5 2020-08-21

夏季限定商品に惹かれてベルガモットジャスミンの香りを購入しました。甘酸っぱい爽やかな香りと可愛いらしい容器で癒されます。KAMIKAシャンプーは2本目です。カラーリングをしているのでカラーもちを良くし、白髪とパサつきを無くなる事を期待して使用してます。1回に6プッシュ毛先まで髪全体に馴染ませ、ヘッドマッサージ用のブラシで頭皮マッサージをし、その後毛先までブラシでとかしています。この時にスースーしてきます。5〜10分位置いてからしっかりシャワー流すとしっとり感が出ます。日に日にツヤとスルッとした感が出ました。白髪はまだ出てきますが、次のカラーまでの色あせ感は無いのでカラーする間隔は伸びたような気がします。白髪の方は次購入後にまたレビューしたいと思います。

5 2023-11-05

ボトルは使いにくいですがその他は文句ないです。髪は落ち着き、色持ちがよくなりました。シャンプーブラシのセットとかあるといいかも!次はチューブかいます。

2023-12-01
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ボトルに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-10-24

1年前から使っています。新しい香りが出る度に試していますが、これが一番のお気に入りです。そして白髪が目立ち始めたらヘアカラーしようと思っていますが、このシャンプーのおかげで未だに黒髪のままです。

2023-10-27

4 2021-11-06

リピーターです。
香りに癒やされながらシャンプーしています。
髪の調子も良い気がします。
容器が四角いからか、最後の方になると残っているのに出にくくなるのがちょっと残念なので★1つ減らしました。

2021-11-17

容器に対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。
市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、
完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。
ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2021-10-20

リピートです
リピート2回目の購入です。家内が使用してます。初めて使用して良かったとの事で2回目の購入です。

2021-10-25

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-07-27

三本目
カミカ三本目の購入です。定期購入の縛りが苦痛なので毎回単品購入しています。今のとこ続ける理由はクリームシャンプーに慣れてきて、使用後の香りとしっとり感、爽快感が心地よく、泡立つ市販のシャンプー使用後のトリートメントやヘアオイルの手間がない事です。ベルガモットジャスミンの香りも楽しんでいます。まだ白髪への効果はよくわからないのですが使用感はいいです。お値段が高いのが★1個マイナスかな。

2021-08-03

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

4 2020-08-30

マリンノートの香りの次に、こちらのベルガモットジャスミンの香りを使用しました。どちらも洗い上がりの清涼感はありますが、夏にはベルガモットの爽やかさが合います!こんなに早く完売してしまうなら、もう1個購入しておけばよかったと後悔。お値段が少々張るので、躊躇ってしまいました。もう気持ち値下げしていただけるの嬉しいです。

5 2020-08-30

続けてみたい!
サンプルを購入後、初めて本体を手にしました。
限定の香りは心地よかったです。
白髪染めとヘアアイロンで、ボサボサで泣きそうでした。それが完璧とはいかないまでもしっとり落ち着きました。試しに今まで使用していた(結構お値段のするもの)シャンプー、トリートメントを中何回か使用したら、頭皮に何か残っている感がして、気持ち悪く、今まで気づかなかった事にびっくりしました。やはり、KAMIKAじゃないとダメみたいです。続けます!

3 2020-08-25

白髪
生え際の白髪が目立つようになったので、使って見ました
2週間ほどたっていますが、変化はありません。このまま使い続けて、どれぐらいから白髪は目立ちにくくなるのでしょうか?
また、髪を乾かした時パサつきますが、このクリームシャンプーの後にトリートメントしたほうがいいのでしょうか?

4 2020-08-09

本日届きました。先日こちらのお試し品を購入しました。あまりの香りの良さに、本品を購入しました。年齢と共に、髪の太さが細くなり、白髪も増えたのが、気になっていました。こちらの商品を知り、他店で、定番品を購入しました。まだ、使用中なので、本品は、ストックです。気長にケアしていこうと思います。効果が現れるとうれしいのですが…。

3 2019-09-12

うーん
お試しから使いましたが、本品を使いだし痒みが出てしまい使用をやめました。この数年は、シャンプーも体用のボディソーブ、石鹸も化粧品も合わなくなり困っています。あきらめずに次から次へと探して使ってきましたがまたダメでした。私は何かアレルギーでもあるのかもしれません。参考にならなくてすみません。

3 2019-07-23

良い香り
ベルガモットジャスミン。どちらも好きな香りの組み合わせ。良い香りで癒されます。
通常のものを一本使い切ったところで、こちらを購入しました。もともとくせ毛で、矯正を年に2回〜3回かけてます。
クリームシャンプー使ってから、なんとなくこの湿気の多い時期も乗り越えていけそうな気がしてます。
ただ、洗い上がりはさっぱりして地肌もスッキリするのですが、次の日にすこし痒みが出ます。シャンプー自体の洗い流しはキッチリしてるのですが。。。
ロングヘアなので、使用量が足りないのかなー。
白髪もまだ黒くはならないですが、もう少し続けてみたいです。

3 2024-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の代理で購入しました。
妻の感想ですが、シャンプー使用後の爽快感があっていい感じとのことです。

• kanon5557さん
  • kanon5557さん

4 2024-04-12

今回、2度目の購入です。カミカを使用してからは髪のパサつきが落ち着いてきた感じです。
また次回もリピします。

4 2024-04-12

サンプルを買って良かったので、購入しました。
太め、硬め、量多め、広がり、うねり、白髪染めによる痛みのある髪で、ほうきの様にバサバサしています。
洗い方には慣れが必要ですが、5分ほどお風呂に浸かってから流したときの手触りがすごくなめらかで、乾かした時、朝起きた時の髪の状態が過去最高でした。
値段が高めなので続かけるか悩みますが、いろいろ考えるとまた買うんだろうなと思います。