2024/01/10
    ぷりんとみるみるさん
    戻ってきた
    実は以前も使ってました。 浮気しちゃったけど、やっぱりコレが良いかもと思ってもう一度購入。 くせ毛なだけでなく、何をしてもバリバリの乾燥毛にとても合うと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/04
    2024/02/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    のりのり1696さん
    ハリが物足りない感じがしてシャンプーを探していました(笑)弾力を感じ続けて使用したいです!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    のりへー7さん
    しっとり
    初めてクリームシャンプーを使いました。しっかり流しても、ちゃんとしっとりしていて、髪がやわらかく、扱いやすくなりました。香りも、自然な香りで癒されます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/11
    2023/12/04
    年齢的に髪質の低下が気になり、色々シャンプーを試しましたが、やはりこれに戻ってきました!白髪も減った気がします。次の日の朝、明らかに髪に潤いがあります。もう迷わずカミカに決定しました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/10
    2023/12/01
    髪がしっとり纏まるし時短になるのが良いです この香りが一番気に入っています
    注文日:2023/03/05
    2023/12/19
    2023/11/21
    他のシャンプーを使ってみたけど、やっぱりこちらのクリームシャンプーが一番良いみたい 香りも好きです
    注文日:2023/01/27
    2023/12/15
    2023/11/02
    サトシック2793さん
    まだ使い始めたばかりですが、髪に潤いがある気がします。触った感じも良いです。オールインワンなのも楽です。ただ値段がお高いので、クーポンをうまく使って、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    購入者06714972さん
    シャンプーだけなのに翌朝、髪がスルッとまとまります。 また、ヘッドスパをしながらのシャンプーも気持ちが良いです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/22
    2023/08/25
    クリームタイプですが、 香りがとてもよく 癒やされます。 洗い上がりの髪は しっとりします。
    注文日:2022/07/10
    2023/09/14
    2023/08/04
    使用した次の日の髪が扱いやすい。 高いけど、リンスもいらないし、続けたいと思った。 ただ、泡がたたないので、なにか物足りない。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    2023/07/28
    クリームが髪に馴染んで、気持ち良くマッサージが出来ました。地肌がスッキリさっぱりしました。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/03
    2023/07/14
    e_(o・ω・o)さん
    1本目がなくなりそぉになったので、リピ買いしました。 良い香りだし洗ってる時、頭皮がスースーして気持ちいいし髪はサラサラになるから高くても仕方ないかなぁ(´∀`;) 2本目が使い終わる頃に定期便の毎月1本お届けにしようかと思ってます(*´艸`)
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入に関しましてはお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっております。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    0032dangoさん
    いつもと違う香りを選んでみました
    香りが良くて洗ってる間中癒やされます。私はショートヘアですのであまり一回の使用量が多くありませんが、クリームタイプのためロングヘアの方は使用量がふえると思われます。
    注文日:2023/06/21
    mountno371さん
    何本か使用しましたが、大変気に入っています 泡がでないのに洗えてる ふっくら感が出る 艶が出る クシ通りが良くなる かゆみが少なくなる等大変良いシャンプーだと思います 今後も使用したいと思っています
    2023/07/01
    普段はマリンノートを使わせていただいています。 気分転換に1年ぶりくらいに購入させていただきました。 ベルガモットジャスミンは、夏がきたなあという清涼感と香りでやはりとてもいいです。 どうもありがとうございます。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    安く購入できてよかったです。在庫を切らしたくないので、定期的に購入しています。
    2023/06/27
    yuttylightさん
    香りがよいです。しかも洗った後の髪が、サラサラになってとても気に入ってます。もう少し値段が安くなればいいのに‥
    2023/06/25
    癖毛で猫毛の為絡みやすいのが悩みでしたが、サラサラになり、癖毛も少し落ちついているので、梅雨のこの時期は縮毛矯正しているのですが、しなくても大丈夫そうかな?シャンプーの減りがとても早いです。
    2023/06/30
    2023/06/23
    KAMIKAのシャンプーをいつも使っています。限定のローズ&ウッドの香りを購入しようと思いましたが、売り切れてしまったのでベルガモットジャスミンの香りを購入しました。洗い上がりがサラサラになり気に入ってます。
    2023/06/21
    髪の毛サラサラになるし、香りもいい匂いです! 大満足です^ ^
    注文日:2023/06/11
    2023/06/29
    2023/06/18
    たっちー3226さん
    良かったです
    お風呂の中で、ヘッドマッサージしてます。泡が立たないので、やりやすいです^ ^
    2023/06/29
    2023/06/17
    日に日に髪質が良くなってきている。 縮毛矯正でいたんでいるので1回では激変しないが続けていきたい。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/22
    2023/06/15
    richapsyさん
    他のクリームシャンプーも使用した事がありますが、やはりこちらの商品が一番髪のまとまりがいいです。 今回、他の香りも含めいくつか購入させていただきましたが、こちらの香りがさわやかで一番気にいっています。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    moko0131さん
    初めてのクリームシャンプー
    友達に聞いて使ってみました。思ったより良くてリピすると思います。白髪の悩みもあるので、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    e_(o・ω・o)さん
    ベルガモットジャスミンの香り使って洗ったら頭皮がスースーして気持ちいいd(*´∀`*)b それにダメージのひどかった髪が(5分ほどおいてから流して)乾かしたらサラサラになった。 リピ確定ですヽ(*´∀`)ノ♪ 頭皮臭さがなくなりましたヾ(。・ω・)ノ
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    yyyyx4さん
    個人的に気に入ってリピートしています! どのシャンプーを使ってもフケがすごい体質だったのですが、 こちらを使うと比較的少なくなりました。 今後も愛用しようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/20
    2023/06/07
    結構なくせ毛で、髪も細くて ブローしても湿気で すぐ髪がくるくるになってしまいますが、このシャンプーを使うと 一日落ち着いてて かるーいパーマのような くるっとした感じにおさまってくれるので、すごく嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/03
    2023/06/20
    2023/04/29
    髪が細く弱いので、シャンプーには、気を使っています。こちらにしてから美容師さんに褒められる髪になりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/10
    2023/04/28
    だっちゃん110さん
    妻のお気に入りで購入しました。お高いですが喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2023/03/07
    2023/05/10
    2023/04/25
    香りがとても好みで、ドライヤー後、髪にはりがでたように思いますが、頭皮が時々、かゆみが出るのはしかたないとあきらめています(色々なシャンプーを試しましたがすべてかゆみがでるので、年齢を重ねるとともに) お値段がもう少し安ければと思います。定期購買はお安くなりますが、苦手です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26