2025/10/21
    まぁー1508さん
    色んな商品と比較し選びました
    注文から、発送まで早く丁寧な梱包でした。
    注文日:2025/10/19
    2025/12/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/11/19
    猫兎。さん
    この4本セットをリピートしています。シャンプー後の髪の毛になじませるだけでとぅるんとぅるんの質感になるし、じんわり温かくなるところも気に入っていますが、お気に入りのシャンプーの香りが消されてしまうこのラムネのような香りだけがちょっと苦手です。他の香りか、いっそ無香料のタイプが出たらよいのになと思っています。
    2026/06/29
    満足
    ハイダメージの超ロングの髪で使用してます。 美容室でのトリートメントもしてますが、ホームケア用に購入してます。 洗い上がりがサラサラになりますし、じんわり暖かいのも私は好んでます。 匂いは好みがあると思いますが、頭皮のスッキリ感もあって、夏はスッキリして気持ち良いです。 何よりコームを数回通すだけで、洗い流せるので、楽なので、ズボラな私でも続けられて助かります。 ちょっと高いので、毎日は使えませんが数日に1回、ダメージが気になる時は毎日と使い頻度変えてます。
    注文日:2026/06/21
    2026/06/29
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました温かいお声を、当店のスタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。 大切に伸ばされている髪のホームケアとして、私たちの商品を取り入れていただき大変光栄に存じます。 洗い上がりのサラサラとした質感や、じんわりとした温感の心地よさを気に入っていただけて、安心いたしました。 また、頭皮の清涼感やスッキリとした使い心地が、これからの季節に気持ちよくお役に立てているようで何よりでございます。 価格につきましては、ご負担に感じられる部分もあるかと存じますが、髪の状態に合わせて、お客様ご自身で上手に頻度を調整しながら大切にご愛用いただけていることに、深く感銘を受けております。 美容室でのスペシャルケアと併せて、日々のホームケアに寄り添うパートナーとして、これからもお客様の美しく健やかなお髪を応援させていただきたく存じます。 これからもより良い商品と誠実な対応を心がけ、お客様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/28
    まろほたこはさん
    まろこはほた
    やはり、髪の質や手触りブラシの通りが違います傷んだ髪の補修には欠かせないです
    注文日:2026/03/15
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 髪の質感や手触り、ブラシの通りの違いについてご実感いただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 日々のケアの中で、扱いやすさの変化を前向きに感じていただけているご様子が伝わり、何よりの励みでございます。 また、大切なケアのひとつとしてお役立ていただけているとのこと、心より感謝申し上げます。 お客様の毎日のヘアケアが、より心地よい時間となっておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお使いいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/27
    あきらん♪♪さん
    これと超音波アイロンを使ったのですが、髪が柔らかく、手触り良くなりました。良い製品だと思います。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 超音波アイロンとあわせてご使用いただいた中で、髪のやわらかさや手触りの良さを感じていただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 日々のケアの中で工夫しながらご活用いただき、その中で前向きなご実感をお持ちいただけたことは、何よりの励みでございます。 また、「良い製品」とのお言葉までお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お客様にとって心地よくお使いいただける存在となっておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/06
    キャンディー20006363さん
    とても良い
    ツルツルになるので何度もリピしています! またお願いします!
    注文日:2026/03/05
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「とても良い」とのお言葉や、ツルツルとした手触りについてのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、何度もリピートしてご愛用いただいているとのこと、日頃よりご利用いただいておりますことに心より御礼申し上げます。 継続してお使いいただく中で、ご満足いただけているご様子をお伺いできることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 お客様の毎日のケアが、心地よい時間となっておりましたら幸いでございます。 「またお願いします」とのお言葉も大変ありがたく、今後もご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/25
    るー8745さん
    何度かリピート
    何度もリピートしております。髪にツヤが出てきたと思います。
    注文日:2026/01/17
    2026/01/15
    ウォータートリートメント Tricore(トリコレ)を購入しました。水のように軽いテクスチャーなのに髪にぐんぐん浸透して、洗い流した瞬間からサラサラ&しっとり感が持続します。ベタつかずにまとまりやツヤが出るので、ダメージやパサつきがちな私にぴったりです。毎日のケアがぐっと楽しくなるアイテムです。
    注文日:2025/09/19
    2025/11/27
    瑠璃4280さん
    朝起きたらいつもよりしっとりしてる気がします! このまま続けたら縮毛で痛んでしまった髪の毛も少しはよくなるかな、、 期待をしながら使い続けます
    注文日:2025/11/25
    2025/08/30
    おすすめ
    本当にこれ好き 高いので毎日は使えませんが、とてつもない痒みなど地肌のコンディション悪い時はこれです トラブルなくても定期的には使っています 体がだるい時も楽ちん すっきりトゥルンです あーー、もっと安くなってくれると嬉しいんだけどなぁ
    注文日:2025/08/23
    2025/08/26
    YYYOさん
    1本購入して使用してみたところとても良かったので4本セットを購入しました。 髪が長く細いため傷みやすく乾燥しがちなので、しばらくは毎日トリートメント代わりに使ってみようかと思いますが落ち着いてきたら週に2度ほどでも大丈夫かな。
    注文日:2025/08/24
    2025/08/08
    サラサラに指通りが良くなりました。
    届いてから1日目でサラサラになるのを実感しました。 直後は「バサバサになるんじゃないの?」と不安に思ったのが嘘のように就寝した翌朝もサラサラが持続。においは私は気になりません。初めから4本を注文して良かったと思っています。ドライヤーの前になくてもいいですが、トリートメント剤を少し加えてもまた良い感じです。もう少しお安ければ…と思います。
    注文日:2025/07/31
    2025/07/19
    ★nao40★さん
    たった1回で変化を感じました
    白髪のリタッチカラーを繰り返し、年齢的なことから髪のパサつきやウネリのせいで、日々髪の毛がまとまらず。髪に良いと聞くシャンプーやトリートメントを試すも効果はイマイチ。ヘアサロンでのトリートメントも一時凌ぎな程度。 どうにかならないかとたどり着いたのがこちらの商品でした。1回目使用後に髪を乾かすと「アレ、毛先がまとまる?」。2日目はいつもシャンプーで絡んでいた毛先が絡まない。何これ!?という驚き。もしかすると効果があるのではと期待が大きく、4本使い続けてどうなるのか楽しみです。
    注文日:2025/07/17
    2025/08/15
    2026/07/04
    これがないとダメで、リピート中です。 時間を置かなくて良い手軽さと、うるちゅるに仕上がるところがお気に入りです。
    注文日:2026/02/05
    2026/06/19
    使っているうちに 髪に艶 コシが少し出てきたような感じがします。うねりも少しゆるくなった感じです。アイロンをかけるとより実感出来ます。
    注文日:2026/06/13
    2026/06/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきました温かいお声を、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。 お使いいただく中で、変化を少しずつ感じていただけているとのこと、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。 特にアイロンをお使いになる際に、より魅力を実感していただけているという具体的なお話は、日々の丁寧なお手入れが、お客様の納得のいく仕上がりにつながっている様子が伺え、大変安心いたしました。 これからもお客様が鏡を見るたびに、笑顔で輝く時間をお過ごしいただけますよう、心を込めて応援しております。 安心してお買い物を続けていただけるよう、常に誠実な対応と品質管理に努めてまいりますので、美しさを支えるパートナーとして今後ともお付き合いいただけますと幸いでございます。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/18
    あれこれ試してこれに戻って、また他のを試してこれに戻ってます…
    注文日:2026/01/01
    2026/05/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 さまざまな商品を試される中で、またTricoreに戻ってきてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 毎日のヘアケアだからこそ、その時々の髪の状態やお好みに合わせて試行錯誤されることも多いかと存じます。 そのような中で、何度かお試しを重ねながらTricoreを思い出していただき、お手に取っていただけていることは、私どもにとって何より励みになるお声です。 これからも、お客様の日々のケア時間に自然と寄り添い、安心して選び続けていただける存在でいられるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 今後もご自身のペースで心地よくご使用いただけましたら幸いです。 このたびは温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/11
    RUIRUI君さん
    商品じたいはとっても良いのですが、なくなるペースも早く経済的にはきついので定期的には買えません笑
    注文日:2025/11/15
    2026/05/20
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 また、商品について温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 「商品じたいはとっても良い」と感じていただけたとのこと、実際にお使いいただく中でご満足いただけているご様子をお聞かせくださり、大変ありがたく感じております。 その一方で、使い続ける中でなくなるペースやご負担感について率直なお気持ちをお寄せいただき、ありがとうございます。 継続してご利用いただく商品だからこそ、使用感だけでなく続けやすさやご納得感も大切な要素であると考えております。 お気に召していただいているからこそ、定期的なご利用が難しく感じられているとのお声は、私どもとしても真摯に受け止めております。 いただいたご意見は当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 メーカーと連携し、お客様により快適にご利用いただける商品やご案内につながるよう努めてまいります。 率直なお気持ちをお聞かせいただけたことに改めて感謝申し上げます。 お寄せいただいたお声はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上への励みとさせていただきます。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/12
    購入者777さん
    キャップから液漏れするので、容器を入れ替えて使っています。トリートメント自体は、良いです。改良されると良いと思います。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 キャップからの液漏れにより、ご不便をおかけしてしまっているとのこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であればそのまま快適にお使いいただけるべきところ、お客様ご自身で容器を入れ替えてご使用いただいているとのお話を拝読し、大変心苦しく感じております。 ご負担をおかけしている状況にも関わらず、ご使用を続けてくださっていることに、深く感謝申し上げます。 そのような中でも、トリートメント自体について「良い」と感じていただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 商品の使用感にご満足いただけているご様子は、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、容器に関するご指摘につきましては真摯に受け止めております。 いただいたご意見は当店を通じてメーカーへ責任を持って申し伝えさせていただきます。 今後、より安心してお使いいただけるよう、改善に向けて取り組んでまいります。 今後もお客様に快適にご使用いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/31
    友人から頼まれてるのですが何回もリピートしてます 指通りが良いそうです
    友人へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/05
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご友人様からのご依頼で何度もリピートしていただいているとのこと、大切な方へのご購入に当店の商品をお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、「指通りが良い」とのご感想もお伝えいただき、実際にご使用されている方のご様子をお聞かせいただけましたことに、心より感謝申し上げます。 このようにご友人様を通じてご縁をいただけていることは、私どもにとって何よりありがたく、今後も安心してお選びいただける存在であり続けたいと感じております。 これからも皆様の日々のケアに寄り添える商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/06
    パーマとカラーでパサパサになっていた髪に使ってみたら、びっくりするぐらい、するんとブラシが通るようになりました! リピートします
    注文日:2026/03/01
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ブラシの通りについて前向きな変化を感じていただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 日々のケアの中で、扱いやすさの違いをご実感いただけているご様子が伝わり、何よりの励みでございます。 また、「リピートします」とのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。 これからもお客様にとって心地よくお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/14
    リピし続けてます。購入する時は高いなーと思うけど、案外長持ちするのでコスパ的にはよいのかも…
    2026/04/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 継続してご愛用いただいているとのこと、日頃よりご利用いただいておりますことにスタッフ一同心より御礼申し上げます。 ご購入時には価格面でご負担を感じられる中でも、実際のご使用では長くお使いいただけているとのご感想をお寄せいただき、大変ありがたく拝読いたしました。 ご使用感だけでなく、日々のケアの中での使い勝手やバランスについても前向きに感じていただけているご様子は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/30
    mochiko7303さん
    年齢とともに、うねり、パサつきが気になりこちらに辿り着きました。頭皮が弱く、最初ピリピリしましたが、酷くなることはありませんでした。髪もツヤが出てとてもまとまりやすくなりました。シャンプーも試してみたいと思います。
    注文日:2026/01/27
    2026/01/24
    ツヤ・まとまり・サラサラ感を実感!髪の水分に反応してクリーム状に変わる新感覚トリートメントで、ダメージ毛やうねりもケア。使うたび髪が柔らかくまとまります。
    注文日:2025/11/05
    2026/01/10
    髪がうるツヤになります。これからもリピートし続けます。
    2026/01/07
    Kandjuさん
    すごく良いです。ツヤサラになります。お高いので、毎日使えないですが、お気に入りです。
    注文日:2025/10/15
    2026/01/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/27
    年齢を重ねるごとにパサつきがひどくなり、トリートメントは基本これしか使っていません。 トリートメントを流すときにはツルツルを実感します。ツルツルを感じないときには続けて使用するとちゃんとツルツルサラサラになるので、美容院のトリートメント回数は減りました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/29
    2025/12/13
    一日置きに使用しています。髪の絡まりもなく満足しています。
    注文日:2025/05/18
    2025/12/08
    娘と一緒に旅行前に使ってみます。なかなか美容院にいけないので…
    注文日:2025/12/06
    2025/11/14
    いつも使用しています。 少し値段は高いですが、 使用ないと髪の手触りが 全然違うので これからもリピートしてます。
    注文日:2025/07/25
    2025/11/05
    おすすめ
    本当に良い。こんなに良いトリートメントは、中々出会えないと思っている。 パサパサの髪がツルンとします。ただ、枝毛、切れ毛は改善されないのが少し残念。 お高いけど、続ける価値はあると思います。
    注文日:2025/10/05