4 2021-01-28

まとまるのにサラサラ
まとまるのにサラサラ。くせ毛でストレートパーマをかけていても凄い朝の寝ぐせ直しが楽になりました。
昨年から白髪が気になり始めカラー、ストレートパーマを毎月交互にするようになったら切れ毛が多くなり困っていました。ものは試しにお試しセットを使ったところ乾燥と切れ毛が減ってきました。
ただ毎日使用すると頭皮と頭皮に近い髪の部分が重く感じるので気になるときは普通のシャンプーを使用しています。クーポンが頂けたら今度は通常品を買おうと思っています。

2021-02-02

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。