2023/07/06
    まずは好感触!!
    春先から、皮膚トラブルが頻発しました。 これまで使っていたシャンプーも急に合わなくなり、頭皮の痒みや乾燥が生じるようになりました。時々使っていたクリームシャンプーは販売終了となったため、代用品を探していました! 自分には高価だったので、まずは試してからと思いこちらを購入しました。初使用の感想はなかなかの好感触でした。ただ、他の商品で2週間後に合わなくなったこともあったので定期購入は迷ってます。 コスパは良いとは言えません。一回の使用量も多く感じたので。 ポンプ式は最後まで出しにくいというレビューも見て自分でも実感したので、チューブ式や詰め替えのものを作っていただけると中期間で更に試し易いと思いました。
    注文日:2023/07/03
    2023/04/02
    地球ちゃんさん
    アホ毛が出ない
    すぐ届きました。 色が入るものと間違えて購入しましたが届いた説明の通りに数回に分けマッサージしながらシャンプーしました。 スーっと爽快感があり洗い上がりもぱさつがず良かったです。私は髪が長いので一回分では頭皮は洗えますが毛先までは量が足りないので肝心な下10cmくらいはパサパサのまま…三回使ってみて考えたいかなと思ってます。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    地肌洗いシャンプー
    地肌も髪の毛もサラサラ綺麗になりました ツルツルでは無いです 髪の毛の質でも変わると思うけど値段を考えたら半額位のLのシャンプーでもと感じました けど洗い感はとても良かったので続けて使えたらツルツルピカピカ髪になるのかもしれないですね
    注文日:2024/04/17
    2024/04/17
    sho5tさん
    まずはお試し
    とりあえず、私にはいい香りです。他の香りと比較中です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    スム-スさん
    私には合いませんでした。 髪に付けた時は良かったのですが洗い流したら軋むし、ドライヤーをかけたらなぜかベタつくし絡むし、洗い流しは充分行っています。癖毛、猫っ毛、乾燥毛です。 個人的な意見ですが香りも強く、マリンの臭いは苦手でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/01
    良かった
    一袋にたっぷり入っていて良かったです。 好きな香りを見つけたいです。
    自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    さるどしそうちゃんさん
    出張・旅行用に便利
    いつも出張用に購入させてもらっています。もうちょっと量があるといいな・・というのが感想ですが、便利に使わせてもらっています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/23
    スッキリして滑らか
    初めて使ってみました。 上品な香りが浴室に広がりバスタイムが心地良かったです。泡立たないで汚れが落ちるのか心配でしたが、洗い上がりはサッパリすっきり!そしてコンディショナーは全く必要としないほどスルスルと滑らかでした。これ1つで凄いです! お試し出来て良かったです。ずっと使っていきたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    かめ0929さん
    このシリーズのベルガモットの香りを使用していて、他の香りも使ってみたく、マリンノートを試してその後にこちらの香りも試してみたいと購入しました。強い金木犀のような香りで、私にはキツくてむせてしまいましたが、少量で試せたことは良かったです。やはりベルガモットが1番好きなのでそちらをリピートしようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/20
    ひろひろ166さん
    これ1つで洗髪できとても便利でした。ただ値段的に継続するか悩むところです。
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    クモノス2506さん
    香りもよく、オールインワンシャンプーと思えないほどの仕上がりです。
    2024/03/14
    今まで、泡の立たないシャンプーは使用した事も無く、どうなんだろう?って感じだったのですが白髪予防にも良いと聞いたので一度、お試しを使ってみました。思った以上スッキリして、翌日にはとても、まとまりのいいサラサラヘアーになって良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    香りはあまり残らない
    シンプルなパッケージは良く、クリームシャンプーも良かったです。 香りが残るのを期待していたので、その点は期待ハズレでした。
    2024/03/07
    体調不良のせいか、シャンプー難民です。 以前、使用していた物が合わなくなった為レビューで高評価のこちらをお試しで購入しました。 しっとり仕上がります。 もうしばらく続けたいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/02
    2024/03/01
    mrkkdさん
    どんな香りか試してみたかったので購入しました。1袋にたっぷり入っているのでお得に感じました。旅行用にも買い足したいです!
    注文日:2024/02/26
    2024/04/02
    2024/02/24
    ずっと気になっていたので、お試しで3日続けて使いました。続けて使った結果→ドライヤー後の髪質がサラサラになった気がします。ボトルは少しお高いので検討中です!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    2024/02/18
    今度はボトルタイプを購入したい
    カラーとデジタルパーマで 痛みがちです。 このシャンプーを一度使っただけで 頭皮はスッキリ、髪はうるっとしました。 大変満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/08
    2024/02/16
    初めてのクリームシャンプーなのでお試し購入してみました。 思ってたより使いやすそうです。髪の毛が少ないのでハリコシが出てくれると嬉しいなと期待していますが値段がお高めなので定期購入しようか悩み中です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    しっかりお湯で下洗いしてからのがクリームの馴染みが良いです。 匂いもきつくなく翌朝は臭いが残らない。 しっとりではないけど、ぱさつかずまとまる。ややクセがある髪だけど洗髪後乾かすと寝癖もつきにくかったです。 髪の長さは肩について外ハネになる長さで、一袋でちょうどいいか気持ち少なく感じる量でした。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/04
    まさゆ2272さん
    迷っていたのでお試しを購入しました。 香りもよく洗い上がりも気に入りました。 続けて使ってみたいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    頭皮がスーッとする感じで凄く気持ちがいいです。髪の毛も1日目で収まりが分かるぐらい実感できました。続けてみたいと思える商品です♪
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    じゅんぽん120782672147さん
    キシキシしない
    今まで色々なシャンプーを使用してみて、キシキシする物もあったりして探していた所、このシャンプーを見つけました。 泡立ちはないですが、よく揉みこみ洗い流すとサラサラになります。 香りも好きな香りで、良かったです。 お試しの3回しか使ってないですが、ボトルタイプを検討します。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    2024/01/20
    まゆ8871さん
    初めてのクリームシャンプー。 生え際の白髪が目立ち始めたので髪質改善したく、以前から気になっていたこちらの商品にお試し版があることを知ったので購入しました。 香り、洗い上がりのメントール感はとても好みです。また、私の髪はカラーを繰り返してかなり傷んでいるのですが、このシャンプーひとつでサラサラになったのには感動しました。良いシャンプーだと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/06
    2023/12/31
    nico.ttoさん
    洗い流したあとはメントール配合のせいか清涼感があるので擬似的なさっぱり感は得られます。乾かしたあともベタつくことなくサラッと仕上がりました。お試しでしか使ってないので白髪対策に効果あるかはまだわかりませんが使用感は文句なしです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/20
    みっき高木さん
    以前にカミカシャンプー浸かってて、旅行用が欲しくて購入しました。 発送も早くて満足です。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/12
    はるむいさん
    香りのお試しにこのサイズは重宝します。旅行にも便利です!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    猫のしっぽさん
    はじめてのクリームシャンプーでしたが、洗っている途中から髪の手触りもよくなり、地肌もすっきり洗えた感もあります。ドライヤーあとはしっとり、髪がまとまり、これまで使用していたものより効果ありと感じましたが、翌朝はさすがに髪が少しぼわっと広がり、相変わらずの猫毛ではありました。1回だけでの結果なので、ちょっと高価で(なのでマイナス1)躊躇しましたがとりあえず1本ボトルを購入して継続して使用してみたいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/07
    オールインワンシャンプーと聞くと大丈夫かな•••と思うところもあったのですが、このシャンプーは洗い上がりがとてもしっとりし、洗っているときもスッキリとした感じがありました。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/11
    2023/12/05
    saku-mamaさん
    クリームシャンプーは初めて使用しました。泡が立たないので洗えてるのかよくわからなかったけど、2回使った3日目の朝、髪の毛がつるつるでした。ちょっと感激。白髪も少し目立たなくなったような気がします。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/10
    2023/11/17
    クルス6123さん
    久しぶりにスタンダードなタイプを使ってみました。 いろんな香りもいいですが、やっぱりこの香りは落ち着きます。 ポンプタイプは残り少なくなってから使いずらいなと思ってましたら チューブタイプも出たようなので、これらも試してみたいです。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/14
    2023/11/08
    チュ―ブ式の商品を使っているのですが今回は外出用に使用したかったので購入しました。泡立たない分濯ぎが楽で洗った後髪がサラサラになり気持ちがいいです。
    注文日:2023/11/03
    2023/12/01
    2023/11/01
    メロディママさん
    旅行に行くために購入しました。 これ一つで事足りるので、荷物が少なくなるし、助かります。 本製品で効果は実感しているので、また旅行の際は購入する予定です。 色んな香りが購入できるのも良いですね。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/01