおりでした。ロングヘアなので1回分の量が足りないかなと思いましたが十分に足りました。とにかく頭皮がスッキリするので今の暑い季節は特に気持ちいいです。マッサージ後しばらくおいてから洗い流すとツルツルでびっくりしました。ドライヤー後もサラサラして良かったです。香りはそんなに持続的ではないですが あの洗いあがりは感動しました。旅行先でも時短できて活躍しそうです。

5 2022-06-26

良い香り&スッキリ!
クリームシャンプーは初めてだったのですが、とても良い香りで、頭皮がすごくスッキリしました。メントールが入っているので、夏にはすごく良いと思いました。
3日お試しを使ってみたのですが、パサパサだった毛先の方もなんだか落ち着いてきた感じがします。

• kyany2560さん
  • kyany2560さん

5 2022-06-23

香りが良く触り心地も滑らかでとても気に入りました。今まで試したクリームシャンプーの中で一番良いなと思いました。忙しいときの朝シャンに時短にもなり、良いこと尽くしです!

2022-06-29

4 2022-06-09

主張用
出張トラベル用のため買いました。高いけど髪の毛がカミカを恋しがります。もちろんボトルタイプも買いました。友人にも1パック分けました。感想が楽しみです。

2022-06-21

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• nonnon1158さん
  • nonnon1158さん

5 2022-06-05

香りが良い
黒いラベルの香りがあまり好みではなく黄色のラベルのベルガモットジャスミンを使用していますが、今回洋梨&フリージアを試してみて気に入りました。次回からこちらにしようと思います。
以前のレビューで使い心地がまるで縮毛矯正をしたかのようと書きましたが湿度が低い乾燥した時期だったからのようです。湿度が高くなってくるとやはりボアボア広がってきます。シャンプーだけでそうなったら誰も困りませんよね。でも悪い点は全くないのでこれからも使い続けます。

2022-06-20

• selendiptyさん
  • selendiptyさん

4 2022-05-30

初めてクリームシャンプーを使いました。
最初、泡立たないのでちゃんと洗えてるか心配でしたが、
シャンプー後、乾かすと、まとまるようになりました。

2022-06-08

• 339965さん
  • 339965さん

5 2022-05-26

よかった
商品の到着も早く、香りも良くて髪を洗う時間が短縮できたので使い続けるのが楽しみです

2022-06-02

5 2022-05-21

くせ毛で矯正とカラーの繰り返しでかなりのダメージを受けている髪がしっとりまとまります。
頭皮もスッキリして爽快です!
ベルガモットと香り比べをして気に入ったほうを買おうと思っています。

2022-06-02

5 2022-07-03

定期で購入してるので、商品がいいものなのは実感済みです。今回はこの香りを試してみたくて購入しました。この香り、すごく好きです〜。
季節限定、どれもいい香りなので定番にして欲しいです。

• poko0796さん
  • poko0796さん

4 2022-06-30

思ったよりもスッキリ洗えて髪もサラサラになりました!香りも爽やかです!