2023/11/01
    服金魚さん
    このシャンプーを使用して1年以上経ち、髪の状態はまとまりやすくなりました。 しかし、しっとり感に少し物足りなさも感じていて、他のクリームシャンプーに替えようか迷っていたところ今回のリニューアルの広告を目にして、とりあえず購入してみました。 使用感は以前に比べ、のびも良く洗い上がりも滑らかです。乾かしてもツヤツヤまとまりがあります。のびが良くなった分、使用量も少なくて済みました。 香りは、以前より柔らかくなった感じです。 買い替えを迷っていた他のクリームシャンプーより使用感は優っていると感じました。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    まるきち555さん
    リピーターです
    KAMIKAクリームシャンプーは過去に一度使用していました。 泡立ちがないので最初は不思議な感じでしたが とにかく まとまり、仕上がりが他のシャンプーと違いますね。 満足です^_^
    注文日:2022/09/03
    2022/09/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    服金魚さん
    地肌の乾燥する季節でも、かゆみ等のトラブルもなくて、しっとりした髪の状態をキープすることができました。 使用して半年経過しましたが、白髪の状態は変わらず、期待したほど効果は無いように感じました。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/04
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 メーカより、KAMIKAシャンプーは薬用シャンプーでは御座いませんが髪の毛のメラニンを作る力をサポートする成分なども入っておりますのでマッサージをしながらお使いいただくことで頭皮が健やかになり、髪質の変化もお力になれることがあるかと思います。 乾燥が気になる時期では既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが しっかりと頭皮にクリームを馴染ませて、マッサージをしながら洗うことと、 馴染ませてマッサージした後に、少し時間を置いてから流す方法もお勧めとのことです。 ご参考になれば幸いで御座います。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/08/15
    服金魚さん
    初めはクリームで洗う事に慣れなくて、使用する量も表示されているより多めになり、コスパもイマイチな感じでした。 しかも期待していたような髪になれなくて、止めてしまおうかと考えました。 でも2本目を使い終わる頃から、カラーで傷んだ髪がしっとりまとまるようになり、効果が実感できました。 もう少し継続してみようと思います。
    注文日:2021/06/27
    2021/08/25
    2021/07/28
    おみ3172さん
    1日で止めないでください
    SNSで美容師さんが薦めるシャンプーとのことで購入してみました。 初回はシャンプーの量が少なかったのか洗い上がりの髪がきしむ感じでがっかりしたのですが4日目あたりからハリとしっとり感を実感できるようになってきました。スタイリングもしやすくなり香りもサロン帰りのようです。 一週間くらい使ってからの方がより実感できるかも知れません。 白髪や抜け毛効果をこれからに期待して星4つにさせていただきました。
    注文日:2021/07/16
    2021/08/03
    2021/01/20
    や0602さん
    リピしています。毎回、丁寧な梱包で、迅速な対応、ありがとうございます。キレイな髪になってきた気がします。
    注文日:2020/09/10
    2021/01/22
    2020/10/05
    すみさん48さん
    2回目の購入です。毎日は使ってないけど髪質が良くなった気がします。これ1本でOKなので朝の時短にも役立ってます。
    注文日:2020/09/29
    2020/08/22
    すみさん48さん
    頭皮ケアの目的で初めて購入しました。口コミも良かったので期待しています。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/10
    ふぐ6526さん
    口コミや広告が気になり購入しました。 白髪予防よりも、髪質改善目的での購入ですが使用数日で明らかにうねりやパサつきが改善されました。もう少し内容量があればなぁと思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/04/25
    いぼころりん1853さん
    楽しみな毎日
    白髪みが気になり、再々白髪染めをするようになった時にKAMIKAをネットで観て使いはじめました。髪はサラサラになり言うことないのですが、白髪みはまだ目立ちます!続けて使ってみて、今後の楽しみにしていきたいと思います。
    注文日:2020/04/19
    2020/10/08
    kinagon1234さん
    髪の毛も柔らかくなって使い心地は良いのですが容量が少ない割に値段が高いのがコスパが悪い気がします
    注文日:2020/09/25