2024/02/17
    まりか2929さん
    最高です♡
    以前、白髪染め目的でカミカのシャンプーをお試ししました。白髪は染まらなかったものの、ツヤツヤサラサラの仕上がりの感動が忘れられずに… いまは白髪はヘナで染めていますが、あのサラサラ感を求めてこちらに辿り着きました。 やっぱりすごくいい!!他のクリームシャンプーもいろいろ試しましたが、ダントツです。ボトルで継続してリピートします!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    さくらんぼんとはちさんさん
    楽チン
    香りの良いシャンプーでした。 オールインワンなのが何しろ楽チンでもっと早く試せば良かったと思っています。 同時にマリンノートの香りもお試しを購入してどちらも試し途中ですが、ツヤがいいような気がします。 白髪はもう少し、様子みたいなと。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    2023/11/25
    ミチ0426さん
    クリームシャンプー本体で何度もリピしてますが、旅行用で購入しました。香りもよく髪もしっとりなりますよ。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/15
    2023/11/06
    穏香音色さん
    いいですねー。香りもクリームなのも。
    良い香りでした。ベルガモットもジャスミンも好きな香りなので多分いいだろうと思うも、やっぱりまず一度使ってみないと、と思いこちらのお試しを購入。ついこの間の暑い日まで使ってた別のクリームシャンプーで使用感じが良かったので、好きなこちらの香りでもお試し。結構気に入りまして暑い日以外用に購入を検討中です。カミカの他の香りも試しおり、複数での使い分けもしたいなーとも思っています。
    注文日:2023/07/04
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    るる4378さん
    早く試したくて楽しみに待ってたところ早く届きました。 使ってみたら香りも良く、仕上がりもまとまりがあって買って良かったです。 また購入したいです。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    おはぎと05さん
    いい香り
    香りが好きでお試しをよく購入します。頭皮もすっとするので夏にいい。香りは流したら残りませんが、お風呂タイムがリラックスできます。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/29
    A615さん
    このクリームシャンプーはすごくいいと思います。私の髪質はくせ毛のため、まとまりが悪く悩んでいたのですが使ってみたところその効果はすぐあらわれました。匂いも爽やかで気に入りました。継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    2024/04/19
    Chika3392さん
    めちゃくちゃしっとりサラサラ
    めちゃくちゃしっとりサラサラします。 そして香りが気に入ってます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    M33303315さん
    以前からクリームシャンプーは気になっていました。今回、他社の物と比較して使用してみましたが、洗い上がりの指通りの良さに感動しました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/25
    2024/01/16
    フニフニ2さん
    前回、マリンノートのお試しを買ったのですがあまり好きな香りではなかったのでこちらを買ってみました。 前回同様、髪を流すとき、タオルドライのとき、ドライヤーで乾かしたとき、朝起きたときの手触りがとても良かったです。 少しコツを掴んだのか、前回より頭皮の匂いもマシになりました。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/06
    2024/01/14
    ざらめ♪さん
    初めて泡立たないシャンプーを使いました。 ゆっくりマッサージ、良い香りに包まれ、洗い流したら凄くスッキリ!正直びっくりしました。 使い続けた、変わりそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    2023/12/30
    ゆきみっち8484さん
    色々な香りを試したくて購入しました。使い心地も良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/23
    2023/12/09
    慢性疲労腰痛さん
    42歳です。頭皮の乾燥が気になり、初めてクリームシャンプーを購入しました。頭皮の痒みがなくなりました。スッキリ感はあまり得られません。白髪もあるのでカラーリングタイプも販売期待しています。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    PIEPIEさん
    よいです
    泡立たないタイプは初めてでしたが、地肌がすっきりします。 乾かしたあともまとまりやすく、トリートメントしなくてもこの仕上がりであれば、良いと思います。 お試しできるのはとても良いですね。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    ry4360さん
    初めての使用
    初めてクリームタイプのシャンプー使いました。清涼感があるので、洗った感じもして良かったです。ベルガモットの匂いも、きつくなく、丁度良いです。 洗いあがりは、まず髪の絡まりが感じなく、ドライヤーもかけやすかったです。 肌に合うかお試ししてみましたが今のところ、痒みや湿疹も出ないので、ボトルで購入してみます。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/22
    2022/06/04
    白いスジャータさん
    髪の量が多く太くて硬い髪質で背中までのロングにしています。おまけに髪一本一本が捻れて癖毛の為さらに広がる髪質で、今まで色々なメーカーを試してます。 現在は通っている美容室で使用しているシャンプーを使っているのですが、一晩経つと気になっていた地肌の匂いも結構スッキリしてまあ良いのですが、肝心な髪のクセにはあまり効いていないみたいで、高かったのになぁとまたがっかりしながらあまり期待せず以前から気になっていたこちらをお試しで購入してみました。 香りも良く、クリームタイプですが地肌をマッサージする感じで洗うので逆にクリームタイプの方が使いやすかったです。 一晩経っても地肌がスッキリしていて、シャンプーだけなのに髪のクセも落ち着いてしっとりする感じがしたので今度はボトルで購入してみようと思いました。 ただポンプだとあのクリームタイプの物を最後まで使い切るのは難しそうなのが心配です。。。 トリートメントみたいなチューブやジャータイプの方が最後までキレイに使い切れそうです。
    自分用
    注文日:2022/05/26
    2022/06/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。 現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。 現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    MICHIRU98はるさん
    髪につや、コシがなくなったので、このシャンプーにしてみた。以前、通常のは利用していたが、ベルガモットジャスミンがどれくらいの匂いであうかわからなかったんので、サンプルとして購入しました。 そんなに匂いがキツなくて、気分を変えるときにはいいかなと思いました。 クリームシャンプーがなれていない人はドキドキするかと思いますが、洗髪後はさっぱりするしためになるシャンプーって感じです。髪のつややはり・こしの成果としては1か月後ぐらいつづけないとじゃないとわかりづらいかもです
    注文日:2022/10/15
    2022/12/02
    2022/10/25
    お勧めします
    お試し3個セットを一回購入して今回は旅行用にまた購入しました。今のシャンプーが使い終わったらKAMIKAに変える予定です。洗いあがりがとても良く指通りがサラサラとてもいいですよ。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/02
    2022/10/17
    お勧め
    お試し3個セットを購入しました。クリームシャンプーは以前に他の商品を使いましたが、KAMIKAは初めてでした。ベルガモットの香りがよく洗い終わった髪がツルツルで指通りがとてもよかったです。本体購入検討します。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/01
    2022/06/24
    デコ2621さん
    いい香り
    クリームシャンプーは、他の物を使用した事がありますが、これはベタつきもなく、いい感じでした。 匂いも、癒される香りで良かったです。 1回の使用なので、☆4つで!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/29
    2022/05/19
    ばあばぱぱ37さん
    矢田さんのインスタで見て、まずはこちらを購入してみました。 香りがとても良いです。 トリートメントをする手間も省けるので、私にとっては楽で良さそうです。 朝しっとりしていました。 継続して使ってみようと思います。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/26
    2022/05/09
    まるりん1484さん
    香りも良く髪に艶が出てオススメです。友達にプレゼントしようと思いました。
    自分用
    注文日:2022/04/28
    2022/05/16
    2023/03/21
    豆かん77さん
    パサつかない
    先日、硬水地域の海外旅行に持って行きました。 髪がパサついてしまうかもと心配しましたが、パサつくこともなく、硬水ということを忘れてしまうほどしっとりしていました。 なので、再び旅行用に購入しました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/23
    2023/02/27
    TM7252さん
    開封した瞬間から良い香りがしました。 髪はしっとりしますが、当日はスッキリな感じです。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/02
    2023/01/25
    レビュー書きますよ11111111さん
    マリンノートの香りで定期購入してますが
    違う香りが気になりこちらをお試し注文です。 使用感はいつも通りとてもよくローズの香りも一緒に試しましたがこちらの方が私の好みの香りでした。 マリンノートから次回はこちらの香りで送っていただくよう連絡したいと思います。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/03
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入は香り変更のほか、お届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/12/28
    もんな1976さん
    旅行用に買いました。 爽やかな香りで気に入りました。 定期購入もこの香りが選べるようになったので、申し込みました。 気分によって香りが変えられて、とても満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/15
    2023/01/06
    2022/12/15
    kita07114560さん
    サンプルが届いて、使ってみたら久しぶりに これは!と言う使い心地でした。 本体を購入する前にこちらの香りも確認したくて お試しパックを購入しました。 柑橘系の自然な香りで、とても気に入りました。 極度の乾燥体質で髪も水分不足の私ですが、しっとりまとまります。本体も早速購入します。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    2022/12/04
    ちまるけんさん
    クリームシャンプーは比較的髪の乾きが早い気がして、ドライヤーの時短のためいろいろ試しています。 こちらは香り、使用感、仕上がりとても良かったです。 もうしばらく使用してみたいので現品購入しようと思っています。 痒み等出なければ継続して行きたいと思います。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/11
    カフェラテ2015さん
    頭皮に優しくて使用感が気持ちいい
    夏は頭皮汗で被れたり少しトラブルがあったのでこちらを購入。クリームタイプのシャンプーは初めてでしたが、使用感が良かったです。 頭皮の爽快感と髪への負担の少なさに感動。 使い続けるのにはお値段高いので、また夏に使いたいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    (x_x)6860さん
    意外とよき
    トラベル用に購入。 楽チンで髪もツヤサラになります。 今使ってるものがなくなったら普段使いも買い換えようなかっと思ってます。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/16