2024/02/16
    みー8989さん
    ホットヨガでバシバシになった髪の毛 美容液のトリートメントもその日だけ… とりあえずためしてみようと購入しました! 毎日サラサラに生まれ変わりました! ただボトルのノズル?がすこし扱いづらく蓋を開けて使用してる為こぼしてしまうのでもったいない…
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/07
    なあ0865さん
    使ったその日からわかるぐらいツヤツヤだったので今回もリピしちゃいました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/05
    インコのははさん
    使い始めは、あんまり効果ないなぁ、と思って途中で使うのをやめてしまいましたが、その後使っていたものが終わってしまい、再度使い始めたところ、翌日しっとり、ハネない、カラーが落ちにくい、で結構いい感じなので、リピート確定。もうちょっとお安くなれば、なおいいのですが。
    注文日:2023/08/05
    2024/02/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    リピです♪ 髪がサラサラツヤツヤで最高です♪
    注文日:2024/01/27
    2024/02/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    何度もリピートしています。 細くて猫毛だけでなく、年齢によるうねりも出てきて困っていましたが、こちらを使うようになって、ツヤも出てきました。抜け毛も減ったと思います。続けて使っていきたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    2024/01/31
    満足です
    しっとりします。手触りが良くなるので気になる時に買って使用してます。 気になり出したら、連日使ってます。 アウトバスのオイル苦手で、サラサラ系が好きな人におすすめです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/20
    2024/01/14
    みぃあぁせぇさん
    付けた時からツルツル、スベスベで流したあとも指通りが良かった。乾かしたあともまとまりが良かった。 続けてみようと思う。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/06
    2024/01/10
    ドライヤーをかけた後は髪がサラサラになっています。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/06
    2024/01/06
    使用した後は髪がすべすべになり 気に入っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/04
    お試しでミニサイズを使ってみたら、とても良かったので4本セットを購入しました。 乾燥してパサパサ・絡まりまくりの髪が改善されました。 洗い流す時に、トゥルントゥルンなのが心地よいです。 匂いが「薬用」な感じなので、もう少し良い香りになると◎。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    gamran23さん
    使い続けるほど、効果が出るため、継続利用中です。こちらに頼むのは初めてですが、丁寧な梱包でとても良かったので、次回もお願いしたいと思ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/24
    2023/12/25
    忙しくて美容院へ行く時間がないときに家で手軽にトリートメントができるので使っています。試しに毎日一ヶ月程使用したら髪がサラサラになりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/24
    リピーターです。先日美容院にトリートメントに行きましたが、この商品を使った方がサラサラ感が日持ちする気がします。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/09
    髪がまとまります。また購入させていただきます。いつもありがとうございます(*^^*)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/04
    他店にて定価で購入して使ってみたら髪の毛がサラサラになってとても良かったです。続けて使いたいと思って、コチラなら35%オフで買えたので嬉しかったです。香りも私は好きな香りでした。
    2024/01/10
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」ご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/04
    何度もリピートしています。 使うと、髪がサラサラになり、手放せない商品をお安く買えて、大満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/04
    とても良いです。何度もリピートしています。使い始めてから、パサつきや抜け毛が減ったと思います。これからも使いたいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    ん1123523さん
    リピです。 これ使ったら髪とぅるとぅるになります!! 縮毛矯正したあとはよりすごいです!! もう少しお安くなれば嬉しいですよね…泣 ロングが毎日使うと1ヶ月で1個くらいなくなっちゃうので、週に何回かにしています。
    注文日:2023/10/21
    2023/12/19
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    人気なようなので購入してみましたがツルツルになりました! 少しお高いので、ご褒美用に大事に使います。
    2023/12/19
    2023/11/28
    元々傷みやすい上にブリーチをした髪の毛ですが、サラサラを保ててます!!
    2023/11/24
    ツルツル艶々になります。縮毛矯正のもちも良くなりました。手放せません!
    注文日:2023/08/10
    2023/12/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    トゥルトゥルになった気がします!値段が高いので継続して使うのには財力があります!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/17
    へとへとちゃん0482さん
    前回使って洗い上がりがとても良く気に入りました。 私の髪は癖毛で硬く多いのですがこれを使う様になったら癖毛がゆるくなった気がするのと髪が扱い易くなりました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/12/14
    2023/11/13
    タオルの摩擦などで傷みがちでしたが、使い始めてしなやかで艶のある髪になりました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    0227.0375さん
    なめらかな手ざわりです。 とても満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/26
    2023/11/05
    kimmkouさん
    何度もリピしています。 サウナ中に使用すると更にうるつやになります。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/30
    リピートしました。髪の毛の乾燥やうねりもひどく、パサパサしていましたが、こちらを使用するようになってから、髪にツヤが出て、抜け毛も減ったような気がします。続けて使っていきたいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    2023/10/20
    髪質が硬めですが使用してから少し柔らかくなってきたように思います。効果はあると思うので引き続き使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/10/25
    2023/10/17
    リピーターです。もう1年以上使用してますが、髪の毛を染めても強張らず、艶がありとても良い状態です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    2023/10/17
    ff1967さん
    とても良かった
    毛先がかなり傷んでいたが、このトリートメントを使用して、かなり改善されていると思います。 先日、遊びにきた娘が使って、驚いておりました。一度の使用で効果を感じたようです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/24