• 1919233515さん
  • 1919233515さん

4 2023-05-03

リピート購入です。消臭効果についてはよく分からないですが、泡で出てきて楽に優しくデリケートゾーンを洗えるので気に入っています。
匂いは割りと強めだと思いますが、慣れると気にならないです。

• Mofucaさん
  • Mofucaさん

4 2023-12-11

リピート購入中。今回液漏れあり…?
リニューアル前に初回購入。前回はジャスミン&ネロリでしたが香りが好みでなかったので、今回はローズ&イランイランにしてみました。
ですが、箱を開けて商品を取り出してみると謎の液漏れ…商品本体の破損ではなさそうですが、緩衝材の紙にも少し染みていました。
ピュビケアは泡で出てくる手軽さとオーガニックなのが魅力。今後も液漏れがなければ継続して使っていきたいです。

2024-01-23
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、商品不良がありご迷惑をお掛け致しまして、心より深くお詫び申し上げます。

本件に関しまして個別でお客様にメールをお送りさせていただきました。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
  • nuco2531さん
  • nuco2531さん

4 2024-03-24

香り:キンモクセイ&アプリコット

買って良かった!
初めての購入させてもらいました。
値段がお手ごろなのが購入の決め手でした。
実際使ってみると、香りがすごく良くてびっくり!
使いやすく、おそらくリピートすると思います。

2024-04-09

数ある商品の中から「ピュビケア シフォンソープ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
  • kaori4910さん
  • kaori4910さん

5 2024-02-19

最初は調子良かったですが、だんだんとポンプが硬くなり…押せなくなってしまいました。
まだ1/4ほどしか使っていなかったので残念です。。容器だけ、ポンプだけでもいただけるとありがたいのですが…
【追記】
レビュー後、ご連絡いただき交換してくださいました。丁寧にご対応いただきありがとうございました!

2024-02-22

お届けの商品に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のプライバシー保護の観点より個別で対応させていただきます。
弊社からのメールをご確認頂けますと幸いに存じます。

4 2023-12-11

リピート購入です
リピートです。子供も使えるデリケートゾーンソープを探していて、コスパがいいので選びました。匂いもいいです。容器も丸くて可愛いです。

2024-01-11

• waka0011さん
  • waka0011さん

4 2023-12-01

ボトルがかわいい
お風呂場にあってもナチュラルで好きです。もう少しお安い商品もあるかもしれませんが、、泡のタイプの方が続けられそうです!

2023-12-19

• ゆねひさん
  • ゆねひさん

5 2023-11-21

泡タイプでとてもいいです!次は違う匂いの買ってみようかと思います。

2023-12-15

• みゃ1659さん
  • みゃ1659さん

5 2023-11-17

デリケートゾーンの痒みがあったのですがこの商品を使ってから治ったのでリピートしてます

2023-12-14

• ☆mi-ku☆さん
  • ☆mi-ku☆さん

4 2023-11-10

刺激もなく、泡タイプなので使いやすくていいです。

2023-12-01

• M376さん
  • M376さん

5 2023-11-03

以前はローズの香りを使っていましたが
キンモクセイを使ってみたくて
リピート購入してみました。
これから使うのが楽しみです!!

2023-12-01

4 2023-10-27

はじめて
金木犀の香りをいめーじしすぎていて、香りは少し想像と違ったけどパケも可愛いし、泡もふんわりした泡で使用感も好きでした!
次はクリームも買ってみます!

2023-10-30

4 2023-10-10

ジャスミンネロリの香りを購入しました。
ローズと金木犀が苦手なのでこちらにしましたが、あまり好みではなかったので次回は別の香りを試そうと思います。
染みることもなくフワッとした泡で製品としてはよかったです。

2023-10-19

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-10-05

いつも買っていたメディソープが無かったので、こちらを購入しました。匂いは甘めで苦手な人は苦手かもしれません、、。私は特に気になりません。リニューアルしたようなので、いつものが出たらそちらに戻ろうと思います。

2023-10-18

4 2023-07-30

キンモクセイ&アプリコットの香りを購入しました。どちらかと言うとアプリコットが強いように感じます。思ったより、香りがキツくなかったので、他のも試してみたいと思いました。
使用後のひりつき等も今のところありません。
泡のボリュームが少なめで2,3プッシュしないと洗うのに心許ないので、どれくらいもってくれるか…

2023-08-09

5 2024-03-24

香り:キンモクセイ&アプリコット

数回購入しましたが泡タイプなので片手で出せて便利です。初めは少し値段が高い感じがしましたが思っててよりも長持ちするため、毎日使い続けています。ボトルも可愛らしくて気に入っています。

2024-04-09