【3本セット】KAMIKA(カミカ)ポイントヘ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,120円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-09

簡単に生え際の気になる白髪を隠すことが出来た上に、匂いも全然無臭で良かった。
仕上がりが自然で違和感もなく、ヒリヒリしたり刺激がなくて満足です。
後は使う事に使用頻度が減って行くといいなーって思ってます。
今後の経過が楽しみです。

5 2019-12-25

何度目かの注文です。朝、分け目の白髪に塗布しドライヤーで数分乾かすだけで、ちゃんと染まります。

5 2019-12-16

大分悩みましたが購入して良かったです
シャンプーがとてもよかったので、こちらも購入しました。
使いやすく、簡単でした。

5 2019-12-10

すごく簡単!
頭のてっぺんや髪の生え際に白髪が目立ち、毎月カラーをしていたけど、今回カミカのポイントカラー白髪かくしで1ヶ月様子をみることにしました。
まずは、満足です。

5 2019-10-30

KAMIKA(カミカ)ポイントヘアカラー
すぐに染まる
カラーがいい
手軽に染まる。
手が汚れない

5 2019-09-29

カミカシャンプーを使い、毛染めの色落ちが少なくなるのを期待しています。リタッチもこのポイントヘアカラーでケアしていきます。家で簡単に出来るので時短になるのが嬉しいです。使い続けたいと思います。

5 2019-09-29

届いて早速使用してみました
塗りやすいし頭皮に優しいし
後は白髪改善してくれると嬉しいです

5 2019-09-12

使いやすい
リピ買いです。
使いやすくて、出かける前にも使っています。

• ちづ6412さん
  • ちづ6412さん

2 2020-03-26

黒い粉が落ちてくる
液の調節に慣れが必要でしたが、使い方は難しくはありませんでした。しかし、髪が風等で動くと黒い細かい粉が顔についてしまうので使えませんでした。他のメーカーではそんなことはなかったので残念です。

2 2020-03-08

色味が合わず失敗でした。
黒髪の人には、良いかも。
3本購入したので、残りは、母にあげる事にします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用