【楽天ランキング1位】 黒髪 シャンプー KA...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

気になったら手をだす勇気
最初は丁度よくお試しサンプルが購入できたので使ってみたときに、
香りがキツイので「うっ…」となったのですが翌日には香りが落ち着いていて消えていたので良かったのと、
数回(ショートボブの為、サンプル1回分を2回に分けて使用でサンプル3個で6日分)使っていくとキツイ香りも慣れてきて気にならない程度になりました。
最初はパサつきがあってダメかもと思ったのですが繰り返し使う度に髪に潤いと艶が出てくるようになりました。
私の髪は太く量も多いのでボワ〜ってなりがちで美容院で量を減らしたりとしていました。
美容院のシャンプー(白髪用ではないです)って私の髪に合っているのかな?と思っていながら、
髪に良い成分が入っているのは聞いていますし長年使っているので可もなく不可もなくって感じで使用していました。
kamikaを1日目に使ってドライヤーで乾かすと髪の毛がボワ〜ってしなくて落ち着いていて、それが翌日にまで効いていたのがビックリでした。
それと、抜け毛が減りました。
シャンプーで洗うと凄い抜けて嫌でしたがkamikaは多少抜けますが激減して気にならない程度です。
多分、毛根?の汚れが徐々に落ちていって抜け毛が減ったのかな?って思っています。
トータル的にkamikaシャンプーは良いってことで、思いきって3本セットを購入しました。
値段は美容院のシャンプーもそんな感じの値段だったので気にならないです。
ただ定期便はまだ抵抗あります。
単体3本セットで試したあと良さそうだったら定期便にしようか検討したいです。
白髪が表面より中の方にドバっとあるので効果が出ればいいなと期待大です。

5 2019-09-07

少し位泡立つかと思いきや、全く泡立ちません(笑)泡に慣れたせいか、クリーム状のシャンプーに全く慣れませんが、洗った後はちゃんとすっきりします

4 2019-03-29

ホントに泡立ちません。全然泡立たないので、本当に汚れが落ちてるか心配でしたが、洗い上がりは頭皮がさっぱりしていて、汚れはちゃんと落ちているようでした。髪もパサつかず良い感じです。

4 2019-10-12

白髪増えたため…
30代になって白髪が増えてきたため購入してみました。購入してみて使いやすさは問題ないです、白髪も使用してから抑制されているかと思います

4 2019-07-23

シャンプー後に使用していますがべたつきなくリンス感覚で使えます。少しずつ白髪目立たなくなってきていると思います、おすすめです。

• -3055さん
  • -3055さん

4 2019-09-06

期待を込めて!
やっと届いた!
まだ使ってないのでわからないですが期待通りだと
嬉しいなぁ^_^

• I98N045さん
  • I98N045さん

4 2019-06-13

まとまりがいい
泡が出ないので、他のシャンプーに比べて、マッサージを
必然的にするようになり、いい習慣が身についています。
トリートメント効果もよくてすごく気に入っています。
黒髪をまだ実感できていないので☆をー1しました。

• 3green5さん
  • 3green5さん

4 2019-05-09

スッキリ いい匂い
シャンプーしたあとのスーっとした匂いが気に入りました。
頭皮マッサージしてスッキリ!!
これからの時期にいいかと思います。
白髪も目立たなくなることを期待したいです。

• 50junkoさん
  • 50junkoさん

5 2018-06-20

お試しで購入致しました。全く泡が立たないので汚れが落ちるのかなと思いましたが、乾かした後の髪は
ボリュームが出てサラサラふんわり軽い感じです。これから使うのが楽しみになりました。抜け毛が減って白髪が改善されれば嬉しいです。

3 2019-09-13

楽しみ!!
最近どんな高いシャンプー&トリートメントを使っても髪がパサついていて私にぴったりなのを発見しました。使うのが楽しみです。