• 10代   0件

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
朝、忙しい時にあまり時間が掛からないのはうれしいですね。あまり違和感ないのもいいです。

2023-02-08
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

1 2021-12-06

• 低刺激:1
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:2
  • 使いやすい:1
簡単に使えて匂いもないのでとてもいいです。
もう少し早く染まってくれたらもっといいですが、使い心地が最高です。
購入3回目ですが、これからも継続して使いたいです。

2021-12-14

数ある商品の中から「KAMIKAポイントヘアカラー」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

3 2021-08-09

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
量が少なく感じたのと、使い終わりのほうはブシュッと周りに液が飛んでしまったことが残念でした。
染まり方は弱い気がしたけど、手軽に使えて髪に優しい成分というところはよかったです。
美容院に頻繁に行けないので、間をつなぐのに使おうと思います。

2021-08-16

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。
残量が少なくなりましたら一度、綿棒に取って使用して頂くときれいに仕上がります。ご参考になれば幸いです。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

• nt5064さん

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
クリームの出具合を調整するのが少し難しかったですが、これで白髪染めの回数が減ると思うと嬉しいです!

2021-06-15

チューブの調整ですが強く押しすぎないようにして
綿棒、コットンに取るとつけすぎずきれいに仕上がります。

5 2021-03-17

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
とても使い易いので、何度も購入しています。
白髪の目立つ分け目などに手軽に使用できます。塗布後数分ドライヤーで乾かすと、ゴワゴワ感も無く自然な仕上がりになります。

2021-03-19

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2020-09-21

何度目かの購入。使用後のキシキシ感やベタつきもなく、快適です。

• d245675さん
  • d245675さん

4 2020-06-14

良いかも…
3本セットを購入…一本目無くなるところです。最初の頃は、よくドバっと出てしまいましたが、だんだん慣れてきました。ニオイも無くサラッとしていてイイ感じ。白髪も以前より気にならなくなってきました。

• ちづ6412さん
  • ちづ6412さん

2 2020-03-26

黒い粉が落ちてくる
液の調節に慣れが必要でしたが、使い方は難しくはありませんでした。しかし、髪が風等で動くと黒い細かい粉が顔についてしまうので使えませんでした。他のメーカーではそんなことはなかったので残念です。

2 2020-03-08

色味が合わず失敗でした。
黒髪の人には、良いかも。
3本購入したので、残りは、母にあげる事にします。

4 2020-01-09

簡単に生え際の気になる白髪を隠すことが出来た上に、匂いも全然無臭で良かった。
仕上がりが自然で違和感もなく、ヒリヒリしたり刺激がなくて満足です。
後は使う事に使用頻度が減って行くといいなーって思ってます。
今後の経過が楽しみです。

5 2019-12-25

何度目かの注文です。朝、分け目の白髪に塗布しドライヤーで数分乾かすだけで、ちゃんと染まります。

5 2019-12-16

大分悩みましたが購入して良かったです
シャンプーがとてもよかったので、こちらも購入しました。
使いやすく、簡単でした。

5 2019-12-10

すごく簡単!
頭のてっぺんや髪の生え際に白髪が目立ち、毎月カラーをしていたけど、今回カミカのポイントカラー白髪かくしで1ヶ月様子をみることにしました。
まずは、満足です。

5 2019-10-30

KAMIKA(カミカ)ポイントヘアカラー
すぐに染まる
カラーがいい
手軽に染まる。
手が汚れない

5 2019-09-29

カミカシャンプーを使い、毛染めの色落ちが少なくなるのを期待しています。リタッチもこのポイントヘアカラーでケアしていきます。家で簡単に出来るので時短になるのが嬉しいです。使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用