※完売しました※【送料無料】【数量限定】...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2019-10-07

しっとりします
もともと乾燥する肌体質です。頭皮はカラーリングで更にカサカサ。このクリームシャンプーは頭皮のかさつきをおさえてくれるので、かゆみもなくなりました。
シャンプーの香も大好きなので、限定の香だったことが残念です。

4 2019-09-20

香りがいい。
さっぱりとした柑橘系のいい香りで、限定なのが残念です。ボトル2本目に突入しましたが、白髪が減ったカンジはしません。髪の手触りや、まとまりはよくなりました。

4 2019-09-18

1ヶ月半使ってみて、市販のシャンプーよりは良いかなと思います。

5 2019-09-15

定番商品にして欲しいです!
定番商品を使っています。
使っている物が無くなりそうだったので、こちらの商品を見つけて購入しました。
香りが良くて好きです!
是非、定番商品にして頂きたいです!

4 2019-09-14

サンプルを注文して、泡がたたないのでちゃんと汚れが落ちるか不安でしたが、洗い上がりがしっとりして、香りもすごく癒やされてお気に入りになりました。白髪が気になり、続けてみようと思います。

• liliy.29さん
  • liliy.29さん

4 2019-09-04

泡がたたないシャンプー
不思議な感じですがドライヤーの後もほんのり香りが残ります

5 2019-09-01

満足しています
脱毛が減り、白髪染の持ちも違います。
何より、香りが気に入って再度購入しました。

4 2019-08-29

お試し版購入後、すぐ注文しました。とても香りが良いですが、すでに売れきれとのこと。通常版もですが、是非詰め替え用をご検討いただきたく宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-28

まだ欲しい❗
ついに!いつもの美容師さんに『髪質変わったね🎵うねりや生え癖がなくなってる!』って言われました😆
朝もブローなしでブラッシングだけでOK☺️
整髪料とか必要なくなったので、高いかなーと思ってたけどそんなことないですよ

• 1922ひろさん
  • 1922ひろさん

5 2019-08-26

購入2回目です。クーポンがあった為安く購入できました。
この香りが大好きです。ただ量が残り少なくなった時ポンプでは出なくなってしまうのでなんかいい方法があればよいなぁと思います。

5 2019-08-24

スッキリ
思っていたより頭皮がすっきりします。お試しのパウチを使ってからの購入でしたので、安心して3本セットを買うことができました。とてもありがたいです。しばらく続けてみようと思います。本当に白髪が減るのか楽しみです。

• matumenさん
  • matumenさん

5 2019-08-20

リピートしちゃいました
やっぱり、とてもいいです。香りが特に自分の好みです
仕上がりもしっとりと綺麗にまとまります。価格が安ければ言うことなしですがすごく気に入りました

5 2019-08-19

いい香りで気に入りました!洗った感じもよかったです!

• maricopさん
  • maricopさん

4 2019-08-16

すっきり爽やか
泡立たなくてもすっきり爽やかな洗い上り。カラーで傷んでいたのですが、少ししっとりした感じ。

4 2019-08-15

クリームシャンプー
柑橘系の香りが癒されます。
以前黒髪クリームシャンプーを使用してたのですが、このシャンプーもすごく香りが良くて洗い上がりがさらさらになります。
限定なので残念です。😓