• 4 2020-06-16
  • 以前から気になっていたものの、少々お高いので躊躇していたのですが、お試し品があると知り購入しました。クリームシャンプーの使用は初めてだったので、他の方も言われているように本当に汚れが落ちるのか?洗い上がりはスッキリするのか?ベタベタしないの?など不安だったのですが、そんな心配は不要でした!!手に取ったクリームシャンプーを髪に馴染ませ…分かってはいても泡立たないのに汚れ落ちるんだろうか??と疑ってしまいましたが、説明書き通りにマッサー ・・・(続きを読む
  • えりぃrainbowさん
  • 3 2021-03-17
  • ずっと気になっていた商品
  • 一度使ってみたかったので、トライアルがあって助かります通常版の香りとこちらを購入し3日使ってみての感想です泡立たない事に慣れてないので洗った感がなく不安になりますが、逆に泡で洗った気になってしまう地肌と向き合うのには良い商品だと思います泡立つシャンプーより確実に頭皮を念入りに揉むので、カチカチ頭皮の私には尚よきです両方ともメントールが入っているのでスッキリ感はありますが、どうし ・・・(続きを読む
  • Chiroru1104さん

4 2020-05-06

通常タイプのお試しが良かったので、別の香りも気になって購入しました。うーん、使用感は通常タイプ同様凄く良く、いい品物だなーと思いましたが、香りは通常タイプとあまり差が感じられなかったです。限定なので、もう少しフルーティーだったり、ラベンダーでハーバルだったり…香りをしっかり楽しめると良いかな。爽やかで優しい香りですが、限定であれば、通常との差を付けたパンチのある香りが欲しいです。

5 2021-03-20

泡の出ないシャンプーは、落ちるのかと心配でしたが、頭皮はスッキリするし乾いた髪がサラサラになり翌朝もまとまりがあって気に入りました。
私の髪は猫っ毛でちょっと厄介なうねりがあるのでほんとにまとまらなくて、色んなシャンプーを試してみましたが、どれも満足がいかなくて悩みの種でした。
こちらの商品は、公式サイトから、数量限定のフリージアのお試し定期便を購入してましたが、今まで使ってるシャンプーや買い置きしてるのもあるので新しく使うのもと悩んでたら三回分お試しがあったので早々にこちらを購入して使ってみました。
ちょっと高いですが、頭皮のことや髪質を考えると続けていこうかと思ってます。

2021-03-26

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-03-25

後2回分試してみます
何度も広告が出ていて気にはなっていたものの、ボトル購入、しかも定期購入は勇気が出なくて、お手頃金額でちょっと試せるものはないかと探していて、この商品を見つけました。
香りは想像程ではなかったですが、洗った後髪はきしまなかったです。クリームシャンプーは初めてなので、汚れや臭いが残らないか不安で、念入りにマッサージ洗いをしたので普段シャンプー、コンディショナーするより時間がかかってしまいましたが、洗い上がりはスースーして気持ち良かったです。慣れたらもう少し早いのかもしれません。
乾かすときはいつもオイルを付けてからドライヤーで乾かしますが、そのまま何もつけずに乾かしてみました。手触りはトゥルトゥルって感じで気持ちいいです。広告にあるようなロングヘアではないので分かりませんが、あれはやはり美容師さんの技術があるのかなと感じました。
明日の朝どうなってるか楽しみです。
後2回分しっかりためしてみたいです。あの大きさなら旅行にも持って行くのにもピッタリだと思います。

2021-03-29

4 2021-03-15

試してみる価値ありかも
初めてクリームシャンプーというものを使いました。私は髪の量が多いので、キチンと洗えてるか心配でしたが、頭皮を意識して洗うと、洗えてるところはスースーしたので、メアスにはなるかな⁈ 髪を乾かした後は、意外にもいつもよりはしっとりしていました。続けて使えば、もっと効果が出るかもしれません。もう少し安ければ、続けてみる勇気も出ると思います。

2021-03-17

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-03-14

使用した感覚としては、全く泡立たないのでコンディショナーで洗髪してる感じです。
もともとそんなに泡立つシャンプーを使用していたわけではないので、抵抗はありませんでした。
香りはなんだか懐かしいような甘いフルーティーな香り。好みが分かれそうなくらい甘いです。
洗い上がりは髪を乾かすと、思っていたよりしっとりはしないですが、髪の根元にハリが出てフンワリしてくれるので、つむじから後頭部にかけてパックリ二つに分かれていた髪の悩みが解消されたので、本体を買うことにしました!

• mknaさん
  • mknaさん

5 2021-03-12

口コミがよかったのでノーマルタイプのお試しと一緒にこちらも購入してみました。
クリームシャンプーは初めてだったので洗い残していないか、すすぎ残していないか気になりましたが痒くなることもベタつくこともないので大丈夫なようです。ちなみにショートボブで一袋を2回で使いました。
頭皮は少しスースーしてサッパリするのに、髪はトリートメントがなくても本当にこれだけでサラサラまとまりよくなりました。白髪にも効果があるとの事で使い続けてみたいなと思いますが、お高いので現品を買おうか大変迷います。香りが弱めで、アウトバストリートメントをつけて乾かすと飛んでしまうので、買うのだったら少しお安いノーマルタイプかな。

5 2021-03-11

まずはお試しあれ
くせと乾燥でバサバサのまとまり難い髪に悩み色々なシャンプー、トリートメントを試しましたがどれも満足が行かず、このクリームシャンプーを知り、体験セットがあるのは有難いと購入しました。
泡がたたないのでちゃんと洗えてるのかとかシャンプーだけでトリートメントが要らないというのはどうなのかと疑いましたが、頭皮に馴染ませてる内にスーッとしてきて気持ち良く、しっかりトリートメント効果もありました。お湯でしっかりよ洗いをしてから使うのがポイントですね。香りは嫌みなく爽やかなので、強い香料が苦手な人も大丈夫だと思います。
乾かしてから時間が経っても広がらず落ち着いています。結果、今まで試したシャンプーの中で一番良かったです。
値段が高い様に感じますが、これ1つだけで別にトリートメントを使う必要がないので、コスパ的にも良いと思います。

5 2021-03-05

なかなかです。(^o^)
レビューが遅れてしまい、大変、申し訳ございません。(>_<)
ジアミンアレルギーの影響で、頭皮環境が悪化し、薬用やオーガニック等のものでもダメっぽいからどうしようと悩んでた時、たまたま目に留まり、購入させていただきました。(*^^*)
3回だと、合う合わないがわかない為、6回分(2セット)購入し、届いた日から数えて2回使用しました。
使用してみて感じたことは、コンディショナーを使用しなくても、サラサラでパサつかず、艶が出てきたように感じます。
あと、強すぎないメンソールが程よく快適で、痒みを軽減し、とても気持ちよく洗えたように感じました。
頭皮トラブル用の薬用シャンプーよりも、はるかに優れたお品だと思います。
もう少し試してみて(お試し用を追加購入してみて)、よかったら、本体の購入を検討したいです。(^^)

2021-03-09

4 2020-06-20

爽やか
クリームシャンプーは初めて使います。
イメージとしてはすっきり洗えなさそうとか、ベターっとしちゃうんじゃないかとか思ってたんですけど、実際に使ってみると意外にも爽快感があって、頭皮がスーっとします。
サラサラはするけどしっとり感はありませんでした。
でも2回目、3回目と使うとサラサラだけどまとまりが良くなってくるんです!
続けて使えばもっと手触りも良くなりそうな感じがします。
それに香りも洗ってる時は結構するな〜と思いましたが、次の日にはほのかに感じるくらいでいいと思います。
あとは白髪に効果があれば続けたいですね!

4 2020-06-16

手に取ったクリームシャンプーを髪に馴染ませ…分かってはいても泡立たないのに汚れ落ちるんだろうか??と疑ってしまいましたが、説明書き通りにマッサージするように揉み込んで洗い流すと、思いのほか頭部がサッパリしていました!!乾かしたあとも、油っぽさが残るとかベタつく感じもなく、しっかりと汚れはオフされているようでした。しかもサラッサラ&#12316;。これは良いかも。
マッサージ効果で血行が良くなり、使い続けていれば白髪減少への効果も出てくるのかなと感じました。
香りは、オリジナルがわからないので比較はできませんが、爽やかな甘さでキツくなく良かったです。
本品の購入を検討中です。

• イブ5777さん
  • イブ5777さん

5 2020-06-11

髪が蘇った!
市販のシャンプーを辞めたいのと白髪染めからも卒業したくてずーっとシャンプー難民してたらツルツル&サラサラで美容師さんにも褒められてた髪がガサガサ&ボソボソの髪に成ってしまってました(涙)前に定番のカミカのお試しを使って見た時に凄いツルツルのサラサラに成った事を思い出し今回の限定のお試しを使ってみたら今回は頭皮も全然痒くならず髪も見事に生き返りました。確実に良さは実感したけど継続するには少々お値段が…
三つ使い切るまでに継続するか検討したいと思います!

5 2020-06-01

まさしく春の香りでした。
今回は春限定の香りを注文しました。洋梨とフリージアということで正直想像出来なかったのですが、手に取ったとたん「ふわっ」と、思ったより爽やかよりの香りが広がり、洗い流すまで続きました。頭皮と髪に馴染む感じはレギュラータイプと同じで、乾かしてからの手触りもしっとり♪これからも使い続けるのが楽しみなシャンプーです(^^)

5 2020-05-30

最高のシャンプー
猫毛、癖毛、そのうえ加齢とともにだんだん毛量が少なくなっていて、ぺったんこになりがちな私の髪の毛ですが、このシャンプーを使用して今までの常識を覆されました。
シャンプー後は頭皮がとてもスッキリしていて、アウトバストリートメントなんかをつけなくても、ドライヤーで乾かした後はサラサラになります。それだけでなく、ふんわりとまとまってくれるのです!翌朝、髪をとかしてない状態でもまとまりは変わっていませんでした。頭皮の臭いも気になりません。頭皮マッサージができ、柔らかい髪にダメージを与えず、まさに私にとって理想的なシャンプーです!すでに定期便購入を決めているので、これからはこれ1本でやっていきます!

4 2020-05-26

くせ毛で年1回縮毛矯正をしています。
最近、白髪が目立ち始めてヘアカラーをしなきゃいけないかなと思っていたのですが、こちらの商品を使用してみたくお試ししました。
頭皮がすぅっとして気持ちいいです。
ドライヤーで乾かすとふんわりボリュームアップ★でも私のくせ毛もボリュームアップしちゃって大変。
3回目は乾かす時にくせ毛用オイルを塗って乾かしたらすごくいい感じに(^^)
白髪ケアしたいので現品購入したいと思います。

5 2020-05-26

頭皮によさそう!
40歳を目前に、頭皮のニオイと、白髪染めの持ちを気にしていた時に、こちらのシャンプーを知りました。
泡立たないのはどうなんだろうと思い、ノーマルの方のお試しを購入。本当に全く泡立たず、ちゃんと洗えているのか不安でしたが、お風呂の後、主人に頭のニオイを嗅いでもらったら、全然臭くないとのこと。洗い上がりも爽やかだし、泡立たない分、普通のシャンプーよりも頭皮をマッサージすることを心がけるので、頭皮にはとてもいいシャンプーかもしれないです。
翌日の日中も、頭皮のニオイを感じなかったので、定期購入をしようとしたところに、限定商品が出ていることを知り、またお試しを購入しました。
私は、今回の限定の方が好きな香りです。早速、2本セットを購入したいと思います!