2023/06/08
    yyyyx4さん
    個人的に気に入ってリピートしています! どのシャンプーを使ってもフケがすごい体質だったのですが、 こちらを使うと比較的少なくなりました。 今後も愛用しようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    郷郭遊さん
    お試しを使用しました。このメーカー以外も色々悩みましたが、こちらを選んでみました。 まず、匂いが気に入りました。泡立ちませんが、揉み込むように洗うには丁度いい。そして意外とサッパリします。これだけでもツヤ出てサラサラするけど、ちょっと物足りない。2〜3日に一回は、トリートメントまたはヘアパックしてます。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/27
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    ゆぅちゃん2222さん
    初めてクリームシャンプーを使用しました。 髪が細く少し癖がありパサつきも気になってましたが一回目の使用で乾かした後が今までのシャンプーとは違ってクリームだからかしっとり感がありました。これから乾燥の時期で頭皮も痒くなるので使い続けていこうと思います。 量が少なく値段も高いので-1にしました。すみません!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/30
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    yyyyx4さん
    肌にあっているようなのでリピートしてます! 季節限定の香りで気分転換できるのも嬉しい。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/04/12
    2022/10/21
    mrkkdさん
    7歳の息子が「なんで今日ママの髪の毛サラサラなの?」と気付くくらいサラサラになります。1度使ったら辞められないほどですが、高いので使い続けるか悩むところです。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/02
    2022/09/24
    シフォン雪さん
    とっても良い感じです。 確かに髪全体に行き渡っている感は少ないですが、私はその分時間をかけてマッサージしています。 香りはもっと強くても良かったかなと思います。 値段はやはり高いと感じますが、品質は下げて欲しくないなと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/28
    2022/09/30
    2021/11/06
    抹茶あん4952さん
    リピーターです。 香りに癒やされながらシャンプーしています。 髪の調子も良い気がします。 容器が四角いからか、最後の方になると残っているのに出にくくなるのがちょっと残念なので★1つ減らしました。
    注文日:2021/09/25
    2021/11/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 容器に対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。 市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、 完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。 ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/08/21
    porin1029さん
    定番化した香りだそうですが、買ってみました。(まだ通常の香りは買ったことがありません。) 洋梨&フリージア、ローズ、シトラスといった購入歴がありますが、香りが変わると配合も少し変わるのか、シャンプーのとろみがそれぞれ異なり、しっとりする感じも違います。(ローズ>洋梨>シトラス)試してみて足りないなと思ったら、多めにつけていったら良いと思います。この3つだと洋梨の香りが一番好みでした!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    2021/09/20
    抹茶あん4952さん
    香りがすごくいいです^_^
    ベルガモットの香りは初めて使いました。 好みもあると思いますが、香りがとてもいいです。精神的にも癒やされます。 お風呂のシャンプーの時間がもっと楽しみになりました。
    自分用
    注文日:2021/07/16
    2021/09/30
    2021/08/01
    よこ8096さん
    柑橘系のさっぱりとしたよい香りで、頭皮のスースーした感じもあり、とてもきもちよいです。 仕上がりはしっとりとしていて、髪が柔らかくなったような手触りになります。 かなりのうねり毛で、くせ毛、パサつき、広がりへの改善はあまり見られませんが使い心地と香りがよいのでリピしてみようと思います!
    注文日:2021/07/06
    2021/08/04
    2021/07/14
    こーさん30さん
    泡立たないシャンプーなんて初めて使うからどんなものかな?と思い、購入しました! 結果、良かったです。凄くいい匂いってレビューに書いてあったのですが、私は凄く好きな匂いでしたし、髪のうねりも少しは解消できてるのかなと思います。まだまだ続けていきたいです。
    はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/21
    2020/08/25
    さくるな1918さん
    いいシャンプー見つけました
    泡立たないので本当にしっかり洗えるか心配でしたが、洗いあがりさっぱり、髪も軋まずさらさらになりました。泡立たないので洗いながら頭皮マッサージがしやすく、洗い流しもすぐにぬるぬる感がなくなるので時短にもなります。 すごくおすすめです!
    注文日:2020/08/08