2024/04/12
    うぽちゃむ1356さん
    ウォータートリートメント
    髪がサラサラになったが値段相当では無かった。
    注文日:2023/07/29
    2024/04/10
    ミルコ1113さん
    しっとりし、とってもとても、、良いと思うよ。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2023/12/26
    ロングヘアでカラー、パーマ、コテ巻きとかなりのハイダメージです。普段は1.2.3とトリートメントをしてますがロングの為かなりの時間が掛かり疲れます。手軽に出来る商品がないかと思い以前から気になってたこちらの商品を購入しました。手軽に使え温かくなりマッサージするのは気持ちが良いです。ハイダメージのせいか5日ほど続けてやっと手触りも納得いく感じになりました。その為、⭐️3つです。手軽なので続けてみたいと思います!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    はなごん2456さん
    少しだけサラッとするけれど思っていたよりは、、って感じでした。とりあえず継続してみます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/26
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    あまり効果がなかったかなとおもいました。
    注文日:2022/11/29
    2023/10/04
    バナナ1114さん
    翌日の朝から効果を実感しました。朝起きたらいつも髪がパサパサなのに翌日の朝はいつもよりしっとりしていました。しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/17
    2023/09/23
    マザー8093さん
    まだ3回しか使っていませんが、しっとりする感じはあります。私の場合ドライヤーをかけるとチリチリしました。なのでトリートメントミストをして自然乾燥しています。もう少し使ってみようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    髪が乾かしたらいつもはないサラサラ感があってめっちゃいいです。 ぜひリピートしたいです
    注文日:2023/09/13
    2023/10/13
    2023/09/12
    最初に使ってすぐは感動しました!髪が慣れてきたのか今では最初の感動は続かず。。値段がもう少し安ければリピートしたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/29
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    期待し過ぎた?
    最近とぅるとぅるになると、よく見かけるのでお試しに購入。 めっちゃ期待してたけど、想像してるよりかはとぅるとぅるにならなかった。いつものトリートメントより多少とぅるとぅるかな?って感じ。買って損はないけど、買って最高だった!でもない。まぁでも人によるので!! 私がヘアケアに対してうるさい人だからそう感じるのかも?笑 いい匂いって人もいるけど、私的には薬的なにおい!けど寝て起きたらいい匂いになってる! 今3回使ってて、今のところはリピはしないかなぁ。1本使って良かったらリピします!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことをお詫び申し上げます。 香りの好みや感じ方にも個人差が大きい部分がございますので、 貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    はるる3733さん
    使い続けるとすごくサラサラして良い感じになりました。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/14
    2023/08/20
    ネットで噂になっていたので買ってみました。 温感とありますが、私は温感は感じませんでした。まだ、使って数日なのでこれから髪質が改善していくといいなあと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/12
    2023/08/24
    2023/08/05
    縮毛矯正しているので、髪に良いものを使いたいと思い購入してみました。 ショートなのでわかりにくいのか、洗い流した時はしっとりした感じがありましたが、乾かすとそこまでの効果が感じれませんでした。使い続けると変わってくるのか…期待して一本使い切りたいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことをお詫び申し上げます。 個人差はありますが特にカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積しているようですと集中的にTricoreでトリートメントを行うことをおすすめしております。ご参考になれば幸いです。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    ルナ3600さん
    使用感は良いですが、思っていたよりはツルツルにならなかった。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 個人差はありますが、 メーカより特にカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積しているようですと集中的にTricoreでトリートメントを行うことをおすすめしております。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    ドロドロアイスさん
    1週間使ってみての感想です。縮毛矯正を5回以上かけていて 髪が結構傷んでいたので買ってみました。正直に言うと、多少マシになった感じです。少しサラサラになった位かなと。匂いなどもかなり刺激的で、頭皮や顔などにかかったらかなりスーッとし、結構痛いです。なので合う合わないがかなり分かれると思います。ですが、まだ買ったばかりなので今後もケアをしてみたいなと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご使用中何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    キャンベル直美3325さん
    思ってたより効果なし
    付けると温かく感じました、流した時はツルツルでしたが、乾かしてみると、いつもと変わらない感じでした、匂いが嫌いな匂いでした
    注文日:2023/07/27
    2023/06/11
    ヤナなすさん
    平準
    しっとり感すごい。ですが私には驚くべき変化が次の日には感じなかった。髪質かな?アミノ酸の方がまだよかったような?何回か続けてみます。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    かり3270さん
    使いはじめたばかりですが、ぱさつきが軽減されました。くせ毛なので雨の日の効果に期待しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/31
    天谷0443さん
    注文してすぐ届きました! ブリーチで髪が傷んでしまってるので初購入 これからに期待
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    2022/09/06
    なちやしゃさん
    思っていたよりは効果が薄い気がする
    初めてブリーチを部分的にして、かなり髪が痛んでしまい、、妊娠後期のため美容院に行けずに困っていました。トリートメントを探していてこちらを購入しました。普段使っているシャンプーに足すだけのトリートメントという部分はかなりいいと思います。こういったものはシャンプーも込みなのでより値段は高くなるので困ります。口コミをみて実際上購入しました。正直2~3日に、一回使っていますが、驚くほどの効果ではないです。もちろん普通の市販トリートメントよりは効果はかるかなと思いますが、もう少し連続でやらないとダメかなーと考えています。しかし値段が高いのでちょっとずつ使おうと思ってました。でも無くなったらまた リピートするかもです。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/22
    この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 特にカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積した髪を短期間で改善することは難しいかと思いますが 3ヶ月ほどTricoreを続けていただき、集中的にトリートメントを行うことをおすすめいたします。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    効果の程はんー 確かにしっとりはするけど、表面のうねり毛が増えたような気もする
    注文日:2022/07/19
    2022/08/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    あむ3060さん
    とてもツヤツヤになります リピ決定です また使いたいです
    注文日:2021/10/31
    2022/03/25
    2022/02/02
    ≧雪葵≦さん
    お試しを利用して、サラサラ感やハリが戻った感があったので、しばらく使用してみようと思いました。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/16
    2021/10/02
    使いやすいです。レビューで液が垂れてくるとありましたが、私は気になりませんでした。仕上がりは、サラサラよりはしっとりとする気がします。うねりも改善されて、朝のブローの時間が減りました。また、乾きやすく感じました。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/07
    2021/09/07
    mina&okunosukeさん
    サラサラです
    サラサラになります。手触りもよいです。 ただ、真っすぐなストレートまではいかなく広がるし、うねりは残ってます。 使用感は気に入ってます。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/14
    2021/08/15
    初回は気持ち良かった
    初めて使った時は髪が落ち着いた気がしましたが、続けていると余り変化は感じられませんでした。洗い上がりはしっとりしますがドライヤーすると広がりました。 剛毛、多毛、癖毛、ダメージありです。
    注文日:2021/05/25
    2021/08/26
    2021/07/02
    らいMamaさん
    派手カラーをしてるので全体ブリーチをして髪がヤバいくらい傷んでます。使ってまだ2日目ですが、何かすごい変わったとかは感じられませんが、液体が頭皮に触れるとあたたかいです。少しは髪の毛回復してほしいな、、
    自分用
    注文日:2021/06/27
    2021/07/07
    2021/05/27
    最近の湿度でうねりが気になるので購入しました まだ1度しか使用していません。温感は感じませんが髪はサラサラです 髪質が改善されるといいなと思います 高価格なのが難点です
    注文日:2021/05/21
    2021/06/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    ねぎとろ0501さん
    サラツヤに!
    サラサラになりました^ ^ が、説明書にあるように容器から直接塗布するとクリーム化する前に顔まで垂れてしまい、手に取って付けたら頭皮まで届かずいまいち温感が得られません。もっと髪の水気を切ると流れないのかしら。ま、慣れの問題かとも思いますので、期待を込めて一本使い切ってみたいと考えています。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    2020/12/06
    地肌の臭いが取れてスッキリしました。髪の毛は独特な触り心地というか、コーティングされてる感があります。残念ながらいい意味ではないです。
    注文日:2020/11/20