• ay9215さん
  • ay9215さん

5 2023-09-09

シャンプー難民でしたがやっとこれだ!と思うシャンプーに出会いました!お安く買えて満足です。ローズの香りを定番にしてほしいです。

2023-09-22
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2024-04-07

使用して2年目になります。髪が元気になっている感があります。リンスがいらないのも嬉しい。定期だと余りが出るので、自分は自分のペースで使用できる4本セットがありがたいですね。

5 2024-03-05

もう他のシャンプーには戻れません。でももっと安ければいいな。

2024-04-02

5 2023-12-19

リピートです。以前はオイルを使っても纏まらなかった髪が、これにしてからサラサラになりました。

2024-01-23

5 2023-10-12

リピです!
ずっと使用してます! 髪がサラサラ、ツヤツヤになるので使用してます。

2023-10-20

4 2023-09-20

試す価値あり
4本セットだと、切れた時の心配がいらなかったです。20%オフもうれしいところ。あと、使って1年半になりましたが、髪質いい感じです。使い続けていきたいです。

2023-10-13

• みー3665さん
  • みー3665さん

4 2023-02-28

かゆくならずに使用できています。においも好きです。

2023-03-02

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • ぺろ9252さん
  • ぺろ9252さん

5 2022-11-06

何回もリピしています。頭皮の痒みや抜け毛など、こちらの商品を使い始めてからかなり改善されまして、逆に切らしてしまうと抜け毛が一気に増えるので、すぐに効いていることがわかります。
強いて言うなら濃厚なので最後まで使い切るのが大変です。

2022-11-17

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。

クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。
そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、
他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。

現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

5 2022-11-04

もう何度目のリピートが分からない位気に入って長年使用しています。
美容師さんからも髪の毛が綺麗と褒められました。

2022-11-17

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-08-18

注文番号:311434-20220715-0148914208
レビューでいつも書いているのですが、詰め替え用はできませんでしょうか。
そのため星一つ減らしてます。
ご検討いただけたら幸いです。

2022-08-26

日頃よりKAMIKAをご愛用いただきお悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
現在メーカより仕入れて販売しておりますが、お客様のご意見をもとに良いお知らせが出来る様に企画し改善に取り組んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-14

髪の毛のまとまりがよくなり、抜け毛も減りとても満足しています。
しばらくの間はこのシャンプーを続けようと思います。
続けて白髪が少なくなると嬉しいです。

2022-05-24

• BBA6383さん
  • BBA6383さん

4 2021-05-04

頭皮ケア
年齢と共に髪のパサツキや顔のたるみで数々の気になる悩み。自己流顔のマッサージでついつい力が入り 所々の内出血… そんな時 知人から顔のたるみは頭皮が大切だと聞き 髪のパサツキケアだけで満足していたシャンプーから頭皮ケアも出来るKAMIKAに変えてみることに。泡の出ないシャンプーに半信半疑でしたが パサツキ感もなく手触りもとても良いです。毎日するシャンプーで自然に頭皮ケアも出来るのはありがたいです。

2021-05-11

• kikko-101さん
  • kikko-101さん

5 2021-04-04

やっぱりKAMIKAに戻りました
使いやすいポンプなのですが、最後の2cm位になると吸いきれず最後まで使える似たものを探して他社のものを使いました。
でも、KAMIKAに戻ってきました。理由は、こっちの方が髪が柔らかく、ブロー仕上がりが綺麗で扱いやすい髪になったから。髪質にもよるのでしょうが
他社のものは髪が重くなり、フワッと仕上がらなくなりました。縮毛矯正をして くせ毛対策をしていましたがKAMIKAにしてから
縮毛矯正はせず、ブローでセットできています。
最初にしっかり湯で洗い流し、KAMIKAは髪につけるのではなく、頭皮につけてマッサージをするつもりで使ってます。
洗い流す時もしっかり残らないように流しています。KAMIKAにしてから以前使っていたトリートメント等は全く使わず、でも
仕上がりは使っていた時以上なので非常に満足しています。
最後までポンプで吸い上げきれないので、そうなったら口の大きさが同じドレッシングボトル(本体の柔らかいタイプ)に
逆さまにして移して使ってます。

2021-04-07

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

• boochin117さん
  • boochin117さん

5 2021-01-06

試供品で気に入ったため、3か月近くこちらのシャンプーを継続して使用してきました。泡立ちはないのですが、頭皮のことをすごく意識しながらシャンプーしている毎日で、人生でこんなに頭皮を気にかける時間を持つのは初めてだと思うくらい、毎日、意識が頭皮に向きます。そのせいか、洗髪後のきもちよさも何倍も感じることができていて、手放せない逸品です。一か月間だけ、知人からのおすすめでいただいたシャンプー(泡立ちの良いもの)を使用したのですが、途中でやめて本商品に戻りました。
本当におすすめの商品です。迷っていたら1ヶ月でもよいので使ってみてほしいです。

2021-01-12

5 2021-12-07

リピートです
こちらの商品、クリームシャンプーを全体の地肌に塗布したあと、頭皮マッサージを行っていますがとてもすっきりして一日の疲れが取れます。
髪の毛が長いのでマッサージ後毛先にも塗布し数分おいて流すと、髪の毛がつるつるになり、友達に「アイロンかけたの?」と聞かれたこともあります。
簡単に使用でき髪の毛も綺麗に保てるのでおすすめです。
またなくなったら購入したいと思います。

2021-12-14

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス