2023/10/21
    はなごん2456さん
    少しだけサラッとするけれど思っていたよりは、、って感じでした。とりあえず継続してみます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/26
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/06
    なちやしゃさん
    思っていたよりは効果が薄い気がする
    初めてブリーチを部分的にして、かなり髪が痛んでしまい、、妊娠後期のため美容院に行けずに困っていました。トリートメントを探していてこちらを購入しました。普段使っているシャンプーに足すだけのトリートメントという部分はかなりいいと思います。こういったものはシャンプーも込みなのでより値段は高くなるので困ります。口コミをみて実際上購入しました。正直2~3日に、一回使っていますが、驚くほどの効果ではないです。もちろん普通の市販トリートメントよりは効果はかるかなと思いますが、もう少し連続でやらないとダメかなーと考えています。しかし値段が高いのでちょっとずつ使おうと思ってました。でも無くなったらまた リピートするかもです。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/22
    この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 特にカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積した髪を短期間で改善することは難しいかと思いますが 3ヶ月ほどTricoreを続けていただき、集中的にトリートメントを行うことをおすすめいたします。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/02
    らいMamaさん
    派手カラーをしてるので全体ブリーチをして髪がヤバいくらい傷んでます。使ってまだ2日目ですが、何かすごい変わったとかは感じられませんが、液体が頭皮に触れるとあたたかいです。少しは髪の毛回復してほしいな、、
    自分用
    注文日:2021/06/27
    2021/07/07
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。