2023/04/26
    こぴ9138さん
    2週間毎の白髪染めと3ヶ月毎の縮毛矯正でどうしても傷んでしまう髪の毛。 少しでも髪の毛の傷みが修まりそうなトリートメントを探してたどり着いたのがトリコレ。 手触りがとても良くなるのにベタつかないのでお気に入りです。 だけどとてもコスパが悪い。 どうにか同じ様な効果があり安いトリートメントを探しましたがトリコレ以上の物は見付からなかったです。 探し回るのに少々疲れてしまったので、しばらくはトリコレだけでいいかなー、という感じです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    こぴ9138さん
    軽くサラサラした仕上がりです。 他の商品を色々試してもやっぱりトリコレに戻ってしまいます。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/14
    2023/07/21
    細い癖毛、広がる、ゴワゴワの髪が…
    注文してから届くまで早かったです。 早速使用してみました。若干の刺激有り。 敏感肌なので想定内。上手に扱えず、たくさん出てしまい、顔や身体についてしまい、付着したところが赤くなりましたが、かぶれたりせずに数十分で治りました。匂いは好き嫌いはあるかもしれませんが、爽快感がありました。ドライヤーをかけてる間いい感じ。翌日の状態が心配でしたが、細く、癖毛、広がる、プリーチしているのでゴワゴワの髪が本当にツルツルになりました。広がりも抑えられているようです。一回の使用でこれならこのお値段も納得。 雨の日の髪の状態がまだわかりませんが、癖毛、広がりが抑えられる事を期待して星5つにしました。 雨の日の外出は出来るだけ避けていましたが、このまま改善されると嬉しいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    リピです。最初は半信半疑で購入しましたが、洗い上がりの手触りからドライヤー後の仕上がりがとても良くてたいへん満足です。少しお値段が高めなのでもう少しお安く買えると嬉しいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/28
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    マーシー0217さん
    いい感じです。
    昨日届き、早速半信半疑で使用ししてみました。 1回目から、手触り・艶が全然違います! 本当にビックリしました。 少し続けたら、これが定着するかな? そうだったら気持ちも上がるかな?と思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    2023/05/30
    こぴ9138さん
    小さいのにお値段高めなのは難点ですが1回の使用でツルツルになります。 ほとんどのダメージリペアのトリートメントは重くベタっとした感じになりますがトリコレだと軽くふわっとした仕上がりなのが気に入っています。
    注文日:2022/06/22
    2023/06/09
    2023/12/11
    楽天20038666さん
    少しオイル感がありますが、香りもよく愛用していきたいです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/11
    2024/04/05
    ブリーチをして毎月色を変えて…を繰り返していたからでしょうか?髪の毛がパサパサで酷く、伸びなくプチプチ切れていた私の髪。毎月トリートメントをしても暫くすると、ボサボサ…。朝起きると頭頂部に鳥の巣か見間違えるほどの髪の毛の塊。 引っかかり、ほぐすのも大変な毎日を過ごしていました。 色々なトリートメントを使っていたけれど、どれを使っても変わらず… 今回も『どうせ…』と思い購入し、使用してみました。 『えっ?!申し訳ございません。』 正直、すごくいいです。髪の毛は柔らかく、 頭にあった鳥の巣はなくなり、パサパサも解消! たっぷり髪の毛につけて、少し馴染ませて、しっかりすすいでみてください。 次の日、髪の毛に変化があると思いますよ。
    注文日:2024/04/01
    2023/09/26
    golf801さん
    一回で根元が立ち上がり ツヤツヤ
    夏のアウトドアで 根本はペシャンコ、髪の毛はボサボサ、バラバラになり ツヤやまとまりがなくなったのを補修したくて購入しました。 使ってみたら 一回でペシャンコの根本は立ち上がり ボサボサに痛みきった髪はしっとりとまとまり シナっとした感じではなく一本一本に芯が入って独立してるような感じ、ツヤツヤです。 期待以上の仕上がりになりました。大満足です!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ずっとうねりに悩んできました。 うねりに効くシャンプーを使っても湿気の多い日には髪がボサボサになってました。 口コミを見てトリコレを購入する事に。 このトリートメントはめっちゃいい。 濃いめのトロっとしたトリートメントで 髪の毛につけた瞬間から髪の毛がしっとりまとまってくる感じがしました。 乾かした後も今までボサボサで悩んできた髪の毛がしっとりまとまっているんです。 そして艶々してるんです。 夜に髪の毛を洗って乾かして朝起きるともうまとまっていてさっと寝癖を治すだけでいいなんて信じられない。 こんないいの早く使っていればよかったなぁ。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/16
    2024/03/22
    こぴ9138さん
    ベタつかないのにサラサラになります。 結構長い間使ってますが断トツに良く、これより良い物に出会えません。 私の髪が傷み過ぎてるのか髪の毛の補修機能の実感はありませんが使用感がいいのでやめられません。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/19
    癖毛を気にしている姪っ子へのプレゼントに購入しました。 今まで色んなスタイリング剤を使ってきたようですが、このトリートメントを使って見違えるほどまっすぐストレート!さらさらになっていました。 ヘアアイロンもとても短時間で済むようになり楽になったそうです。 梱包もとても丁寧で温かいメッセージも入っておりとても嬉しかったです。 またお世話になると思います。 この度はありがとうございました♪
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    まつり2314さん
    髪質改善を美容室でするようになり、日々のケアにも力を入れようと少し高かったですがスーパーセール期間中でポイントも頂けるので購入しました。 最初出てきてる量がわからなかったんですがツルツルになりました!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/02
    2024/02/22
    2本目です。 縮毛矯正しているのですが、私の髪には合っていて艶が出るように感じます。
    リピート
    注文日:2024/02/17
    2024/03/08
    2024/02/15
    moca1969さん
    髪の毛先も潤う〜
    髪の毛先がまとまる!今まではどんなコンディショナーでも毛先までは潤わなかったのですが、髪質も柔らかく変化し、髪を伸ばしてみようかと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/22
    2023/12/22
    taizo5555さん
    娘に聞いたところ、「髪がサラサラになって、とってもいい感じ!」とのことでした。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    2023/11/13
    ダルマ1125さん
    本体の香りは好き嫌いあると思いますが私は気になりませんでした。ドライヤーをかけた後は髪がサラサラになっています。私はダメージが酷いので更にヘアケアしていますがこの商品を使用したのと使用無しでは仕上がり具合が違うので満足しています。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    さとぴょん2304さん
    髪の手触りが良くなり気に入ってます。こちらを使用してから美容室のトリートメントを止めました。毎日サロン帰りの感覚を楽しめるので、間違いなく美容師泣かせの商品だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    2023/06/25
    髪の毛の乾燥が酷くパサパサで毛先が毛玉のように絡んでしまって、何か改善出来るものはないか探していました。髪質が改善されたと言うレビューが多かったので半信半疑で購入しました。 髪につけた瞬間からスルスルと手触りが変わりました。ドライヤーで乾かした後も髪が絡むことなく、仕上げにベタつかないオイルをつけて一日中スルスルの手触りを維持しています。 嫁も髪の痛みに悩んでいたのでプレゼントしようと今日リピートしました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    2024/04/17
    ぽち7874さん
    一回で効果が分かりました。 ノズルもあり使いやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    結構癖強めの髪の毛だったのですがトリコレ使うようになってからだいぶ癖もなくなって綺麗な髪の毛になってきました!個人差はあると思いますが私はすごく良かったです
    注文日:2024/03/22
    2024/04/14
    毎月一本使っています。安心します。髪の絡みがなくなります。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/03
    りんmama 09さん
    満足!
    髪サラサラになり 嬉しいです、また次購入させていただきます!
    注文日:2023/11/27
    2024/04/02
    みぃ77937902さん
    娘用に購入しました。お気に入りなようで、リピート購入です。また、購入させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/28
    2024/03/31
    実際試して、とても気に入ってます! また、購入したいと思える商品でした!
    注文日:2023/12/25
    2024/03/30
    つるっつる、さらっさらになります!次から定期購入も考えてます!!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/29
    アリ7291さん
    ヘアケアにはこだわりがあり、ネットで見て購入しました。 使用3日ほどですがすごくサラサラになり、リピート予定です。
    はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/24
    E1239さん
    40代でくせ毛な上にパサパサな乾燥髪のため今まで満足がいくトリートメントに出会えていませんでしたが、お試しサイズを購入してあまりの良さに感動して通常サイズをすぐ購入しました!ツルツルでまとまりやすい髪になりました。毎日気分も上がります!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/14
    今まで色々使ってみましたが、これはとってもいい商品です!香りも使い心地もいいです。髪の調子も良くなりました。これからも使い続けていこうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    2024/02/28
    たこゴンさん
    髪が傷んで指通りが悪かったのですが、この商品を使ったら朝起きてもサラサラで感動しました。 パッケージも高級感あって良かったと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08