さっちん6657さんの【楽天ランキング1位】 黒髪 シャンプー KA...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

気になったら手をだす勇気
最初は丁度よくお試しサンプルが購入できたので使ってみたときに、
香りがキツイので「うっ…」となったのですが翌日には香りが落ち着いていて消えていたので良かったのと、
数回(ショートボブの為、サンプル1回分を2回に分けて使用でサンプル3個で6日分)使っていくとキツイ香りも慣れてきて気にならない程度になりました。
最初はパサつきがあってダメかもと思ったのですが繰り返し使う度に髪に潤いと艶が出てくるようになりました。
私の髪は太く量も多いのでボワ〜ってなりがちで美容院で量を減らしたりとしていました。
美容院のシャンプー(白髪用ではないです)って私の髪に合っているのかな?と思っていながら、
髪に良い成分が入っているのは聞いていますし長年使っているので可もなく不可もなくって感じで使用していました。
kamikaを1日目に使ってドライヤーで乾かすと髪の毛がボワ〜ってしなくて落ち着いていて、それが翌日にまで効いていたのがビックリでした。
それと、抜け毛が減りました。
シャンプーで洗うと凄い抜けて嫌でしたがkamikaは多少抜けますが激減して気にならない程度です。
多分、毛根?の汚れが徐々に落ちていって抜け毛が減ったのかな?って思っています。
トータル的にkamikaシャンプーは良いってことで、思いきって3本セットを購入しました。
値段は美容院のシャンプーもそんな感じの値段だったので気にならないです。
ただ定期便はまだ抵抗あります。
単体3本セットで試したあと良さそうだったら定期便にしようか検討したいです。
白髪が表面より中の方にドバっとあるので効果が出ればいいなと期待大です。