• 5 2021-12-01
  • もの凄く良い!!
  • 香りも良いし、何より一回使っただけで効果が実感できました。髪は胸元辺りのロング、約2ヶ月・少なくとも2日に1回は惜しみなく使用して2本目(1本目はプレゼントでもらい、無くなって半月ほどして自分で4本セットを購入しました)がそろそろ無くなるくらいです。以前はアホ毛が多く、夕方になると髪の毛は膨らんでボサボサ、縮毛矯正をかけるか…と悩んでいました。使い始めてからは髪のまとまりが良くアホ毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-04
  • 期待通りとはいかず…
  • ネット上の広告とレビューを参考に、トリートメントとしては高額な買い物なので、すっごく悩んで考えて購入しました。アラフィフ、髪質改善の美容院に月一で通っています。髪質は若い時は剛毛くせっ毛、いまは猫っ毛のうねり髪&若干薄毛が気になるかな?使用感、温かさは感じません。娘も同意見。使用量通りだとサラサラ感や天使の輪とは程遠く、倍以上使うと「少しサラサラになってるのかな?」と感じま ・・・(続きを読む

5 2021-07-10

お試しサイズの商品で試して、即買いしました。40%オフでクーポンも使えて買えたので
良かったです。

2021-07-14

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-10-18

使ってみたらツヤツヤ〜になり枝毛もおさまり満足しますよ^ ^髪はミディアムですが私は一本で一ヶ月保ちました♪(個人差はあるかもですが!)

2021-10-25

5 2021-07-07

さらさら感にはまります。
お試しを使った後に、通常サイズを申し込みました。さらさら感がとっても満足しています。

2021-07-14

5 2021-11-06

今回は4本セットを買いました。
使うのと使わないのとでは全然違います。
髪質改善なれば嬉しいです。

2021-11-17

5 2021-07-03

すごく気になっていてずっと迷っていましたが、とても良さそうなのとまとめて買ったほうがかなりお得なので思い切って今回購入しました。使い方は書いてあったのでその通りにやってみたところ、本当に温かくなってビックリでした。難しいところは全くなく髪に浸透している感じがしたら良く洗い流して終わりなので簡単で、しかもツルツルになりました。
使ったこともないのに4本同時に購入するのは勇気入りましたが、買って良かったです。
どのくらいの頻度で使って良いのかよく分からず、1日おきにやっています。ロングで紙の量が多いのでプラスαで毛先近くにもつけてますが全体的に今までバサバサだった髪がオイルなどつけなくてもまとまっています。なくなったらまた購入したいです。

2021-07-07

5 2022-04-16

昨日届きました!
これを使い出してから今人生で一番髪がキレイな気がします!
元々天パで中学からアイロンやストレートパーマを繰り返し更に高校からは市販のカラーなどもしてめちゃくちゃ傷んでたので本当に救世主のようなトリートメントに出会えて感謝してます泣
タオルドライした後と乾かした後に2回、オ●ナのオーガニックオイルをいつもしてます♪
トリコレと相性いい気がする(о´∀`о)
髪にはかなりお金かけてきたけど本当に傷みが改善する商品に出会ったのは初めてですね!断言出来ます笑
私的にはどっちも神商品です☆

2022-04-27

5 2022-03-30

サラサラストレートロング
これまで様々なヘアーケア商品を試して来ましたが、こちらのトリートメントがストレートロングの私の髪には1番合ってるようでした。
今回はまとめて、お得に購入出来て喜んで居ります。
ハリとコシが出て、重すぎず軽すぎず お気に入りのサラサラヘアになります。
ポイントは洗い残さず注意書きにもあるように
良く濯ぐ事です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

2022-04-04

• kyon2453さん
  • kyon2453さん

5 2022-02-02

髪質が細く柔らかいので傷みやすいのにカラーリングを繰り返してダメージ用に以前使用した事がありました。残りが少なくなってきたので、今回お安いこちらのショップで買いました。シャンプー後に使用して、すぐに手触りがトゥルントゥルンに変化します。ドライヤーで乾かしてもダメージ修復に役立っているのが実感できます。香りについてはフローラルではなく爽やかなハーブ系です。
公式サイトで購入するよりも断然お得で、嬉しいです。

2022-02-16

• ぴん812さん
  • ぴん812さん

5 2021-12-26

パサつきが改善しました
毎月美容院でカット・カラー・トリートメントをしていて、数日間は良い手触りが続いていたのですが、なかなか長持ちしないためにいろいろなトリートメントを試していました。
こちらの商品は今まで使用したトリートメントとは桁違いに良く、使用した後の髪のまとまりとパサつきも改善されて、指通りが良くなりました。
これからはトリコレを使い続けようと思います。

2022-01-05

5 2021-12-01

もの凄く良い!!
香りも良いし、何より一回使っただけで効果が実感できました。髪は胸元辺りのロング、約2ヶ月・少なくとも2日に1回は惜しみなく使用して2本目(1本目はプレゼントでもらい、無くなって半月ほどして自分で4本セットを購入しました)がそろそろ無くなるくらいです。以前はアホ毛が多く、夕方になると髪の毛は膨らんでボサボサ、縮毛矯正をかけるか…と悩んでいました。使い始めてからは髪のまとまりが良くアホ毛も少なくなり、最近では同僚から「髪がキレイ」「天使の輪がある」と言われるまでになりました。毛先がよく引っかかっていましたが今は指通りがよく気がついたら触りたくなります。“温感”の実感はあまりありませんが全く気になりません。
普段は絶対にレビューを書かないのですが、今後も使い続けたいし、この嬉しい気持ちをたくさんの人に伝えたい!と思い、今回に限りレビューすることにしました。
気分も上がるし、使用感、本当に心から大大大満足です!

2021-12-08

4 2021-09-30

お試しサイズを使用してなかなか良かったので、継続使用してみたくて購入しました。
1度の使用でもサラサラの手触りになりましたが見た目の質感がイマイチだった(しっとり感がなかった)ので、使用量を増やしてみたところ見た目にも変化がありました。
ボトルから直接頭皮につけるタイプなので使用量を調節するのが少し難しいですが、自分に合った量を使えばしっとりサラサラに…!
年齢から来る髪のうねりが気になっていましたが、この商品を使うと簡単なブローだけで艶のあるストレートヘアに仕上がります。
ただ、アホ毛にはあんまり効果がない点が残念。
もっと使い続けていたら、アホ毛もなんとかなるといいのですが……。

2021-10-07

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

4 2021-09-30

感動!!
長年のカラーで、髪はうねり、パサパサに…
色々なトリートメントを使ってみましたが、どれも期待通りの効果はでず、もう諦めかけていたそんな時、こちらの商品を知り、最初はお試しサイズを購入し、ダメ元で使ってみたところ、1回目でしっとりとして、とても驚きました。もっと早く出会いたかったです。トリートメント要らずというのも気に入りました。
これからしばらく使い続けてみたいと思います。

2021-10-07

5 2021-08-31

お試しサイズで試して気に入ったのでまとめ購入。
最初に使った時はいつもと違う手触りに感動しました。
4か月ほど使っているのでさすがに初期の感動はなくなってきましたが
使用をやめたらこんな髪だったっけ?となりそう。
短髪で髪質やわらかめの家族に使ったらあまり違いがわからないと言われたので
髪質にもよるところはあるかもしれませんが、個人的にはリピ検討中です。
(私は多め強めの癖毛で4〜5か月ごとの縮毛必須の髪です)
またお試しサイズでは残りの残容量がわからないのがマイナスでしたが
本製品ではすかせば容量がわかるのがよかったです。

5 2021-08-07

髪質改善に期待
お試しサイズを2回購入後、こちらのサイズの購入に至りました。初回は商品説明記載の毛先までちゅるんの手触りと指通りに感動しましたが、どのトリートメントも何故か2回目以降は最初に感じたほどの効果を実感できないことが多く、こちらも同様だった為です。お試しサイズ2本目が届くまでの数日、ほかのトリートメントを使用しましたが、こちらを使用していた期間より更に髪が広がって扱いにくかった為、やはり効果があったと気づき本品を購入することにしました。ただ、私の髪の状態が悪すぎるのかもしれませんが、髪の悩みが解決して、商品説明のモデルさんのようなうる艶髪に、とはなりません。それでも、多少の改善は明らかに実感出来る商品ですので、使い続けることで髪質改善できれば、と期待しています。その為、現時点の評価では☆4つですが、期待を込めて5つ評価とさせて頂きます。

2021-08-16

4 2021-07-25

なかなか良い
硬くて多くて、カラーで傷んでる天然パーマの最悪な髪の毛です。スーパーなどに売ってる普通のトリートメントではどれを使ってもまとまり感は皆無なので、いつもちょっとお高めのトリートメントを使っていて、今回初めてこちらの商品を使ってみました。レビュー通り、つけて馴染ますとすぐ指通りが滑らかになり、ながしても全くキシキシしません。すごくしっとり滑らかです。
乾かした後も、ちょっとお高めのいつものトリートメントの時よりまとまってる感はあります。
けどうねりが直りまっすぐになるとか、広がりが収まるまではないので星−1です。
使い心地がいいので高いけどリピートするかもしれません。もうちょっと安いと絶対リピートしたい商品です!

2021-08-03

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。