4 2023-09-28

いい商品に出会えた!
はじめは泡立たない事に戸惑いましたが、洗った後頭皮がスーッとする感じがしました。どのシャンプーを使っても翌日の頭皮の臭いが自分で気になっていたのですが、これを使ってから全く気になりません!お値段が高く髪が多いのですぐに無くなってしまうので星マイナス1ですが…リピートしていこうと思います!

2023-10-17
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
  • NOM1590さん
  • NOM1590さん

4 2023-04-09

使い始めて2週間…
クリームシャンプーは初めて使いますが、しっかり洗った感もあり匂いも良く、何をしてもパサパサで指が通らなかった髪が大分サラサラになってきました。
元々は白髪対策で購入しましたが、生えにくくするものなので2週間だと全く変化はありません。
白髪は気長に様子を見ようと思います。
洗い上がりの頭皮がスースーするので、暖かい時期はいいですが、冬はちょっと寒いかも。

2023-04-12

• しょこ92さん
  • しょこ92さん

4 2022-09-03

3回目の購入です
最初に試しで1本購入させてもらい使ってみてたらいい感じだったので3本まとめて買い、無くなるのでまた買ってしまいました!
使ってて今までと違うのが実感出来ます!
満足です!
6月に美容室に行きストパーをかけましたが今もまだアイロン要らずです♪
でもやっぱり金額的に市販で売ってる値段より全然高いので次また購入するか悩みます…
けど多分買ってしまうと思います笑

2022-09-21

4 2021-06-12

半信半疑で購入しました。値段が高いのでだいぶ悩みました。初めて泡立たないシャンプーを使用しての感想は最初しっかり洗えているのか心配でした。洗った感もないので本当に大丈夫かと不安で洗い続けるうちに髪質がかなり変わり、ゴワゴワしてた髪もしっとりと落ち着くようなり使用してとてもよかったです。また匂いもよく、終わった後も続けて購入してみようと思います。

2021-06-17

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2020-08-08

オールインなので使いやすく、洗い終わりも頭皮はスッキリとします。ベタつきもなく、使用後の髪のまとまりも良いです。白髪への効果はまだ分かりませんがしばらく使っていきたいと思います。

4 2020-06-26

気に入りました!
白髪が気になりだし、口コミがよかったこちらのシャンプーを使ってみることにしました。最初はお試しと思って1本買い、よかったのでまとめて3本セットのものを購入しました。
使い出して3週間ほど経ちましたが、髪質がとてもよくなった気がします。触った感触もサラサラで感動しました。一番気に入っているところは香りで、使う度に癒されています。旦那さんもいい香りだねと誉めてくれました。
あとは、オ―ルインワンなのがとても嬉しいです!子供が3人いて、ゆっくり洗ってる時間はないので、時短出来て助かります。
ただ、髪が長いからか、あっという間になくなってしまい、月に2本は使うことになりそうです。

4 2020-03-14

良かったです。
ちょっと高いなぁと思いつつ
長年のカラーリングや年齢的に髪も良いものをと思いの購入
半信半疑まだ1回の使用ですが良さそうかな
白髪にも効くならなお良しなんですが
ここはあまり期待してないけど期待も込めて使い続けます。
もう少しリーズナブルになること期待して−1★にしました。
もう少し使い続けて、こどもたちにも使ってまた改めてレビューします。

4 2020-03-03

白髪増えたため…
30代になり白髪が目立ち始めたため購入しました。使用により白髪抑制されていると思います、値段も手頃です

4 2019-10-12

白髪増えたため…
30代になって白髪が増えてきたため購入してみました。購入してみて使いやすさは問題ないです、白髪も使用してから抑制されているかと思います

• -3055さん
  • -3055さん

4 2019-09-06

期待を込めて!
やっと届いた!
まだ使ってないのでわからないですが期待通りだと
嬉しいなぁ^_^

4 2019-07-23

シャンプー後に使用していますがべたつきなくリンス感覚で使えます。少しずつ白髪目立たなくなってきていると思います、おすすめです。

• I98N045さん
  • I98N045さん

4 2019-06-13

まとまりがいい
泡が出ないので、他のシャンプーに比べて、マッサージを
必然的にするようになり、いい習慣が身についています。
トリートメント効果もよくてすごく気に入っています。
黒髪をまだ実感できていないので☆をー1しました。

• 3green5さん
  • 3green5さん

4 2019-05-09

スッキリ いい匂い
シャンプーしたあとのスーっとした匂いが気に入りました。
頭皮マッサージしてスッキリ!!
これからの時期にいいかと思います。
白髪も目立たなくなることを期待したいです。

4 2019-03-29

ホントに泡立ちません。全然泡立たないので、本当に汚れが落ちてるか心配でしたが、洗い上がりは頭皮がさっぱりしていて、汚れはちゃんと落ちているようでした。髪もパサつかず良い感じです。