4 2024-02-23

以前お試しを使った時に艶感と手触りに感動し、長期で使ってみたいと思っていましたが、お値段が高いので購入まで至りませんでした。年々髪質が気になるようになり今回購入を決めました。お試しを使ってからかなり経ちますし髪質も衰えてきたせいか、初めて使用した時のような感動はなく残念でしたが、メントールが入っているので、洗い上りもさっぱりしますし、洗っている時や後の手触りも滑らかで気持ちいいです。また洗い上りが軽く感じるというか、気のせいかも知れませんが髪をドライヤーで乾かすのも時短になったような気がします。アホ毛も抑えられています。今後の髪の改善に期待したいと思います。

2024-03-08
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-05-19

親戚にいいよと勧められて買いました。癖毛なので困っていましたがしっとりまとまり地肌もスッキリします。美容師さんに綺麗になってるねと言われこれを使ってますと、画像見せて来ました!2本買ったので娘にもプレゼントしました。また買います!

• mino3317さん
  • mino3317さん

5 2024-04-18

洗髪した後のツヤは他のシャンプー、コンディショナーでは味わえない感覚です。他のシャンプーに切り替える勇気が無いです!

5 2024-02-05

リピートです。
地肌をしっかり洗えるので、洗い上がりがすっきりするところに満足しています。

2024-02-22

5 2023-12-03

購入して一年くらい経ちますがそれまで色々試してきたシャンプーの中で1番気に入ってます。

2023-12-19

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2023-11-25

母娘で使い始めました。
長年石鹸シャンプーを使っていましたが、娘が成長し、ここ数年はクリームシャンプーを試す日々。2度目の注文分も使い切ったら定期にするかも知れません。詰替えがあればもっと嬉しいです。

2023-12-15

4 2023-11-24

使い始めてから何年も経っていますが、髪の状態は良好で感謝しています。

2023-12-15

• junko0131さん
  • junko0131さん

4 2023-09-08

2本使い切りました。行きつけのサロンのシャンプーを使っていましたが、それよりいい感じです。さらに効果が出ることを期待します。

2023-09-22

5 2023-09-02

半額クーポンを利用して購入しました。気に入っている商品なので、お得に購入出来て良かったです。

2023-09-20

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• Ai6327さん
  • Ai6327さん

5 2023-09-02

2本でお得です。ありがとうございました。

2023-09-20

5 2023-08-25

年齢的に髪が細くなり、パサツキもあるので購入しました。期待していなかったのですがシャンプーしてビックリです。しっとり落ち着いてまとまりました。

2023-09-14

5 2023-08-17

毎日汗だくで仕事してますが、ベタついたり、匂いが気になることなく過ごせています。お値段は高めですが、これからも使い続けたいです。

2023-08-24

5 2023-08-14

自然なすっきり&さっぱり感があり大好きです。
ダメージが無くなり、見た目も手触りも良い髪質に変わりました!

2023-08-22

5 2023-06-05

年齢や、度重なるカラーリングで
ちょっとごわついてた髪が、しなやかになり
ました。香りが強いシャンプーが苦手ですが、こちらは香害もなく頭皮も落ちつく感じがしてよいです。

2023-06-20

5 2023-05-22

リピートです。気に入っている点はしっかり洗えているかんじがするところです。

2023-05-30