• オム32さん
  • オム32さん

4 2024-02-29

リピートです。
お値段はお高めですが、私の髪には合ってるので大事に使ってます

4 2024-02-17

まだ一度しか使っていませんが髪のまとまりが良くなりました。今後に期待しています。

2024-02-22
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-12

娘に頼まれて初めて購入しました。
私も使ってみましたが、良い気がします。
夜、シャンプーの後に高い、ドライヤーで乾かすとつるつるになります。
ただ、朝起きた時には元通りという感じです。
しばらく続けてみようと思います。

2023-09-29

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2024-03-17

まだ、3回程しか使用していませんが、ベタつくこともなくサラサラになります♪お値段はしますが、またリピートしたいです♪

4 2023-12-02

初めて使用した時は、つるつるになり、娘も感動していました。量が思っていたより少なかったので、大事に使います。

2023-12-19

4 2023-11-28

娘に購入。まだ実感はわからないみたいだか、これからに期待。

2023-12-15

「Tricore」ご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-11-10

ものすごい乾燥しやすく、クセ毛で。何とかならないかとこちらの記事を見てお試しを使用しました。
髪を乾かした後はビックリするくらい伸びましたが、翌日、時間と共に段々うねりが出てきてしまいました。
しばらく使用したら違うのかなと、今回注文してみました。
期待も込め★4で。

2023-12-01

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-08-07

パサパサの髪がつるんつるんに変わりはじめた‼️
香りも好きだし、もう少し続けてみようかな🎵

2023-08-22

4 2022-07-23

トロトロで柔らかい髪に改善した
アフロまではいかないけど強力にグネグネになりアイロンでも伸びない癖毛に困っており、今まで数々のヘアケアアイテムをジプシーして来た。
このトリートメントは髪が柔らかくトロッとする感じになり、癖が完全に消えるまではいかないものの大幅に改善して、扱いやすくなった。
すぐに出来物が出来る頭皮も全く荒れず。
まだ2回しか使ってないが効果を実感しており、継続したらもっと改善するかなと楽しみ。
リピします。

2022-08-04

4 2023-03-15

いろんなトリートメントを使って来ましたが、この商品が一番髪にツヤが出ます。
使い続けたいなと思います。

2023-03-16

4 2022-12-05

ツルツルになりました。お値段手頃で品質も香りも満足です。

2022-12-21

4 2022-07-04

短時間でケア出来て忙しい私には
良いトリートメントです。

2022-07-14

• ☆akc☆さん
  • ☆akc☆さん

4 2021-04-22

ストレスフリー
サロンのシャンプーやトリートメントを長年使ってきて、さらに毎日ストレートアイロンを使用しています。
年齢もあってか、髪はシワシワで艶もなく、その上の羽毛で毛量も多い...。何重苦(笑)
こちらのトリートメントに出会い、まるでサロン帰りのサラサラになりました!
先にお試し用を使用したので使い切るころには満足な仕上がりでした。
さすがに、アイロン無しはまだ無理なんで、使用し続けて、髪質改善になればいいなぁと思っています。

2021-04-27

4 2021-10-15

お試しを使ってみて、もう少し使ってみたくなり購入しました。
うねりの改善はそこまでわからないですが、カラーの色持ちがいいような気がします。
しばらく使用したいと思います。

2021-10-20

• ママ3110さん
  • ママ3110さん

4 2021-09-15

くせ毛で、広がり手入れが大変だったけど、色々なシャンプーやトリートメントを試すより、これを使うとサラサラ!

2021-09-29