2023/08/01
    ルナ3600さん
    使用感は良いですが、思っていたよりはツルツルにならなかった。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 個人差はありますが、 メーカより特にカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積しているようですと集中的にTricoreでトリートメントを行うことをおすすめしております。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/02
    ≧雪葵≦さん
    お試しを利用して、サラサラ感やハリが戻った感があったので、しばらく使用してみようと思いました。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    ねぎとろ0501さん
    サラツヤに!
    サラサラになりました^ ^ が、説明書にあるように容器から直接塗布するとクリーム化する前に顔まで垂れてしまい、手に取って付けたら頭皮まで届かずいまいち温感が得られません。もっと髪の水気を切ると流れないのかしら。ま、慣れの問題かとも思いますので、期待を込めて一本使い切ってみたいと考えています。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/10
    太鼓の姐御さん
    クーポンがあったので試しに購入しました。やり方が悪かったのか温感の感じはあまりありませんでした。 目の悪い私が本品を倒してしまったのか、お風呂上りにバスマットを上げると水と反応したトリートメントが一緒に使っているクリームシャンプーの様な塊でこぼれてました。勿体ない。不器用な私には使いずらかったので星3個です。
    注文日:2020/03/31