4,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-21
  • パパッと生え際の白髪隠しに便利
  • KAMIKA 白髪シャンプーサンプルを1ヶ月ほど前に購入して匂いや使い易さが良かったので、前から気になっていた生え際の白髪にワンタッチで塗るタイプも販売している事を知り今回初めて購入してみました。購入前に他のお客様商品レビューやお店の取り扱い方法など拝読してから購入したので、色(ダークブラウン)、匂い、チューブから原料を出す時の注意等などアドバイスを活用させて頂いたお陰で結構快適に使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-20
  • 他社のと比べて形状が筆先のようになっているので、髪をキャッチしやすく、狙ったところを染めることができ使い心地としては満足ですが、まず、染料をチューブから出すのが少なすぎたり多すぎたりと難しい。次に染料を刷毛に馴染ませる必要がありティッシュを使うよう説明書にありますが、染料がほとんどティッシュについてしまってるような…もったいない!って思ってしまうのです。多く染料が出てる時は地肌についてしまったり、刷毛も、染料も黒なので正直どれ ・・・(続きを読む
  • いっこままさんさん

4 2020-06-02

使いやすい
美容室で白髪染めをしていますが、生え際やもみあげはすぐに色落ちしてしまうので、次の美容室までの繋ぎで使えるようなものを探していました。
まだ一度しか使っていないので、持続性についてはこれからに期待ですが、
使いやすいです。
今までマスカラタイプ、ファンデタイプ、、色々使ってみましたが、その中では1番扱いやすい。
ただ、生え際は塗りやすいのですが、1番気になるもみあげ部分は色が乗りにくいかな?
これからコツを掴んで上手く塗れたらリピートしたいと思います。
KAMIKAシャンプーを使っていて商品については安心感があるので、しばらく使ってみたいです。

4 2021-04-21

• 使いやすい:3
パパッと生え際の白髪隠しに便利
購入前に他のお客様商品レビューやお店の取り扱い方法など拝読してから購入したので、色(ダークブラウン)、匂い、チューブから原料を出す時の注意等などアドバイスを活用させて頂いたお陰で結構快適に使用してます♪ 強いて難点を言うと、やはりリキッドの性質上、偶にブラシに付いている原料が跳ねて髪以外の洋服やタオルに着いてしまいます。でもその辺の問題も自分で使い方の工夫をすれば改良すると思います。

2021-04-22

数ある商品の中から「KAMIKAポイントヘアカラー」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-04-10

とても手軽で優秀
白髪が少しずつ目立つようになってきたのですが、肌が弱い為、カラーリングに抵抗があり、ヘアサロンも頻繁に行けず悩んでおりました。
こちらは、ジアミンフリーで安心して使えますし、朝スタイリングした最後に、目立つ部分にササッと塗れる手軽さが、とても嬉しいです!
アホ毛にも解消されました(笑)
今度は黒髪シャンプーも使ってみたいです!

2021-04-14

4 2021-04-03

概ね満足
美容院でのカラーとカラーの間の部分隠しとして購入しました。
初めて使う時は、チューブからブッと飛び出すので要注意です。2度目からは大丈夫でした。
扱いやすいし、白髪のストレスからも解放されて概ね満足ですが、5分のドライヤーはちょっと無理でした。5分もドライヤーを使うと、頭皮がめちゃくちゃ熱いです。
それでも乾いた後は、手に付く感じも少ないです。
使っていくうちに色が入るというのは、実感ないですね。

2021-04-07

4 2020-10-26

• 使いやすい:2
塗って乾いた後、さらさらで艶が出るところが気にいっています。仕上がりはとても満足で、使わせてもらっています。
ただ使い方にまだなれません。小さなお皿に出して、それをブラシでくるくるしてから塗るのが今のところ一番うまくいきます。前に下向きで置いていた時、キャップの中まで沢山液が出ていてびっくました…それ以来寝かせておいています。

4 2021-04-18

2度目の購入
お出かけ前の必需品です。
もう少し乾きが早いと嬉しい。

2021-04-20

4 2021-02-01

• 使いやすい:4
やっとお気に入りに出会えました!
とにかく使いやすいです。
簡単で便利です。
毛染めアレルギーで現在ヘアマニキュア使用のため色落ちが早いので白髪隠しはクリームタイプからマスカラタイプ等いろんなメーカーを使用しましたが、こちらのお品は嫌な匂いもなくて、ベタ付きもありません。
朝使うと夜のシャンプーまで綺麗が続いています。
数日で使い方にも慣れました。
このお品に出会えて良かったです。

2021-02-04

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2020-12-06

• 使いやすい:3
初めての購入です。最初は優しくチューブを押してもぽそっとした音と共にどろっとクリームが落ちてしまいました。次第に使い方がわかってきましたが、お出かけ前に、白髪が染まる量を塗ってもカチカチ、パリパリした感じでなく、頭皮にもつかず、自然に見えるように塗れるかは分かりません。現時点では、臭いも刺激もなくて良いという評価です。

5 2020-11-30

• 使いやすい:5
今までマスカラ仕様のポイント白髪隠しを使用していましてが、ぜんぜん染まり方が違います。
まず、ハケなので、1、2回塗ると白髪が染まります。そして仕上がりも自然です。ここ数年は白髪も増えて3週間おきに美容室へリタッチに行っていましたが、これで1ヶ月は持ちます。希望としては、2ヶ月持つといいな。
使っていくうちに染まっていくとのことなので、まだ2回しか使用していませんが、どうなるか楽しみにしてます。
こちらが想像以上に使用感が良かったので、シャンプーの方も使ってみたいです。

4 2020-11-10

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
広範囲にぬれる
初めてのハケタイプでしたが、慣れると広範囲になりやすく。とても良いです。

4 2020-10-08

• 使いやすい:4
長年他のメーカーの天然原料のみの物を使ってまずまず満足していましたが、少しべたべたするのが気になってきて、こちらを試したいいなあと、購入しました。
使った結果、とても良かったです。塗って乾かした後、さらりとしているところが特に気に入りました。
容量がもう少し多かったら星5つです。

4 2020-07-18

• 低刺激:1
  • においが穏やか:1
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
低刺激で少しずつ染まります
初めて購入しました。前髪や髪の分け目などわかりやすいところだけに使用しています。白髪染めで頭皮がフケのようにむけるので少しでも染める回数を減らすために購入しました。
少しずつ染まっていく感じですが刺激も少ないし自分で調整できるのでとても便利です。
ただつけた後にブラシなどすると細かく粉みたあなのが落ちてくるので根本をブラッシングしないように気を付けるひつようがあると思います。カミカのクリームシャンプーも使ってるのでしばらく続けてみようと思います。

4 2020-06-17

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
開頭手術後に急に白髪が大量に出てきてカラーが出来ないので傷口から離れた部分だけをとりあえず染めたくて低刺激のこちらにたどりつきました。刷毛で塗りやすく垂れることがないので自分は使いやすいです。塗ってすぐは白髪が多い部分も目立たなくなりますが洗うと落ちてしまうので徐々に染まっていくかんじはなかったです。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2020-06-06

• 使いやすい:4
空気が入ると飛び出します。下に向けてそーっと出す様に気を付けています。ちゃんと塗れているか分かりませんが、気休めにはなるかと思います。思ったよりは小さいですが、使いやすいのではないでしょうか。トリートメントが使えないのでこちらに切り替えました。

5 2020-05-29

初使用
ジアミンのアレルギーがあり、白髪染めを探していたところこちらを見つけ購入致しました。
まだ一回しか使っていないので使い心地などは☆4にしましたが、今のところ刺激や匂いに関しては問題ないようです。色の種類(もう少し明るいものとか)を増やして頂けると嬉しいです。
一本使ってみて良ければまた購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用