【楽天ランキング1位】 黒髪 シャンプー KA...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

リピートです。
問題なくスッキリするし、髪もサラサラになります。

5 2019-10-09

再購入です。
最初は泡立たないのが、気になりましたが、暫く使用したら気にならなくなりました。
とても、しっとりして髪質も改善されました。
暫くは使用したいです。

5 2019-10-09

とても良い商品
以前お試しセット3個入りを購入して使ってみたらとても髪質が良くなって、職場の仲間にも髪すごく潤ってていい感じ〜って褒めてもらえたので、今回はボトル3個セットを購入😃詰め替えが出てきたら嬉しいなー😆

5 2019-10-03

気持ちいい
クリームタイプのシャンプーは初めてだったのですが、泡立たないシャンプーは以前にも使っていたので泡立たない心配はなかったです。
髪がしっとりするので時短になります。
これで白髪が少なくなってくれれば言うことないです。

5 2019-10-03

前回一本買ってみて良かったので2回目は三本セットを購入。1ヶ月使用してみた結果、白髪は幾分少なくなった気がしますが約3週間おきの白髪染めは今回も3週間後に染め直し。白髪染めをした時は染液を流した後、いつものようにカミカをし洗い流してる途中でギシギシしたので、市販のトリートメントを使いました。私も徐々に染め直しの間隔が長くなったら良いのにな…と期待

5 2019-09-21

サンプルが良かったので
サンプルを使用して
とても良かったのでボトル買いました
白髪改善するといいな

5 2019-09-15

初めての使い心地です。
白髪が目立ち近くのドラックストアーでトリートメントの白髪染めを利用していました。偶然見た広告で購入しました。数回しか使用していませんが白髪が目立ちにくくなったと、子供たちから好評です。

5 2019-09-15

リピートです
髪の質が変わってきたように思います!
なのでリピートしました!
出来れば詰め替え用があると嬉しいです!

5 2019-09-11

とてもよかった🎵
くせ毛でパサパサな髪がしっとり落ち着いてとても満足しています。

• raiti 1953さん
  • raiti 1953さん

5 2019-09-09

購入者
うねりでドライヤーとても大変でした。楽になりうれしいです。髪一本一本しっかりしてきました。トリートメントしなくても艶がでました。カラートリートメントを使っていますが顔の生え際やうなじが白髪になりにくく経済的で楽でとても助かります。ありがとうございます

• kana527さん
  • kana527さん

5 2019-09-09

届いて2回使用しました、まだ効果があまりわかりませんが洗ったあとのサッパリ感は気持ちいいです。
泡がたたないので、物足りなさは感じますが慣れたら気にならないです。

5 2019-09-07

少し位泡立つかと思いきや、全く泡立ちません(笑)泡に慣れたせいか、クリーム状のシャンプーに全く慣れませんが、洗った後はちゃんとすっきりします

5 2019-09-06

いいにおい
泡が立ちませんが、洗い終わったらすっきりします。泡って必要ではないんだなと思いました。
匂いもよくて洗い終わってもほんのりかおります。すこし高いですが、トリートメントやコンディショナーも要らないから、相対的には高すぎないと思います。
ロングでコンディショナーとトリートメントが大量に必要だった私には、手間も省けて満足です。
白髪が少なくなるかは使い続けないとわかりませんが、洗い上がり等は満足です。

5 2019-08-20

半年使っています。
初めは泡立たない違和感がありましたが、髪の毛の様子がとても良くなったので、やめられません。
初めは、洗いかたが慣れていなかったためか、かゆみや、フケも出ましたが扱いになれてきたら無くなり良いことばかりです
毛染めの回数がとにかく、減りました。
部分染めは無しで、次の毛染めに入ります。
楽になりました。
効果は、人によると思いますが、3ヶ月位からあら?と、私の場合は、部分染めをしなくてはがなくなってきたと思います。
強いて不満(笑)言えば値段と、使いきりがpumpで上がらなくなるので参ります。
チューブなら、良いのかな。
高級なトリートメント使ってると思えば良いのかと、消費税増税前に購入致します

5 2019-08-01

とても良い感じ
皆さんの評価があまりにも良いので本当にいいのかなと思いながらも注文してみました。
使ってみたらびっくり
泡がでなくてもストレスなくシャンプーできました
髪の調子もいいです
サラサラになってます。