2023/06/24
    満足な結果でした
    年齢は64歳で、最近髪のうねりが出て気になり始めたところ、友人からのプレゼントでこちらのクリームシャンプーのお試し3個セットをセットを頂いたので使ってみました。最初は、泡も立たずこのままトリートメントもせずにすすぐだけというのが「どうかしら?」と半信半疑で使用しました。美容院で施術してもらっているヘッドスパ並みのマッサージが出来る指通りは満足でした。また、使用中の頭がクールになる使用感も気にいりましたが、驚いたのはこれを使っただけの髪をプロ―した後の髪の毛の落ち着き感でした。髪の毛を洗う工程が少ないのに結果が得られて、早速本体ボトルを購入することにしました。お値段なりの効果があり、満足です。スタイリング剤を使うときもあるので、泡立つシャンプーの方がよい場合もあるので、併用して使っています。
    2024/01/06
    リピート複数回です。 白髪染めのモチがいいのと、パサつきがなく落ち着いているので気に入っています。 気になる点は、 ・毎回スタートガイドや、LINE割引についてや様々な広告が同封されているので、不要です。ゴミになるだけです。 ・ボトルの角をなくしてほしいです。残りが恐ろしく出にくいです。チューブタイプのを試しましたがテクスチャが柔らかくて使いにくかった(し、高め)でした。 ・詰め替え用なのに何故本体より割高なのか、疑問です…。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    ハナハナ0625さん
    一本ですむのはやはり楽です
    何度もリピートしています 定期購入すれば良いのでしょうが 私は自分のペースで使いたいので、都度購入の方があっています お安くはないシャンプーですが、トリートメントがいらない分2本分と思えばコスパも悪くはないと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    もともと髪が太く、くせ毛、広がりやすいと扱いにくい髪質に加え、年齢によるパサつきも出てきて、色んなシャンプーやトリートメントを試したのですが、しっくりこず…。でも、ようやくコレ!というシャンプーに出会いました!!これ1本で手触りもおさまりもよく、もうKAMIKA以外使えません!!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/15
    やすこ2724さん
    泡のないシャンプーになれないですが、地肌がスースーして気持ちよく、しっとりさらさらになりました
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    you poohさん
    ツヤツヤしっとりの髪になるのでお気に入りです。何度目のリピかわからないくらいリピしてます
    注文日:2024/03/01
    2024/04/04
    2024/02/11
    安定の使い心地です
    髪のパサつきがなくなり、まとまりやすくなりました いつも予洗、本洗いと二度洗いしますが、トリートメントがいらないので楽です 香りも癒されます
    注文日:2024/01/17
    2024/02/22
    2024/01/23
    one18992さん
    泡が立たないので、洗っている時には洗えてるのかな?と思ってましたが、流した時に、スッキリした感じで良かったです。髪を乾かした後にサラサラ感があり、驚きました。続けて使いたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/20
    @めえさん
    こちらを使うと指通りも艶も格段に良くなります。さらに、頭皮の臭いも気にならなくなりました! 面倒くさがりなので全てがワンステップで済むのも嬉しい! 使い続けたい商品です。
    注文日:2023/11/24
    ぷりんとみるみるさん
    戻ってきた
    実は以前も使ってました。 浮気しちゃったけど、やっぱりコレが良いかもと思ってもう一度購入。 くせ毛なだけでなく、何をしてもバリバリの乾燥毛にとても合うと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/04
    2023/12/15
    のりのり1696さん
    ハリが物足りない感じがしてシャンプーを探していました(笑)弾力を感じ続けて使用したいです!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    のりへー7さん
    しっとり
    初めてクリームシャンプーを使いました。しっかり流しても、ちゃんとしっとりしていて、髪がやわらかく、扱いやすくなりました。香りも、自然な香りで癒されます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/11
    2023/12/07
    髪がしっとり
    何度かリピートしていますが、髪のクセが出にくくなりました 乾燥してパサパサ、ゴワゴワも軽減され髪が落ち着くようになりました
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    年齢的に髪質の低下が気になり、色々シャンプーを試しましたが、やはりこれに戻ってきました!白髪も減った気がします。次の日の朝、明らかに髪に潤いがあります。もう迷わずカミカに決定しました。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/05
    ボトルは使いにくいですがその他は文句ないです。髪は落ち着き、色持ちがよくなりました。シャンプーブラシのセットとかあるといいかも!次はチューブかいます。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ボトルに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    1年前から使っています。新しい香りが出る度に試していますが、これが一番のお気に入りです。そして白髪が目立ち始めたらヘアカラーしようと思っていますが、このシャンプーのおかげで未だに黒髪のままです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    2023/10/07
    えばんすきゅりんさん
    何回目かのリピです クリームシャンプー 更に ベルガモット ジャスミン と言うところに惹かれて使用中 ここしばらく頂き物の オールインワンシャンプーを使用していた為しばらく離れておりましたが ようやく戻る事が出来ました 定期購入はお得になるみたいですが 定期しばりは苦手なので せめてレフィルが有ると嬉しいです
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    2023/09/09
    購入者06714972さん
    シャンプーだけなのに翌朝、髪がスルッとまとまります。 また、ヘッドスパをしながらのシャンプーも気持ちが良いです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/22
    2023/08/25
    クリームタイプですが、 香りがとてもよく 癒やされます。 洗い上がりの髪は しっとりします。
    注文日:2022/07/10
    2023/09/14
    2023/07/28
    クリームが髪に馴染んで、気持ち良くマッサージが出来ました。地肌がスッキリさっぱりしました。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/03
    2023/07/14
    e_(o・ω・o)さん
    1本目がなくなりそぉになったので、リピ買いしました。 良い香りだし洗ってる時、頭皮がスースーして気持ちいいし髪はサラサラになるから高くても仕方ないかなぁ(´∀`;) 2本目が使い終わる頃に定期便の毎月1本お届けにしようかと思ってます(*´艸`)
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入に関しましてはお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっております。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    0032dangoさん
    いつもと違う香りを選んでみました
    香りが良くて洗ってる間中癒やされます。私はショートヘアですのであまり一回の使用量が多くありませんが、クリームタイプのためロングヘアの方は使用量がふえると思われます。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/02
    ミチ0426さん
    3度目リピート中。ベルガモットジャスミンいい香りです。クリームシャンプーの使い心地もいいです。ツヤツヤになりますよ。
    2023/07/11
    mountno371さん
    何本か使用しましたが、大変気に入っています 泡がでないのに洗えてる ふっくら感が出る 艶が出る クシ通りが良くなる かゆみが少なくなる等大変良いシャンプーだと思います 今後も使用したいと思っています
    2023/07/01
    普段はマリンノートを使わせていただいています。 気分転換に1年ぶりくらいに購入させていただきました。 ベルガモットジャスミンは、夏がきたなあという清涼感と香りでやはりとてもいいです。 どうもありがとうございます。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    安く購入できてよかったです。在庫を切らしたくないので、定期的に購入しています。
    2023/07/05
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    癖毛で猫毛の為絡みやすいのが悩みでしたが、サラサラになり、癖毛も少し落ちついているので、梅雨のこの時期は縮毛矯正しているのですが、しなくても大丈夫そうかな?シャンプーの減りがとても早いです。
    2023/06/30
    2023/06/23
    KAMIKAのシャンプーをいつも使っています。限定のローズ&ウッドの香りを購入しようと思いましたが、売り切れてしまったのでベルガモットジャスミンの香りを購入しました。洗い上がりがサラサラになり気に入ってます。
    2023/06/21
    髪の毛サラサラになるし、香りもいい匂いです! 大満足です^ ^
    注文日:2023/06/11
    2023/06/18
    たっちー3226さん
    良かったです
    お風呂の中で、ヘッドマッサージしてます。泡が立たないので、やりやすいです^ ^
    2023/06/17
    日に日に髪質が良くなってきている。 縮毛矯正でいたんでいるので1回では激変しないが続けていきたい。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/22