• honsuki888さん
  • honsuki888さん

5 2021-01-10

3袋入りのお試し品を注文しました。一袋を使い切って下さいと書いてありましたが、ショートヘアーの私には25g入りなので半分の量で充分でした。トリートメントいらずで時短になりますし、このシャンプーだけで本当にふわふわ、サラサラになります。(半分の量でも大丈夫。本当にフワ、サラです)
今まで何種類かオールインワンシャンプーを試して見ましたが満足出来たのはこの商品が初めてです。
泡が立たないのでシャンプーを少し揉みこみながらマッサージして体を洗っている間そのままにして置くと頭がスース―して気持ちがいいです。白髪染をした当日はシャンプーをしないようにサロンで言われて、暑い時期は嫌でしたがKAMIKAは白髪染に対するサポート成分がしっかり入っているのでこちらの悩みも解消されました。利用満足度96%は納得できる数字です。当然これからも使い続けます。

2021-01-13
の度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。