【3本セット】KAMIKA(カミカ)ポイントヘ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,120円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-09

簡単に生え際の気になる白髪を隠すことが出来た上に、匂いも全然無臭で良かった。
仕上がりが自然で違和感もなく、ヒリヒリしたり刺激がなくて満足です。
後は使う事に使用頻度が減って行くといいなーって思ってます。
今後の経過が楽しみです。

5 2019-12-10

すごく簡単!
頭のてっぺんや髪の生え際に白髪が目立ち、毎月カラーをしていたけど、今回カミカのポイントカラー白髪かくしで1ヶ月様子をみることにしました。
まずは、満足です。

5 2019-09-29

カミカシャンプーを使い、毛染めの色落ちが少なくなるのを期待しています。リタッチもこのポイントヘアカラーでケアしていきます。家で簡単に出来るので時短になるのが嬉しいです。使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用