2023/10/27
    ちゃーーちゃん12121212さん
    いつも早急に対応してくださいます。 使うと髪がしっとり滑らかな指通りになるので、リピートしています!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    windfreedomさん
    リピート購入です。 白髪への効果ははっきりとは分かりませんが、使用すると髪が艶々になります。トリートメントとして使用しています。市販のシャンプー等も並行して使用していると仕上がりの違いが分かりました。お安くなるクーポンありがとうございます。たいへん助かりました。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    にこにこ032さん
    クリーム状だと洗った感覚がないかもしれないと思っていましたが満足です。 クリスマスプレゼントにも購入しました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/27
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 泡立たないシャンプーは珍しいので、わかりにくい部分がございますが、 まずは予洗いでしっかりと38℃程度で洗い流し、その後は頭皮にクリームシャンプーをなじませてマッサージをしていただきクリームに含まれる油分により乳化して落とすため、不要な汚れも落ちますのでご安心下さいませ。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    かしこま。さん
    継続して使わせて頂いています。自然と頭皮を中心に洗うようになるので気に入っています。
    注文日:2021/11/15
    2022/06/02
    2022/03/17
    nannn8462さん
    しっとり潤います
    泡立ちはしませんが、洗い流した後はスッキリ、しっとりしていて、 サロンの高級トリートメントを使った後のようなうるおいがあります。香りも個人的にはすごく気に入っています。元のシャンプーを使ったら、キシキシしてしまい、こちらをリピートすることにしました。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    ビールは黒ラベルさん
    妻用で購入しました。リピート購入です。わりと気に入っているようです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    2021/11/09
    miまめさん
    柔らかめでペタっとしやすい髪質ですが、シャンプーを使って、ドライヤーで乾かした後、髪にハリ&コシが出ました! そして、秋の乾燥する時期になってくると、私は地肌にかゆみが出やすいのですが、今のところかゆみも出ず、助かっています(^o^) 地肌に良いシャンプーなので、秋口に多いドライヤー後の抜け毛が減っていたら良いなぁ‥と思っていましたが、抜け毛は変わらずでした(笑)
    注文日:2021/08/15
    2021/11/17
    2021/05/23
    takahasi3419さん
    値段は高めですが相応の満足度はあります。もともとパサつていた髪が触りたくなる髪質に変わりました。トリートメントも一緒にできるのが素晴らしいです。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/26
    2021/04/11
    なつ3697さん
    とてもよい
    配送についてご連絡させていただいた際、すぐ連絡をいただきました。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後も何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    美保6916さん
    今回の購入は2回目です。使用してから天使の輪ができて感動してます! 使って終盤になると、ポンプを押しても出てこないのがすこし残念です。最後まで使い切るためのコツを教えてください。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/07
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 ご提案としましては細長いスプーンを使い最後まで使い切って頂くようお伝えしております。 今後も何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    OL2777さん
    とても気に入りました
    初めてオールインワンシャンプーを使いましたがサラサラになります。りぴ決定です。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/22
    2020/05/31
    ♪まい♪2525さん
    何日か使ったところ、うねりが軽減された気がします! 白髪にも効くか継続してみたいと思います。
    注文日:2020/05/24
    2020/05/17
    ka110865さん
    産後の抜け毛や白髪に悩み購入しました。スーッとする使用感でさっぱりとしています。 使用してから白髪も減りました。指通りもよくリピートする予定です。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/14
    ★あ い★さん
    リピートです。
    リピートです。 髪がロングの方は少し洗うの大変かもだけど 最近セミロングにしたらより洗いやすくなった 白髪にかんしてはよくわからないけど 髪の毛はキシまずまとまるので◎ もう少し安いとリピートしやすいのになぁ でももう少し使い続けたくなる感じでした。
    注文日:2020/05/12
    2020/03/26
    83Yuuさん
    凄いですね。使用者Aは髪がふさふさになってます。更地に草が生えたようです。 毛生え薬は要らなくなって御の字ですね。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/20
    ななかえるさん
    初めて購入しました。 最初はリンスがいらないと書いてありましたが、本当に大丈夫か心配でしたが、使ってみたら滑らかな指通りで本当にリンスいらないです!びっくりでした。3本使い切ったらリピ確実です。もう少し値段が安いと続けやすいです。
    注文日:2020/03/08
    2019/09/07
    ネギすけさん
    少し位泡立つかと思いきや、全く泡立ちません(笑)泡に慣れたせいか、クリーム状のシャンプーに全く慣れませんが、洗った後はちゃんとすっきりします
    注文日:2019/04/15
    2019/03/19
    さっちん6657さん
    気になったら手をだす勇気
    最初は丁度よくお試しサンプルが購入できたので使ってみたときに、 香りがキツイので「うっ…」となったのですが翌日には香りが落ち着いていて消えていたので良かったのと、 数回(ショートボブの為、サンプル1回分を2回に分けて使用でサンプル3個で6日分)使っていくとキツイ香りも慣れてきて気にならない程度になりました。 最初はパサつきがあってダメかもと思ったのですが繰り返し使う度に髪に潤いと艶が出てくるようになりました。 私の髪は太く量も多いのでボワ〜ってなりがちで美容院で量を減らしたりとしていました。 美容院のシャンプー(白髪用ではないです)って私の髪に合っているのかな?と思っていながら、 髪に良い成分が入っているのは聞いていますし長年使っているので可もなく不可もなくって感じで使用していました。 kamikaを1日目に使ってドライヤーで乾かすと髪の毛がボワ〜ってしなくて落ち着いていて、それが翌日にまで効いていたのがビックリでした。 それと、抜け毛が減りました。 シャンプーで洗うと凄い抜けて嫌でしたがkamikaは多少抜けますが激減して気にならない程度です。 多分、毛根?の汚れが徐々に落ちていって抜け毛が減ったのかな?って思っています。 トータル的にkamikaシャンプーは良いってことで、思いきって3本セットを購入しました。 値段は美容院のシャンプーもそんな感じの値段だったので気にならないです。 ただ定期便はまだ抵抗あります。 単体3本セットで試したあと良さそうだったら定期便にしようか検討したいです。 白髪が表面より中の方にドバっとあるので効果が出ればいいなと期待大です。
    注文日:2019/03/17
    2018/06/20
    50junkoさん
    お試しで購入致しました。全く泡が立たないので汚れが落ちるのかなと思いましたが、乾かした後の髪は ボリュームが出てサラサラふんわり軽い感じです。これから使うのが楽しみになりました。抜け毛が減って白髪が改善されれば嬉しいです。
    注文日:2018/06/15
    2023/09/28
    ☆あーみン☆さん
    いい商品に出会えた!
    はじめは泡立たない事に戸惑いましたが、洗った後頭皮がスーッとする感じがしました。どのシャンプーを使っても翌日の頭皮の臭いが自分で気になっていたのですが、これを使ってから全く気になりません!お値段が高く髪が多いのですぐに無くなってしまうので星マイナス1ですが…リピートしていこうと思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/17
    2023/04/09
    NOM1590さん
    使い始めて2週間…
    クリームシャンプーは初めて使いますが、しっかり洗った感もあり匂いも良く、何をしてもパサパサで指が通らなかった髪が大分サラサラになってきました。 元々は白髪対策で購入しましたが、生えにくくするものなので2週間だと全く変化はありません。 白髪は気長に様子を見ようと思います。 洗い上がりの頭皮がスースーするので、暖かい時期はいいですが、冬はちょっと寒いかも。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/12
    2022/09/03
    しょこ92さん
    3回目の購入です
    最初に試しで1本購入させてもらい使ってみてたらいい感じだったので3本まとめて買い、無くなるのでまた買ってしまいました! 使ってて今までと違うのが実感出来ます! 満足です! 6月に美容室に行きストパーをかけましたが今もまだアイロン要らずです♪ でもやっぱり金額的に市販で売ってる値段より全然高いので次また購入するか悩みます… けど多分買ってしまうと思います笑
    注文日:2022/08/03
    2022/09/21
    2021/06/12
    みか0419さん
    半信半疑で購入しました。値段が高いのでだいぶ悩みました。初めて泡立たないシャンプーを使用しての感想は最初しっかり洗えているのか心配でした。洗った感もないので本当に大丈夫かと不安で洗い続けるうちに髪質がかなり変わり、ゴワゴワしてた髪もしっとりと落ち着くようなり使用してとてもよかったです。また匂いもよく、終わった後も続けて購入してみようと思います。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2020/08/08
    ナグサメさん
    オールインなので使いやすく、洗い終わりも頭皮はスッキリとします。ベタつきもなく、使用後の髪のまとまりも良いです。白髪への効果はまだ分かりませんがしばらく使っていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/06/26
    ホワイトかのうさん
    気に入りました!
    白髪が気になりだし、口コミがよかったこちらのシャンプーを使ってみることにしました。最初はお試しと思って1本買い、よかったのでまとめて3本セットのものを購入しました。 使い出して3週間ほど経ちましたが、髪質がとてもよくなった気がします。触った感触もサラサラで感動しました。一番気に入っているところは香りで、使う度に癒されています。旦那さんもいい香りだねと誉めてくれました。 あとは、オ―ルインワンなのがとても嬉しいです!子供が3人いて、ゆっくり洗ってる時間はないので、時短出来て助かります。 ただ、髪が長いからか、あっという間になくなってしまい、月に2本は使うことになりそうです。
    注文日:2020/06/13
    2020/03/14
    ★あ い★さん
    良かったです。
    ちょっと高いなぁと思いつつ 長年のカラーリングや年齢的に髪も良いものをと思いの購入 半信半疑まだ1回の使用ですが良さそうかな 白髪にも効くならなお良しなんですが ここはあまり期待してないけど期待も込めて使い続けます。 もう少しリーズナブルになること期待して-1★にしました。 もう少し使い続けて、こどもたちにも使ってまた改めてレビューします。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/03
    マッサ0717さん
    白髪増えたため…
    30代になり白髪が目立ち始めたため購入しました。使用により白髪抑制されていると思います、値段も手頃です
    リピート
    注文日:2019/11/30
    2019/10/12
    マッサ0717さん
    白髪増えたため…
    30代になって白髪が増えてきたため購入してみました。購入してみて使いやすさは問題ないです、白髪も使用してから抑制されているかと思います
    注文日:2019/09/28
    2019/09/06
    -3055さん
    期待を込めて!
    やっと届いた! まだ使ってないのでわからないですが期待通りだと 嬉しいなぁ^_^
    注文日:2019/08/30
    2019/07/23
    マッサ0717さん
    シャンプー後に使用していますがべたつきなくリンス感覚で使えます。少しずつ白髪目立たなくなってきていると思います、おすすめです。
    注文日:2019/07/08