2023/04/18
    yama05192840さん
    口コミが良かったので購入しましたが、 妻のセミロングで、猫っ毛の髪には 櫛の通りも悪くパサパサして纏まらない様です。 4日程、毎日使用しても同じ。 ただ使用中、頭皮がスースーして、頭皮マッサージには効いてる感じがすると言っています。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    かなり量は少なく、高価格。 コスパは最悪。 生え際から塗るように取説ありましたので書かれてる通りにしましたが、生え際は、しっとりしなくて毛先がしっとりして欲しい感じでした。 毛先を中心に塗ろうと思います。 毎日つかうものですか?
    注文日:2023/01/28
    2023/02/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 カラーリングを繰り返して傷んでいる髪を補修するため、使い始めは少し多めに毎日使用することをおすすめです。 満足いく仕上がりになった段階で、週2~3回など頻度を落としても問題はございません。 何かございましたらウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/08
    サラサラにはなるけど…
    アラフィフ、硬め、月一で白髪染め、うねり有りの髪です。 使い方通りに使いましたが、まず温感はほとんど感じません。(馴染ませるときに一瞬手に感じますが、頭皮まで温まる感じはありません。すすいだ後は髪が柔らかく感じます。ドライヤーをした後はサラサラになりますが、広告の様にうねりがなくなってストレートになることはありません。 また、匂いが昔の子供用の風邪薬シロップのような匂いで私の好みではありませんが、乾かした後は気にならない程度になりました。 リピするかどうかは微妙。1本使ってみてから考えます。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/13
    2021/09/09
    第一歩さん
    液体のトリートメント。やり方のように塗るとトリートメントが流れ落ち目の中に入ります。 塗布した時はいい感じですが、髪の毛が乾くとパサパサです。特に効果はありません。値段もけっこうするので最後まで使ってみょうと思います。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    1回では、効果が感じられなかったので、5日間使用してみました。特に艶が出たということもなく、パーマのウエーブが少しのびてしまったような… 加齢によるうねり、アホ毛に即効性はないようなので、今後生えてくる髪に期待して継続してみます。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    kiki-ikikさん
    頭皮がホワーっと温まる感じでとても気持ちが良いですが、髪のダメージケア力はあまり感じませんでした。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。