• 4 2020-07-22
  • おすすめ!
  • お試しサイズを使用してよかったので、思い切って購入しました。元々くせ毛で、その上カラーなどで傷んでしまい、普通に乾かすだけだと全然まとまらず…しかも湿気があるとすぐボサボサに…という具合でしたが、使用1日目から効果を実感できました!私は毛先の傷みが気になっていたので、毛先に多めに使いました。結果◎!乾かした後のまとまりが全然違います!久しぶりにこんなにまとまった髪を見ましたw使 ・・・(続きを読む
  • サイ★saiさん
  • 3 2021-05-04
  • 期待通りとはいかず…
  • ネット上の広告とレビューを参考に、トリートメントとしては高額な買い物なので、すっごく悩んで考えて購入しました。アラフィフ、髪質改善の美容院に月一で通っています。髪質は若い時は剛毛くせっ毛、いまは猫っ毛のうねり髪&若干薄毛が気になるかな?使用感、温かさは感じません。娘も同意見。使用量通りだとサラサラ感や天使の輪とは程遠く、倍以上使うと「少しサラサラになってるのかな?」と感じま ・・・(続きを読む

5 2021-04-18

指通りが全く違う!
ハイカラーを続けている上、スパイラルパーマをあてたのでひどい痛みでシャンプーが嫌になるぐらいでしたが、朝の手触りが格段に良くなりました!
ストレートヘアの方ならもっと違いを実感できると思います!
匂いも、少しでもキツイと使用中に頭痛を起こす体質なのですが、美容院で頭を洗ってもらっている時のような匂いでとても癒されます!
髪の痛みに悩んでいる方は一度試してみても損はないと思いますよ!
私は友達に勧めました^_^

2021-04-20

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-04-18

ツルツルになりました
初めて購入させていただきました。以前よりよくネットを見ていて広告にあがっていてとても気になってました。年齢を重ねて髪にうねりやざらつきが気になりだしていたので今回購入して使用したところ本当にツルツルになりました。まだ一度の使用なのですがこれから楽しみです。また良かったらリピしようと思っています。どうもありがとうございました。

2021-04-20

4 2020-07-22

おすすめ!
使用中はじんわりと頭皮が温かくなるので、気持ちよくマッサージできます。
ただ、ボトルを傾けるとすぐ液体が出てくるので、目に入らないように気を付けてください。
香りはスッキリとしたいい香りですが、翌日も結構香りが残るので少しキツイと感じる人もいるかもしれません。でも私は好きです!
他のトリートメントと悩みましたが、定期縛りがないのもよかったです。
使い続けて、きれいな髪を目指したいです!

5 2020-07-23

リピ購入です。
この前お試しを買って凄く良かったのでリピでまとめて購入させて頂きました。
あんまり期待していなかったのですがとても良くて手放せなかなりました!
また、無くなりそうになったらリピします(^^)
お安く購入出来てとても満足です(^^)

5 2020-07-10

5日間継続して使用しましたが、髪を乾かしたあとのツルツル、ツヤツヤが増してきています。髪をまとめてもアホ毛も目立ちません。
40代後半ですが、髪の毛がキレイでいられるのは嬉しいです。これからもシャンプーと併用して継続します!
難点は、髪をしっかり乾かさないと翌朝ベタついたり、爆発状態になるので気をつけています。

5 2020-07-18

柔らかサラサラ!
すっごく良い!!
ロングヘアですがさっらさらになります♫
ただ続けて使用するとゴワゴワになるので月に2回くらいがベストかと思います。

5 2020-07-06

とても気持ちがいいです。皮膚がポカポカしてきて、髪もサラサラになります。

5 2020-06-30

とっても満足
カラー&パーマ&アイロン&年齢的に髪が傷んでツヤが無くなってきたので購入しました
1度の使用でサラサラになりました
買ってよかったです!

5 2020-06-29

サラサラな髪の毛になります。
サラサラになります。続けて使用したいと思いました。

4 2021-04-08

続けて使って見る価値ありです。
届いたその日から使用しました。半年事に矯正にハイライトを入れて2ヶ月事のカラーでパサパサになっていたのでクチコミを見て購入しました。仕上がりは、ストレートアイロンいらずで乾かしただけで癖もでず手間いらずでした。髪のくし通りも引っかかる事もなくツルツルになり嬉しくなりました。ただノズルに不備ありで液が出ない状態でたまたままとめ買いしていたので違う箱のノズルに変えて使いました。まとめ買いしていなかったらノズルなしで使わないといけなかったなぁとちょっと残念でしたが、しばらく使い続けて髪が綺麗になってくれたら続けて購入したいです。

2021-04-13

• m.hlm71さん
  • m.hlm71さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-05

お試し品を利用してからのリピートとなりました。
髪の量が多く広がる・うねりが出る髪質ですが、大分改善されたので、しばらく続けてみようと思います。
寝癖などがついても、扱いやすくなってきたので、セットに悩まされることはなくなりました!
なので、私と同じような髪の量が多く広がりやすい髪質の方におススメです!(^-^)v

2021-05-11

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-02-25

以前試しで1本使ってから気に入り、髪がロングのため4本セットでお得に購入しました。今までいろいろ試してみましたが2〜3日はいいのかな❓と思いますが継続性がなく、髪がカラーや乾燥でパサパサ、広がり、切れ毛、頭皮の乾燥やフケが気になっていい物に出会えずでした。でも、トリコレを使いだしてから毎日継続してしっとりして広がらずサラサラで切れ毛もなくなりリピーターです。また、私の場合皮膚が弱い方ではありますがある程度したらカラーは避けられず•••しかし、カラー後の頭皮の不快も減り頭皮トラブルもなくなりました。なんせ髪に浸透させてから時間を置くなどの手間もなく長い髪をケア出来るのは凄くいいです。頭皮の弱い子供も使ってますがフケトラブルが無くなりびっくりです。艶はまだわかりませんが、素敵な商品に出会えて満足です。

2021-03-02

• maru1289さん
  • maru1289さん

4 2021-05-06

一週間くらい続けて使うと髪質が変わります。パーマをかけてますがツヤが出て光るようになりました。元々髪の量が多いので苦労してましたがすごくまとまります。香りは独特で、他のコンディショナーみたいにいい香りというわけではないですが邪魔にはならないので悪くはないかなと思います。ストレートの人は更に効果がわかりやすいのではないかと思います。

2021-05-11

• ねこヨさん
  • ねこヨさん

5 2021-05-03

やはり良いです!お試しサイズ後、リピしました。
髪がツヤツヤで手触りも最高。
お気に入り!

2021-05-07

• コナ97さん
  • コナ97さん

4 2021-05-01

髪がサラサラになります。梅雨の時期に重宝しそうです。

2021-05-07