5 2022-09-09

とても早い配送です。注文した次の日に届きました。
腰の近くまであるロングですが1パックでギリギリ足りました。
今まで使ってきたシャンプーの中で1番サラサラになり、美容院でトリートメントでもしたかのです!湯シャンをしているので頭皮や髪がベタつく事もなくさっぱりしています。

2022-09-22
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2022-07-16

いいしょうひんでした
香りはバルクオムの化粧水みたいな香りだったのでフローラル系だと思います。
付けた瞬間はスカルプシャンプーみたいなミント強めでしたが、洗い流した後はトリートメントみたいに滑らかになっていてすごかったです。

2022-07-27

4 2021-05-26

ロング、細い、柔らかい、毛量多め。
お試しサンプルですが、サイズが思っていたよりも大きくてびっくりしました。お得感がありますね♪
背中くらいの長さで毛量も少し多めですが、半分くらいの量でいけました。
ただ、泡立たないシャンプーとは聞いてましたが、本当に全く泡立たなくて、適量がどのくらいか少し分かりづらいかなと思いました。
実感としてはシャンプーというよりもトリートメントに近いでしょうか。
でも、頭皮につけてしっかりマッサージすると、スッキリして気持ち良かったです。
しばらく時間を置いて流しましたが、流した後の手触りがトゥルントゥルンでした♪
ドライヤーした後も髪が軽くトゥルントゥルンしていて、思わず触りたくなります(*^^*)
手触りに関しては今までで一番かなと思いました。
まだ一回使っただけですが、うねりや癖は相変わらずありますね。
とりあえずサンプルはしっかり使ってみようと思います。
香りは良い匂いだけど、あんまり私の好みではないかな。
ピンクのローズの香りのサンプルも買ったのでそちらと比較したいと思います。

2021-06-01

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

5 2020-07-07

タイトルは……最高なシャンプーです
他のシャンプーだと櫛で研ぐとき引っかかって抜け毛の原因と思って買いました。ユーチューブの動画広告でみて買ったらすごく髪が綺麗になってパサつかないしすごくいいと思います。市販で販売しているシャンプーよりはパサつくし肌触りが悪いこともあるし…もう抜け毛が耐えない。幼い頃から悩んでいた白髪や茶髪が少なくなって良かったな。女性でなく男性もオススメかもしれません。通販より店舗販売すればいいですね!

• Meeko1638さん
  • Meeko1638さん

4 2020-07-06

クリームシャンプー、どんなものなのかな?と思って半信半疑な面がありました。白髪が気になるので、使用していくうちに減るとしたら嬉しいなと期待感を持って購入。
泡立たないので頭皮をしっかりマッサージ。少し時間をおいてから洗い流していますが、その間、スースーする冷涼感が気持ち良いです。
髪を乾かした後は以前よりもまとまりが良くなったように思います。
髪の手触りも良くなったように思います。白髪はどうなるかまだわからないので星4つとさせていただきます。

• 雛栗さん
  • 雛栗さん

5 2019-12-27

初KAMIKA
まだ一度しか使用していませんが、洗った後の髪がとてもしっとりとしていて、乾かした後もしっとりまとまっていてびっくりしました!初めてのクリームタイプだったので、きちんと洗われているのか分かりませんでした。メンソールの匂いが強くて、旦那が使っているメンズ用シャンプーの匂いを思い出しました。ボトルで試してみたいですが、現在定期購入しているシャンプーより高いので手が出しづらいです。

• Loyal38さん
  • Loyal38さん

5 2021-04-04

泡立たないシャンプーは初めてでしたが、使い心地や洗い上がりはとても満足です!

2021-04-07

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2021-03-26

使ったの手触りがすごくよかった!!オールインワンだからケアも楽だし最高です。

2021-04-01

5 2021-02-02

いつも購入している。旅行や友達の家に行くときに便利。

2021-02-04

5 2020-08-07

母親の代理購入
母が欲しいと言うので注文しました。
母親曰く、毛染めになりつつ毛を痛めないので大変クオリティが高いとのことで、定期便を買うかと言ってました。

5 2020-08-05

まだ1回しか使ってませんが匂いは私の好きな香りで、セミロングの毛量は普通なのでですが1袋使うと少し多いかなぁってくらいたっぷり入ってました(๑›ω‹๑)☆
母と3日間使ってみてよかったらリピします♪

5 2020-07-30

母に頼まれ購入しました
しっとり艶が出て大満足です

5 2020-07-20

まず注文してから直ぐに届いたことが良かったです。
商品自体は最初泡が立たない事に違和感を感じましたが、問題ありませんでした。
髪がきしむ事なく乾かした後もサラサラで大満足です。

• moku2012さん
  • moku2012さん

5 2020-07-17

発送も早く、商品も満足です。
またリピートしたいです。

• 86+さん
  • 86+さん

5 2020-06-16

12日注文、土日を挟んで16日到着の早い配送でした!
気になっていた商品なので、今日さっそく使ってみたいと思います!