【4本セット40%OFF】 温感ヘッドスパトリ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • おすすめ!
  • お試しサイズを使用してよかったので、思い切って購入しました。元々くせ毛で、その上カラーなどで傷んでしまい、普通に乾かすだけだと全然まとまらず…しかも湿気があるとすぐボサボサに…という具合でしたが、使用1日目から効果を実感できました!私は毛先の傷みが気になっていたので、毛先に多めに使いました。結果◎!乾かした後のまとまりが全然違います!久しぶりにこんなにまとまった髪を見ましたw使 ・・・(続きを読む
  • サイ★saiさん
  • 3 2020-06-20
  • お試しを使用し、髪質が少し変わったかなぁと思い、もう少し使ってみようと再購入してみました。 ・・・(続きを読む
  • 小野8918さん

4 2020-07-22

おすすめ!
使用中はじんわりと頭皮が温かくなるので、気持ちよくマッサージできます。
ただ、ボトルを傾けるとすぐ液体が出てくるので、目に入らないように気を付けてください。
香りはスッキリとしたいい香りですが、翌日も結構香りが残るので少しキツイと感じる人もいるかもしれません。でも私は好きです!
他のトリートメントと悩みましたが、定期縛りがないのもよかったです。
使い続けて、きれいな髪を目指したいです!

5 2020-07-10

5日間継続して使用しましたが、髪を乾かしたあとのツルツル、ツヤツヤが増してきています。髪をまとめてもアホ毛も目立ちません。
40代後半ですが、髪の毛がキレイでいられるのは嬉しいです。これからもシャンプーと併用して継続します!
難点は、髪をしっかり乾かさないと翌朝ベタついたり、爆発状態になるので気をつけています。

5 2020-07-23

リピ購入です。
この前お試しを買って凄く良かったのでリピでまとめて購入させて頂きました。
あんまり期待していなかったのですがとても良くて手放せなかなりました!
また、無くなりそうになったらリピします(^^)
お安く購入出来てとても満足です(^^)

5 2020-07-18

柔らかサラサラ!
すっごく良い!!
ロングヘアですがさっらさらになります♫
ただ続けて使用するとゴワゴワになるので月に2回くらいがベストかと思います。

5 2020-07-06

とても気持ちがいいです。皮膚がポカポカしてきて、髪もサラサラになります。

5 2020-06-30

とっても満足
カラー&パーマ&アイロン&年齢的に髪が傷んでツヤが無くなってきたので購入しました
1度の使用でサラサラになりました
買ってよかったです!

5 2020-06-29

サラサラな髪の毛になります。
サラサラになります。続けて使用したいと思いました。

• s_nanaseさん
  • s_nanaseさん

4 2020-09-17

サラサラに!
いつも月に2回ほど美容室で、トリートメントをしているのですが、2〜3日はサラサラなんですが、日が経つとやはり自宅で、トリートメントをしても、毛先のパサつきがきになっていました。
このトリートメントの口コミをみて、使ってみましたが。つけたらポカポカして、洗い流して乾かしたら、サラサラでした。
まだ使い始めたばかりですが、購入して良かったです。

5 2020-10-17

お風呂上がりにオイルをつけて乾かしたらとてもさらさらになりました。美容室に行く頻度が減りそうです★‼

5 2020-10-03

リピートです。もうこれがないと無理です!今までパーマをかける時、髪が傷みすぎて必ず美容院では躊躇されていたのに今はほとんど傷んでないと言われ軽くパーマを引き受けてくれるようになりました(TT)
美容院でトリートメントするより安くつくのも本当感謝感謝です!

5 2020-09-26

とっても気に入りましたので、また購入させていただきました。
今まで出会ってきたトリートメントの中では一番さらさら柔らかい髪になりますよ。

5 2020-09-25

お試しの小さいサイズが非常に良かったので、姪っ子へのプレゼントも含めて4本セットにしました。
髪サラサラでまとまりがあり良いです。

5 2020-09-17

これ以上のトリートメントあったら教えて欲しいくらい良かったです(・・;)
久しぶりに通販で大当たりした気分です笑

• kissuiさん
  • kissuiさん

5 2020-09-17

2度目の購入ですがとてもお気に入りです。

5 2020-09-13

届くまでめちゃくちゃ早かったです!
ありがとうございました〜☆★